| "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Царь и Бог
| Тема: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Сб Янв 16, 2010 2:10 pm | |
| Городок Риверэдж,штат Нью-Джерси. Фермер Гарри Гарисон, обычный американец.Жена-Сюзана, 7 детей (Билли-15 лет,Медисон-15 лет,Лукас-12 лет,Брайан-10 лет,Сара-9 лет, Кристофер-5лет, Саманта-1 год).Счастливая семья.. но продолжается это недолго.... Спустя 10 лет умерает жена Гарри от сердечного приступа. Гаррисон очень переживает свою утрату и пытается забыться в алкоголе. В это время при странных обстоятельствах начинают умирать дети Гарри. Первым погиб Лукас,которому на тот момент уже было 22 года.-Он -утонул, хотя был отличным пловцом. Затем умирает Билли- отравился пирогом, в котором нечаянно оказались химикаты. Спустя месяц Медисон находят повешенной в своей комнате. Спустя еще пол года от сердечного приступа умирает 15 летний Кристофер.(довольно странно, так как парень был спортсменом в школе-играл в футбол). Нет конца бесконечному горю Гарри..... Об этих случаях узнает Элен и просит Винчестеров разобраться в этом деле.... Возможно это проклятье, а возможно ЧТО-ТО еще.....
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ СЛЕДИТЕ ЗА СЮЖЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ ОТ СЮЖЕТА - ВАШИ ПОСТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫМИ в игру вступают ВИНЧЕСТЕРЫ.... остольные персонажи могут появлятся в любой момент,НО это должно быть все в тему!!!!!!!!
ПРИМЕЧАНИЕ: Указывайте в начале своего поста локацию(место где вы сейчас находитесь, в городе Риверэдж, !!!!!) пример: Участвуют Дин и Сэм Пишет Дин.
(мотель "Ромашка") -Сэмми,ты занудик.....
пишет Сэм: (мотель"Ромашка") -Придурок.............
Для достижения взаимопонимания связывайтесь между собой при помощи "Личных сообщений", аськи и др.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, прошу вас активно участвовать в написании сюжета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действующие лица: Дин Винчестер Сэм Винчестер Микаэла Хьюман Анна Кастиэль
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Фев 15, 2010 5:09 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 12:50 am | |
| Риверэдж,штат Нью-Джерси Пишет Микаэла: (мотель "Сияние") -В этом городке явно дело нечести.Надо найти тварь и прикончить ее ! | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 5:40 am | |
| Городок Риверэдж,штат Нью-Джерси. (В машине) -Сэм...что ещё Эллен сказала об этом деле?... Мы в поисках отеля колесили по чёртовому городу...я уже нервничать начинал...а брату не почём...он засыпает...От моих слов он встрепенулся и посмотрел уставшим взглядом... -Ну что?! Я тоже хочу спать,я за рулём 12 часов нахожусь...отвлеки меня...как у вас там с Джо? Я подмигнул ему...(Сэм...Mikaela...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 8:42 pm | |
| Риверэдж,штат Нью-Джерси Пишет Микаэла: (мотель "Сияние",сидя за ноутбуком) - Так,так,так....Эти проишествия уже случались.В 1892 году происходило точно такое же в семье Курсон, в 1992-в семье Линкон.Нет! Здесь определенно что-то не то! Я конечно могу сама справиться, но все равно, без помощи мне не обойтись. | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 10:53 pm | |
| (импала) Ужасно хотелось спать...Но Дину было куда тяжелее... Не с того ни с сего он спросил: -Ну что?! Я тоже хочу спать,я за рулём 12 часов нахожусь...отвлеки меня...как у вас там с Джо? Я не понимающим взглядом уставился на брата. -О чем ты? "Ну что он еще придумал, что бы поиздеваться на до мной???" | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 10:57 pm | |
| (импала) -Сэм давай колись...я же не слепой... Я затарабанил по рулю...под музыку...нужно взбодриться...(Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 11:01 pm | |
| (импала) -Значит о нашем деле..-поменял я тему-сейчас найдем мотель, и я навещу Гаррисона. Только не знаю с какой стороны к нему подступиться, и кем представиться... Все таки у него огромное горе... (Дин) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 11:22 pm | |
| (импала) Сэм как всегда жмётся,ну и ладно....Мы наконец мотель нашли...я припарковал машину... мотель "Сияние"...ну что же пойдёт...я устал как чёрт...мне необходим сон...часа четыре ,и за дело... -Сэм ты номер сними,я из багажника пока всё необходимое возьму...А насчёт Гаррисона,разберёмся...наоборот он слишком горем убит,ему не до сомнений...(Сэм...Mikaela ...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 11:41 pm | |
| (мотель "Сияние") Я взял сумки с вещами и направился в мотель. На рисепшене стояла пожилая женщина. -Здравствуйте-вежливо поздоровалась она и улыбнулась. -Мы с братом хотели бы снять у вас номер на имя Тома и Джерри( ) Смитт -Конечно!-женщина негромка хохотнула(ну еще бы, фантазия на имена у меня еще та) повернулась что-бы взять ключи. Я выглянул в окно в поисках Дина, он уже приближался к мотелю. -Вот возьмите ключи, комната 12 прямо по коридору. -Спасибо-поблагодарил я женщину. В это время вошел Дин. -Пойдем Джерри- усмехнулся я обращаясь к нему и пошел в наш номер . (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 11:52 pm | |
| (мотель "Сияние") Джери...??? Я глянул...на Сэма не поняв...Пока шёл до комнаты дошло... - Ну ты придурок Сэмми...- я пихнул его...в бочину... Я вошёл в комнату...упал на кровать...шевелится не охота...немного полежу ...(Mikaela...Сэм...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Ср Янв 20, 2010 11:54 pm | |
| (мотель "Сияние") Я решила позвонить Сэму и Дину Достав телефон, я набрала номер Сэма-Алло -услышала я знакомый я голос -Сэм?!?привет! Это Микаэла(Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:02 am | |
| (мотель "Сияние") Бросив сумки на кровать , не успел я выйти из душа, как у меня зазвонил телефон. До этого мирно спавший Дин поднял голову в мою сторону и приоткрыл один глаз и что-то недовольно пробурчал. На дисплее высветился незнакомый номер.. (Микаэла..) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:03 am | |
| (мотель "Сияние") -Алло?!? Сэм?!? Привет! рада слышать твой голос!(Сэм..) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:07 am | |
| (мотель "Сияние") В трубке раздался знакомый голос: -Алло?!? Сэм?!? Привет! рада слышать твой голос! -Микаэла?...Что-то случилось? (Микаэла...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:11 am | |
| (мотель "Сияние") -Нам надо встретиться! В городе , где я сейчас нахожусь, происходят странные события! Одна смерть за другой, в семьях погибают люди! Ты где?!? Скажи?!?(Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:18 am | |
| (мотель "Сияние") -Мик, у нас очень важное дело... я в Риверэдже,штат Нью-Джерси.-я вздохнул с сожалением. -У тебя серьезные проблемы? (Микаэла) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:25 am | |
| (мотель "Сияние") -Скажи,что случилось?-спросила я Сэма -Просто устал с дороги. И тут новое дело. У Гарри беда -Стоп, ты сказал, что ты в Риверэдже? Я тоже тут!Ты в каком отеле? (Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:27 am | |
| (мотель "Сияние") "Она тут?" Я в "Сиянии"...-удивленно проговорил я. Дин сел на кровать и внимательно посмотрел на меня. (Микаэла...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:29 am | |
| (мотель "Сияние") Я была удивленна.Надо же совпадение! -Я тоже в "Сияние"-произнесла я тихим голосом. Сэм замолчал,видимо тоже был удивлен совпадением (Сэм..) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:33 am | |
| (мотель "Сияние") -Эмм...хорошо...как-нибудь встретимся-я положил трубку и покосился на брата, он никогда не недолюбливал Микаэлу. Дин уже было хотел что-то спросить,но я быстро зашел в ванную. И быстро написал СМС Микаэле : "Прости...Дин рядом! Встретимся через 10 минут в кафе!" (Микаэла...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:37 am | |
| (мотель "Сияние") Мой телефон прозвенел-пришла смс-ка...От Сэма "Прости...дин рядом.Встретимся через десять минут в кафе" я стала набирать пальцами ответ:"Ок,до встречи", после нажав на "Отправить" (Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:39 am | |
| (мотель "Сияние") Я оделся и вышел из ванной. Дин буравил меня взглядом.. -Что?-попытался я изобразить удивление,но не дожидаясь ответа продолжил-я за едой схожу... (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:48 am | |
| (мотель "Сияние") Я проснулся....голова раскалывалась...и Сэм что то там задумал...Я это понял...он врать не умеет...Я откинулся на кровать...ладно...братец...давай играть...Я встал с кровати...подошёл,взял трубку...номер Анны... -Алло?!...Ангелок...привет это я...тут такое дело...мне помощь нужна...мда...Ты не могла бы появиться?...Городок Риверэдж,штат Нью-Джерси мотель "Сияние" кажется....(Анна...Сэм и Микаэла) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:52 am | |
| (Парковка перед мотелем, КАФЕ "У Чарли") Я пересек дорогу и зашел в маленькое кафе. Занял свободный столик и начал дожидаться Макаэлу (Микаэла...) | |
|
| |
Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:57 am | |
| (Флорида) Я блуждала в поисках старшего Винчестера, но он и сам меня нашёл - раздался телефонный звонок: -Да, разумеется, Дин... "На ловца и зверь бежит" - мелькнула в мыслях человеческая поговорка и я переместилась в номер Дина и Сэма. -Привет, - я улыбнулась старшему Винчестеру, - Что от меня требуется? - и тут же перешла к делу. | |
|
| |
| "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
|