Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино. |
|
| "Лунная охота" ДЕЛО №5 | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 6:56 pm | |
| В Берлингтоне, штат Вермонт участились нападения животных на людей... Стоит только человеку пойти полюбоваться горами, переночевать в лесу у их подножия ... и все, он пропадает... Просто пропадает вникуда... Без малейших следов нападения или следов, что он просто встал и ушел сам... Однажды пропало трое человек: Сара Додж с мужем Александром, 9-летней дочерью Меган и 14-летним сыном Джошуа... Сын Доджей остался жив, и все время в ответ полиции кричал, что его сестру что-то утащило... Соответственно все списали на шок, и ребенка отправили к престарелой бабушке на воспитание... Полиция обыскала место преступления, но соответственно ничего не нашла... А как же сын Доджей? неужели это и вправду шок??? Или он действительно что-то видел... ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Дин Винчестер Джо Харвелл Микаэла Хьюман Энн Беретта
Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Сб Фев 13, 2010 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Энн Беретта оруженосец
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2010-01-13 Откуда : Майами,Флорида
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 7:06 pm | |
| Очередная охота...-я улыбнулась сама-Как же я это обожаю. -Приключения продолжаются. До поездки в Берлингтон,я ознакомилась с материалами дела. Пропадали люди. Последними без вести пропавшими стала семья Додж, единственный свидетель 14 Джошуа, который сейчас находится у бабушки Лизы Картнер. -Вначале мотель, а уже потом опросы.. Комната в мотеле оказалась вполне приличной, бросив сумки под кровать я вышла в коридор, где столкнулась с блондинкой, ее лицо мне было знакомо, вот только не помню где я могла ее видеть... (Джо..) | |
| | | Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 7:20 pm | |
| Я сидела в номере мотеля и рылась в интернете в поисах нового дела... *неужели интернет сейчас так безнадежен* - уже было подумала я, собираясь закрыть крышку своего нутбука, как вдруг наткнулась на случаи пропажи людей... *Так... В это в ближайшем лесу... Нужно разузнать тут все...* - с этими мыслями я захлопнула ноутбук и пошла к стойке администратора, за которым я еще утром заметила чрезвычайную говорливость... Но я не успела дойти до админа, потому что в коридоре столкнулась с кем-то, чье лицо никак не всплывало в памяти... Я разглядывала девушку, она меня... -Энн?? - наконец вспомнила я... (Энн... Мик...) | |
| | | Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 7:27 pm | |
| Берлингтоне, штат Вермонт Новое место для охоты...Что-то не нравилось мне в этом деле...Я просмотрела все новости по этому делу...Пропадают люди не просто так .... Все это дело рук нечисти ....Так что имеем? Пропало трое человек: Сара Додж с мужем Александром, 9-летней дочерью Меган и 14-летним сыном Джошуа... Сын Доджей остался жив, и все время в ответ полиции кричал, что его сестру что-то утащило..Утащило....Значит не дело рук призрака..Ладно заеду сначало в мотель, а потом начну искать эту тварь Я свернула в сторону шоссе,ведущий в город...А вот и ближайший отель.... Сегодня надо выяснить все обстоятельства и учесть любые детали...А если понадобиться,то отправлюсь в лес...Может там что-нибудь найду... (Энн,Джо..) | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 7:31 pm | |
| Девушка произнесла мое имя, да...и где же я ее видела??? -Джо, кажется?- Мы встречались у Бобби Сингера, ты дочь Элен...Какими судьбами здесь? Помнится , твоя мама славится грозным нравом (Джо...) | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 7:35 pm | |
| Я глубоко вздохнула, вспоминая о маме, затем приподняла брови и дружелюбно ответила: -Грозный нрав моей мамы мне не помеха... Я здесь по делу... А вот что ты здесь делаешь??? не удивлюсь, если на тоже самое дело пришла... (Энн.. Мик...) | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 7:42 pm | |
| -Возможно...-многозначительно ответила я- Всегда работаю одна...-развела я руками-Так что...Пока! Была рада встрече... Повернулась, и направилась к выходу, но остановилось на пол дороги. -Джо, удачи! -подмигнула я девушке и отправилась на встречу с Джошуа и его бабушкой. (Мик..) | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 7:45 pm | |
| Когда я подъехала к отелю...и заметила..Джо! Она тоже тут??Я остановила машину и ,схватив вещи,направилась к ней -Джо! Не думала,что встречу тебя здесь! Хотя нет...Догадывалась.. Ты тоже по делу? (Джо..) | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 8:00 pm | |
| Я хмыкнула в ответ и направилась... А собственно куда я шла??? Ах, да к администратору... Что ж... Администратор как я и ожидала выложил мне все, что мне надо было: -Представляете, мисс Кембелл, - обратился он ко мне, по фамилии, под которой я представилась ему, - вервольф, - многозначительно поднял он вверх указательный палец... - А что если он тут к нам заскочит??? Я между прочим жить еще хочу... Я с сомнением посмотрела на молоденького администратора, наскоро распрощалась, отмазавшись от разговора тем, что еще не ужинала, и выскочила на улицу... Вдруг я увидила знакомую машину... *Сегодня вечер встреч???* - подумала я и направилась встречать Микаэлу, которая в это время уже вышла из машины и щла ко мне... -Привет, Мик, - улыбнулась я в ответ на приветствие, - да я на деле... как и еще кое-кто... (Мик...) | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 8:06 pm | |
| Я заметила выражение Джо.... -Если не секрет, то кто? Вижу у тебя лицо не очень-то веселое.. Ты ведь всегда на охоте -как в бою..Хотя охота это и есть бой...Что-то произошло? Я заметила с тобой была девушка еще одна..Брюнетка...Это ты ее имела в виду?. (...) | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 8:30 pm | |
| Я заранее спланировала как без лишних вопросов бабушки Джошуа поговорить с мальчиком. Два дня назад я позвонила и представилась семейным психологом, наплела не весть что,и доверчивая бабуля согласилась. Дверь открыла Лиза. -Добрый день-вежливо поздоровалось я.-Меня зовут Алисия Стаилс, психолог, это я звонила вам на днях. -Да, конечно проходите...сейчас я позову Джошуа. Через некоторое время в гостиную зашел мальчик за ним Лиза. Я встала и протянула ему руку. -Привет, Джошуа, меня зовут Алисия. мальчик нехотя ответил на рукопожатие. Да трудновато будет..-подумала я. -Лиза-обратилась я к бабушке-Вы не могли бы оставить нас наедине, знаю это не по правилам...-я не успела договорить. -Конечно, конечно..Я вам кофе сварю.-Лиза вышла из гостиной. -Джошуа, ты не мог бы мне рассказать то что видел той ночью...когда. -Я не хочу больше говорить об этом!Вы мне все надоели! Никто мне не верит, считают психом. -Я так не считаю, поверь, я хочу узнать правду! Я верю тебе...-я присела напротив. -Почему?-буркнул Джошуа. -Я хочу помочь тебе, возможно твои родители и сестра еще живы-было очень жестоко давать ложную надежду ребенку, но иначе он бы не пошел на контакт, а сейчас Джошуа смотрел на меня широко открытыми глазами в которых читалось доверие. -Вы точно поможете?-сказал дрожащим голосом он. -Обещаю-внутри все сжалось от собственного вранья. -В тот день папа предложил нам сходить в горы, мы всегда выбирались на природу... Когда стемнело, мы услышали страшный вой волка.Меган даже заплакала. Мы стали спускаться как на нас что-то напало.-у мальчика в глазах появились слезы-Я упал и не мог пошевелится с места ,потом услышал как кричала мама, отец...Минуты через две крики стихли. Я поднялся, и тут Меган подхватил этот монстр и утащил в лес.. -Ты сказал монстр?-переспросила я.-На что он был похож? -Я его не разглядел но он был очень большой. -Не переживай, все у тебя будет хорошо...
Сколько же пришлось пережить этому ребенку?-задалась я вопросом, садясь в порш-Это ужасно..
Последний раз редактировалось: Энн Беретта (Сб Фев 13, 2010 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 8:34 pm | |
| Который день я маялся...и не знал,куда себя деть...тишина настораживала,не одного дела...Я просматривал интернет,но ничего не находил... Бобби тоже ни чем помочь не мог... Я уже спал...как раздался телефонный звонок...звонила Элен...и рассказала,что пропала Джо...и она за неё беспокоится...просила найти её и привезти к ней...Я не хотел вмешиваться в их разборки,но Элен была сильно напугана...за дочь...и рассказала куда именно она сбежала...я насторожился...и подумав,согласился...всё равно дела нет...найду Джо и заодно поохочусь,разузнав у Элен подробности я быстро собрался и отправился в путь... Приехав на место я пришёл в мотель и снял номер...оглядевшись...я довольно кивнул,ну хоть тут повезло,всё более чем прилично...кинув сумку я решил что нужно поесть и оглядеться тут... Спустившись я подошёл к админу и спросил... -Скажите пожалуйста,я тут сестру ищу...,но она скорее всего не под своим именем остановилась...-я положил перед ним купюру...-Она миловидная блондинка....среднего роста...-он кивнул...это мисс Кэмбелл... Я кивнул он сказал её номер в мотеле....,вот и чудно...подумал я и пошёл в ближайшую закусочную...теперь можно и о деле подумать... | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 9:00 pm | |
| Джо спешила...Она сказала,что потом поболтаем...Я кивнула.. Я снила номер, с видом на лес...Отличный вид....Может что-нибудь найду....Я распоковала вещи,посыпала возле каждой щели солью...Потом вытащила ноутбук и стала искать каую-либо информацию...Так...мест аздесь славяться прекрасной природой,идеальное место для туристов...А вот и насчет похищений...Свидетель только один- Джошуа...Мальчик говорит,что видел как что-то утащило его сестру в лес....Он описал это"существо",как похожие на волка...Полиция не принила это на свой счет,посчитая, что парень испытал сильный шок....Почему нельзя просто поверит в слова людей? Выдумат такое не просто! Так ладно! Надо сходит куда-нибудь...Расспросит местных жителей может они что-нибудь знают..Я взяла ключи от машины,пистолет спрятала над курткой и вышла из номера....Тут мое внимание привлекла машина...Черт меня подери! Импала! Нет! Это не реально! Ладно! Не важно! Надо думать о деле! Я заметила кафе...Я зашла внутрь...Придеться расспросит кого-нибудь пропаже....я села за барную стойку... -Что-нибудь будите?-спросил бармен -Только воду!...Скажите вы не замечали ничего странного? Ну, не случались ли здесь пропажи? -Ааа вы наверно про случай с одной семьей? Печальная история! А мальчик бедный! Остался с бабушкой...Но знаете,кажется действительно что-то произошло с его родителями...Некоторые пговорят, что пацан тронулся умом..Но остаеться вопрос-где же его родители? -Хороший вопрос-протянула я..-А вы не замечали ничего страного? -Да нет...Слышны только по ночам вой волков...А так ничего -сСпасибо-я улыбнулась (Дин,Энн..) | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 9:17 pm | |
| Я подъехала к своему мотелю, на против была не большая закусочная. Я зашла туда. Не обращая внимания на местную публику заняла свободный столик.Ко мне подошла официантка. -Что будете заказывать?-поинтересовалась она. -Ваше фирменное и зеленый чай.-я посмотрела перед собой-в конце зала сидел Дин уставившись в ноутбук.-Бутьте любезны-обратилась я к официантке-Подайте мой заказ вон за тот столик-я указала в сторону Дина. -Будет сделано-усмехнулась она-Правда он милашка? -Ничего особенного-с улыбкой ответила я. Поднялась со стула и присела за столик Винчестера. -Привет-протянула я... (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 9:24 pm | |
| Я собирался уже уходить...когда подняв глаза я увидел Энн...это уже интересно...и она тут...такое ощущение,что зла уже не хватает на всех охотников,они кучками проблемы решают... -М...привет крошка...давно не виделись...и чем ты тут занимаешься?... | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 9:29 pm | |
| -У меня все отлично, впрочем как и всегда... -И сколь ко же нужно охотников, что бы убить несчастную нечисть?Прям как дом свиданий... Дин вопросительно посмотрел на меня. -Я говорю, о том , что мы с тобой тут не одни,не так давно повстречалась с дочерью Элен...Джо, кажется (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 9:35 pm | |
| -Мда... я знаю,что она тут я приехал за ней...Элен за неё беспокоится...и я её понимаю...поэтому решил помочь... Так ты с ней говорила?...Она в порядке?... | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 9:39 pm | |
| -С ней все хорошо...Ты лучше бы о брате побеспокоился...-поймав на себе злой взгляд Дина сказала-Ладно, не мое дело..Как маленькие честное слово... Давай поговорил о деле- я рассказала Дину все что узнала от мальчика. -Что скажешь? (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 9:51 pm | |
| -Скажу,что ты молодец...-я улыбнулся ей закрывая ноутбук...-Не сомневаюсь,что мы справимся...как и в тот раз... Я встал и обратился к ней... -Мне нужно Джо найти...ты в каком номере остановилась?... | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 9:55 pm | |
| Я с прищуром посмотрела на Дина. -Зачем тебе знать в каком я номере? Позвони мне и мы встретимся здесь...-мне принесли заказ. -Пока,малыш...Звони.-я лукаво улыбнулась. (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 10:04 pm | |
| Я улыбнулся и ответил... -Как скажешь крошка... И быстро направился к выходу... Найдя номер Джо я постучался... | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 10:07 pm | |
| Сытно пообедав я достала одну из своих книг, читать я не особо любила, но несколько книг о нечисти возила с собой. Я решила посмотреть об оборотнях. "Всегда считалось что оборотня может убить лишь серебряная пуля, иногда осиновый кол в сердце... но сейчас... сейчас не верят ни во что! Чего боятся оборотни и как их можно убить, в зверином обличье или будучи человеком, неважно, главное как? -Эх, узнают вампиры - обрадуются!- усмехнулась я. В книге было несколько рисунков оборотня. Дочитав я отправилась в мотель. Приняла душ и решила отдохнуть. | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 10:15 pm | |
| Я прошла в номер и вновь уткнулась в ноут... Вдруг в дверь постучали... *Ну и кто на этот раз? Дин???* - подумала я открывая дверь... Дину... -Дин??? - изумилась я, пропуская его в номер, - а ты что здесь делаешь??? (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 10:20 pm | |
| Джо открыла мне дверь и конечно,не ожидала меня увидеть...я прошёл в номер и сев на стул...ей ответил... -Скажем так...я за тобой...ты опять от матери сбежала?.... Подойдя к ней ближе продолжил... -Она волнуется и места себе не находит,даже мне позвонить решилась...Я смотрю ,что ты ,что Сэм не понимаете как больно делаете людям...,которые за вас переживают... | |
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 10:28 pm | |
| -Дин... - у меня перехватило дыхание... - я знаю, что больно, знаю, что яэгоистка, знаю, что она обо мне заботится, но не могу я так, мама там мне весь кислород перекрывает... Мне нужна охрта... И мать тоже.. я не хочу ее те... - я сглотнула и отвернулась... -Как она? - спросила я спокойным голосом, по крайней мере мне так казалось... (Дин...) | |
| | | | "Лунная охота" ДЕЛО №5 | |
|