| "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 3:11 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") Я смотрел на Сэма,который нёс всю эту чушь...и злость росла.... -Сэм...тебе сколько лет?...Тебе бабу нормальную может помочь найти? или ты острые ощущения любишь?...(Сэм...Анна...Кас...Микаэла
Последний раз редактировалось: Dean Winchester (Чт Янв 21, 2010 3:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 3:13 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") *Опять эти колокольчики...*-мысленно проворчал я войдя в кафе. Увидев остальных я не торопясь пошёл к ним, задумчиво осматривая людй и то что они тут делают. В какой то момент я даже забыл про тех к кому шёл. | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 3:20 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") Я хотел уже было ответит Дину, так как моему возмущению не было конца, но вдруг увидел Каса???? -Что за...-вырвалось у меня и все присутствующие посмотрели в ту сторону,куда смотрел я. (Кас...) | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 3:35 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") Наконец я опомнился и подошёл к столику. Была напряжённая атмосфера. -Чувствуется всеобщее напряжение... Что вы делаете?- сказал я глядя на братьев и Анну, затем посмотрел на Микаэлу,- А откуда ты тут? *Теперь всё ясно, ясно почему Сэм слегка взволнован, ясно почему Дин старается сдерживать злобу...*. | |
|
| |
Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 3:46 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Думаю, я смогу объяснить всё... - подала голос я. Я легко, едва заметно, тронула Дина за руку. Пыталась его привести в чувство, умерить его эмоции. -Дина не устраивает то, что Сэм связался с девушкой, - я секунду подумала, - нечеловеком. А Сэм не видет в этом ничего плохого... Я чувствовала, как Дин напрягается ещё больше. И поэтому сжала его руку сильнее. | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 4:00 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") Нет ну они сговорились...Я был в недоумении от появления Каса...Анна держала за рукав...как психа...я приводил мысли в порядок...В конце концов...Дело важнее...эта заварушка...не имеет смысла...Брат не понимает меня...жаль...доверие улетучилось...остался камок в горле...и вообще... Я повернулся к Касу... -Привет Кас...! -я кивнул.. -Какими судьбами?...(Кас... | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 4:15 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Здравствуй Дин.-ответил я.- Меня Анна позвала...- взгялнул я на неё. Видя напряжение Дина, я решил его успокоить. -Успокойся Дин... Гнев мешает здраво размышлять...Вы разобрались с делом? Хотя судя по всему нужен тут я для порядка, нежели для помощи... Кажется мои слова подействовали и Дин слегка успокоился. Ну или как минимум решил отложить разговор на потом. В этот момент я заметил что Сэм кажется хотел что-то сказать... (Сэм...Микаэла..). | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 4:23 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") Моей злости не было предела -Тебя где черти носили? Я тебе не ангел, который с легкостью может отыскать любого человека за тридевять земель! Я вампир! И пока ты ходил, где-то, я добыла для тебя информацию, впрочем как и для всех-я оглядела всех своих пронзительный взглядом-Я знаю способ уничтожить всю нечисть , даже ту. что ошивается здесь. Все смотрели на меня недоумевающем взглядом. и продолжила -Нам нужно , во-первых,выяснить кто орудует здесь.,а во-вторых,найти... Копье Судьбы (Дин, Кас, Анна,Сэм...) | |
|
| |
Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 4:34 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") От удивления я выпустила рукав Дина из пальцев. -Копьё судьбы? Это ещё что? - я бросила короткий взгляд на Сэма, Дина и Кастиэля. Судя по лицам, все, как и я, не понимали ничего. Вспомнив, что что-то я забыла, я снова притронулась к Дину. Почему-то так было спокойнее. Нет, я не волновалась за то, что он всё ещё злится. Так было спокойнее МНЕ. Странное ощущение, когда все чувства зависят от человека... Новое ощущение... Или забытое старое?.. | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:33 pm | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Мне это просил передать вампир.Но не надо думать,что это очередная шутка или бред сивой кобылы! Нет!-я пыталась говорить спокойным голосом, хотя бы для Сэма, который судя по лицу был это очень взволнован, да и чтобы Дин перестал сжимать кулаки.Мне драк между братьями не нужно -Копье Судьбы?-спросила Анна -Да, Анна. Копье Судьбы.Объяснить суть этого сказанного он не успел, умер. Я думаю, нам нужно собраться всем. Абсолютно! Сэм, не мог бы ты позвонить Бобби и Джо? Пара лишних рук помощи,нам не помешает! Нам же еще нужно выяснить причину этих таинственных смертей! Я предлагаю разделиться и добыть информацию про семью Гарри. Ну, что как? Согласны? (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 6:17 pm | |
| (КАФЕ "У Чарли") Я решил что с Сэмом разберусь потом,а тут слишком много народу...Эмоции били через край...Сэм сидел потупив взгляд...*Ладно...братишка* -Я в мотель,позвоню... Бобби...а вы развлекайтесь тут...-развернувшись я отправился в мотель... (мотель "Сияние") Пока я дошёл...немного остыл...нужно сосредоточится на деле...Взяв телефон набрал Бобби: -Бобби..это я ...узнай пожалуйста,про "Копьё судьбы" ,ну да...дельце тут одно...и есть информация,что оно сможет нам помочь...Хорошо...Я жду... Я положил трубку.Ну что же ждём Бобби...(Сэм...Анна..Кас..Mikaela...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 6:27 pm | |
| Мне было как-то не по себе, после стычки с Дином. С одной стороны я прекрасно понимала его состояние-он убивает всякую нечисть, а я нечисть. Но с другой не всякий вампир похож на других. Я вышла из кафе, чтоб поговорить с Дином,хоть как-то уладит дела, ведь, как я поняла мне придется работать с ними. Я подошла к мотелю, у администратора спросила, про новых постояльцев, она сказала, где их комната и направилась туда (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 6:34 pm | |
| (мотель "Сияние") Я сидел за ноутбуком,потягивая пиво...Раздался стук в дверь...Я повернул голову... -Открыто...-крикнул я...должен был Сэм вернутся и дверь я не закрыл...дверь медленно открылась...я сидел не поворачивая головы...думая что это брат...и стараясь держать себя в руках...(Mikaela.... | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 6:40 pm | |
| (мотель "Сияние") Услышав слова Дина, что можно войти,я робко открыла дверь. Просторная комната, с двумя кроватями , столом и ванной комнаты.Старший Винчестер сидел за столом, за ноутбуком, не поворачивая головы. Ну что ж, была не была -Дин , мы можем поговорить?!?-произнесла я робким и дрожащем голосом. Ведь я не знаю, что можно ожидать от Дина (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 6:45 pm | |
| Услышав женский голос,я повернул голову...это была вампирша...Я встал...не отрывая от неё взгляд... -Плохая идея...Mikaela...ещё и одна пришла...-я знал где моё мачете,просто стоило протянуть руку...(Mikaela... | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 6:52 pm | |
| Я заметила его взгляд в сторону мачета...Так надо спешить -Дин, давай поговорим. Я знаю, ты меня не выносишь, терпеть не можешь. Но разве это все из-за того , что я вампир? я же не причиню вам никакого зла! Ни тебе, ни Сэму, ни кому вообще! Я пришла с миром! (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 7:00 pm | |
| мотель "Сияние") С кем я говорю...Проносилось в голове... -Послушай...,ты общаешься с моим братом...он верит тебе...вот и чудно...он не маленький мальчик,и решает сам ,кто ему важнее..он выбрал тебя...ну и пусть катится...Просто дело в том,что твоя сущность не исправима...Не бывает хорошей смерти!!! Глупо в это верить...Да и вспоминая наш последний опыт...Руби...я вообще...мочу всех тварей без разборок... Я внимательно разглядывал вампиршу...Что же ей надо от нас?...Даже пытается быть милой...Я усмехнулся...Милый вампир...смешно...(Mikaela... | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 7:07 pm | |
| (Мотель "Сияние") -Ты не знаешь меня Дин-произнесла слова, в моем горле встал комок-Ты не знаешь каково это быть вампиром, каково чувствовать кровь человека, слышать стука сердца и при этом сдерживаться.! Я когда узнала, кто я, я хотела убить себя,прикончить, чтоб не причинять ни кому вреда! Ты прав, меня не исправить. я такая какая я есть! Я сама виновата в том, что со мной случилось.Сама!-закричала я. потому что перед моими глазами вставали картинки прошлого. Моего ужасающего прошлого... На глазах наворачивались слезы (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 7:24 pm | |
| Мотель "Сияние") -Чем же ты питаешься?....коров у фермеров...воруешь?... -И вообще если бы со мной случилось подобное...я бы сразу закончил это...и не подвергал окружающих меня людей такому риску... -Ладно,ты нужна нам в этом деле...вот вот позвонит Бобби...и начнём работу...но я буду следить за тобой...запомни это...и ещё...я надеюсь ты говоришь правду...и не задумала... Я не успел договорить...влетел Сэм...именно влетел...(Сэм...Mikaela... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 7:37 pm | |
| Я ненадолго отвлекся и не заметил как из кафе вышли Дин и Микаэла. -Черт,черт-вырвалось у меня и я вскочил со стула и выбежал на улицу. "Только бы он ей ничего не сделал...." Я примиком направился в мотель. Я в прямом смысле слова влетел в комнату. -Все нормально?- спросил я у Дина и Микаэлы одновременно, задыхаясь от бега. (....) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 7:42 pm | |
| По глазам катились слезы.Мне было слишком тяжко.Тут еще влетел Сэм -Все нормально-спросил он. Глубоко вздохнув, я произнесла -А как же?-все равно голос был печальным-Мы же с Дином друзья!Правда , Дин? (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 7:54 pm | |
| (Мотель "Сияние")... Когда влетел Сэм...я отвернулся...не договорив...уселся за комп и деловито начал копаться в инете...На вопрос Сэма...я ответил...: - Как видишь она с головой...хрен знает,хорошо это или плохо...-я глотнул из бутылки...пытаясь не чувствовать жалости к девчонке...Но она не унималась...повернувшись к ней...ответил: -Я всё сказал...Mikaela...надеюсь мы поняли друг друга...-переводя взгляд на Сэма...: -Бобби вот вот позвонит,но я тут кое что нарыл...про это копьё,его найти не реально...: Копьё Лонгина (Копье Судьбы, Копье Христа) — одно из Орудий Страстей, пика, которую римский воин Лонгин вонзил в подреберье Иисуса Христа, распятого на Кресте. Как и все Орудия Страстей, копьё считается одной из величайших реликвий христианства....И как мы его достанем? Ты и близко к нему не подойдёшь...и чем оно нам поможет?...Это уже вопрос к Бобби...(.... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 8:03 pm | |
| Отдышавшись и удостоверившись, что все более или менее у Дина и Микаэлы спокойно, я присел на кровать. Внимательно выслушав рассказ Дина о копье,я сказал: -Мы точно не сможем подобраться к этому копью, но возможно Кас и Анна могут это сделать... (Микаэла...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 8:08 pm | |
| А он прав! -Они же ангелы!У них сила и мощь! Но с начало нам надо выяснить обстоятельства смерти у Гарри. Я схожу в морг, узнаю причины этих смертей.Может выясню, что-либо Я повернулась к двери и из-за спины проговорила -Не забудьте позвонить и Джо тоже, она возможно нам понадобиться-я скрылась за дверью (Сэм, Дин,Джо..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 8:18 pm | |
| Я продолжал сидеть и размышлять...Раздался звонок... -Да...я , ну,...Бобби это я уже выяснил...Меня интересует как нам до него добраться...Это понятно...хм...ладно...-я закрыл телефон...На выжидающий взгляд Сэма я ответил: -Короче ни чего нового он мне не сообщил,копьё за семью печатями,и смертному к нему не подобраться.Нужно связываться с ангелами...Я набрал Анну... -Анна это снова я...ты куда делась?...Я жду в мотеле...разговор есть...(Анна... | |
|
| |
| "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
|