| "Дом на Холме" ДЕЛО №6 | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 1:35 am | |
| -Сэм...ты считаешь это паранойей?...Это нармальная реакция...,мы охотники,мы убиваем их,не трахаем,а убиваем!!!Вот ты живёшь с вампиром...у тебя есть с ней будущее?...Если всё так хорошо,почему тогда ты мне не рассказывал?...Почему скрывал...если ты считаешь что ты прав?...(Сэм... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 1:41 am | |
| -Правильно мы охотники,Дин! И ты уже должен различать плохое от хорошего... Но нет...ты упрямо гнешь свою линию Я не вижу будущего с Мик, мы просто живем сегодняшним днем. А скрывал я наши отношения потому что знал твою реакцию Знаешь, по моему этот разговор вновь ведет в тупик... (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 1:53 am | |
| Я отвернулся от него...что бы не вспылить...нельзя сколько можно...вымотанный до предела...мне хотелось напиться,...но если не сейчас то никогда...и я это понимал... -Значит ты считаешь,что нам нет смысла разговаривать?...И я ничего не пойму?...Я что на монстра похож?...-я повернулся к нему...в глазах стояли слёзы...-Сэм я устал...доказывать тебе...не хочешь не надо,плевать проживу...развлекайся... Я развернулся и направился к двери...(Сэм...Мик... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 1:59 am | |
| -Дин...-остановил я его, он повернулся-Я не считаю тебя монстром! Просто...-я хотел сказать еще что-то, но проговорил лишь.- Прости... (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 2:49 am | |
| Я повернулся...всё хватит ругани...надоело,да и морды можно в любое время друг,другу начистить...если что не так...Я посмотрел на Сэма из под бровей... -Ладно Сэмми проехали...и хватит соплей...ты это...если на самом деле её так любишь...-я не мог это сказать...это глупо звучало,а вслух ещё глупее...-Короче Сэм...делай как знаешь...с вампиром...,но от меня к ней любви не жди...только не ври мне больше ок?...(Сэм... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 2:53 am | |
| "Ну вот и свершилось" Как же легко стало на душе, словно с груди свалился огромный камень... -Хорошо!-улыбнулся я- Только без кровопролития! Ок?-сделал я встречное предложение брату. (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 3:06 am | |
| Мда...думал я глядя на брата...как мы сейчас глупо выглядим наверное...я с разбитой губой,и глупым пропитым видом, и он с развороченной физиономией и довольным видом...я давил улыбку,от этой мысли...Ну что же спасибо Джо...если бы не она...я пытался сделать серьёзное лицо... -Если ты о том буду ли я пытаться её зарезать,то можешь быть спокоен...не буду!!! Но...пусть не лезет на рожон...она кстати это любит!!!... Я смотрел на брата...и почти улыбался...(Сэм... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 3:08 am | |
| Я подошел к брату... -Знаю ты это не любишь,но...-я его обнял. -Прости еще раз... (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 3:58 am | |
| Сэм...подошёл и попытался обнять...я похлопал его по спине... -Да ладно...хватит уже...ещё поцеловаться осталось и полный набор соплей...Пойдём уже делом заниматься...(Мик...Джо... | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 7:03 pm | |
| "Надеюсь они поговорят....Смогут понять друг друга..."-вертелось у меня в голове... Мы стояли с Джо несколько минут......Мне было тяжко на душе.....Я очень хотела, чтоб они не ругались......НЕТ! ВСЕ ХВАТИТ! Не слыша никаких звуков, я решила зайти......Но я увидела картину,от которой была рада-Сэм и Дин обнялись....я выдохнула... (Сэм,Дин..) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 7:22 pm | |
| В номер вошла Мик. Я мельком посмотрел на брата, он конечно был недоволен, но мы же договорились. -Ты прав, нужно делом заняться...Мик у тебя кровь-посмотрел я на нее.- -Нужно рану обработать...-я взял ее за руку и вывел из комнаты. -И нам нужно поговорить...-сказал я ей идя по коридору. Когда мы зашли в наш номер я продолжил: -Мик, ...Дин смерился с тем что ты со мной, но не стоит его провоцировать,хорошо? Я знаю твой взрывной характер... (Мик...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 7:28 pm | |
| -Да, характер взрывной-сказала я Сэму-Не волнуйся! Я буду держать себя в руках ради тебя....-я смотрела на Сэма, прямо в глаза.-Кстати у тебя тоже ..кровь....- я пальцем стерла кровь с его губы, продолжая говорит- Я буду держать себя на привези. Потому что ты этого просишь.... (Сэм,Дин..) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 7:36 pm | |
| -Спасибо-ответил я,улыбнулся и нежно поцеловал Мик. После того как мы привели себя более мение в божеский вид я сказал: -Нужно вернутся в номер Джо и придумать как действовать дальше. (Дин...Мик..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Чт Фев 04, 2010 8:31 pm | |
| Я смотрел как Сэм с Мик ушли...ну что же мне тоже надо себя в порядок привести,пока Бобби не позвонил...Джо смотрела на меня и улыбалась,довольная как кошка ...я тоже ей улыбнулся... -Ну что Джо?...добилась своего?...И кот доволен и мыши целы...не знаю правда как я всё это выдержу...а Сэм меня по морде тоже хорошо саданул...-я потрогал губу...ладно я пойду к себе...умоюсь и вернусь...(Джо...Сэм...Мик... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 1:38 am | |
| Я была вне себя от радости, когда увидела обнимающихся братьев. Если бы не нужно было поддерживать статус большой девочки, то я бы запрыгала от радости... Дин, хотя и был порядком потрепан, тоже чуть не светился от счастья... Хотя и сомневался, выдержит ли... -Не бойся, выдержишь! - хмыкнула я, - а вот насчет умыться... и правда не помешало бы... (Дин...Сэм...Мик...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 2:18 am | |
| Я отправился к себе...привёл себя в порядок...я вернулся в номер к Джо...там уже были Сэм и Микаэла...я вошёл... -Ну что делаем поехали ?...Мик была права нужно вселиться в гостиницу при этом доме...(Сэм...Джо... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 3:07 am | |
| -Да ладно, что в первый раз чтоли??? - легкомысленно сказала я и посмотрела на Дина. Он ответил мне взглядом полным... не то грусти... не то обиды... Я судорожно вздохнула и медленно отвела взгляд и стала класть оружие, соль, святую воду, ножи и вообще все что может понадобится в этом деле, в сумку. Микаэла и Сэм были уже при вещах, равно как и Дин. Поэтому мы просто сели в машину и поехали к тому странному дому... Я прислонилась лбом к стеклу и думала о том, как же хорошо, что Сэм и Дин помирились, о том, каким был тот странный взгляд Дина у меня в номере... Все молчали.... Конечно мир миром, а напряжение осталось, возможно от такого "перемирия"... Я решила хоть как то разрядить обстановку: - Эй, и почему молчим??? - вопрос конечно был банальным и тупым до невозможности... но тем не менее он был задан... | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 6:13 am | |
| Я молчал...,да и говорить было не о чем...просто дело,которое нужно сделать...найти детей,а всё остальное мелочи жизни...Рядом брат,на заднем сиденье дамы...я посмотрел в зеркало заднего вида...охотница и вампирша...смиренно сидят и смотрят в окна...очешуеть можно...секс набор,голодного мужика...я хохотнул,Сэм на меня покосился...ну прям ангел во плоти...И тут Джо ожила...видно заметила мой взгляд... -Что ?...-спросил я ,глядя на Сэма?...и переводя на Джо?...(Сэм...Джо... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 6:03 pm | |
| -ничего, - я мотнула головой, - просто проясни план действий, что мы делать будем... Ведь не просто же мы придем, прочитаем заклинание и все готово... Или все таки все до банальности просто??? - как же не хотелось в это верить... (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 6:12 pm | |
| -Джо пока не позвонил Бобби...мы должны попасть в дом...-я смотрел на неё в зеркало...-Нужно там всё осмотреть...с Мп...,но для этого...следуя идее Мик...мы поселимся в мотеле...как туристы...(Сэм... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 6:26 pm | |
| -Я пойду сниму нам номера...-ответил я вышел из импалы и направился в гостиницу для туристов. Когда я все сделал вышел на улицу и подошел к ребятам. -Эм...было только 2 номера...Поэтому пришлось брать ,что есть... Комната 203 -Я-Адам Форд и моя невеста Кристина Уортингтон.-я с улыбкой протянул ключ Мик. -...И Джерри Уонек- посмотрел на Дина-..С женой Мэри Уонек -теперь я с сожалением посмотрел на Джо.. (...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 6:39 pm | |
| Я посмотрел на Сэма...на его извиняющийся вид...и опередив Джо сказал... -Спасибо брат...опять все кости болеть будут...(Джо... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 6:49 pm | |
| Я открыв от удивления рот, подняла брови и посмотрела на Сэма, затем перевела взгляд на Дина, который в ответ посмотрел и что-то сказал... Я тряхнула головой, вышла из машины и, взяв у Сэма ключи от номера, отправилась искать дверь прилагавшуюся к этим ключикам... Дин, опередил меня, и, аккуратно выхватив ключи из рук, галантно открыл передо мной дверь... Я улыбнулась и прошла в небольшую комнатенку с единственной кроватью, двумя креслами, телевизором и журнальным столиком. Бросив сумку в дальний угол, я села на кровать, приглашая Дина сесть рядом... (Дин...)
Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Пт Фев 05, 2010 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 6:58 pm | |
| Я осмотрел номер...положил вещи....ну что же вполне прилично...только жить в нём с...мда...Посмотрев на Джо...я подошёл к ней... -Ну что дорогая...может отдохнём...с дороги...Миссис Уонек - я улыбнулся...приподняв бровь...присел с ней рядом...(Джо... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Пт Фев 05, 2010 7:24 pm | |
| Я усмехнулась... Дин как всегда в своем репертуаре... -Дин я насчет отдохнуть не против, но... не знаю... ты изменился... - я посмотрела на него, как мне казалось, взглядом, полным понимания... Но похоже Дину показалось что я его в чем то обвиняю, поэтому я его опередила, выпалив: -Дин, я тебя не обвиняю, просто может это все из-за той ссоры с Сэмом, да??? Не знаю как тебе, но мне было больно видеть тебя таким... (Дин...) | |
|
| |
| "Дом на Холме" ДЕЛО №6 | |
|