Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино. |
|
| "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 8:38 pm | |
| Дин не смотрел на меня, он был обижен, я попытался разредить обстановку: -Дин, я понимаю, что ты злишься...но как по твоему я должен был поступить?-брат ни слова не сказал... "Ну хорошо"-подумал я. -Знаешь мне надоело это твое "выбирай или я или....кто-то еще"...-взорвался я- Ты знаешь, почему я не хотел показывать тебе Микаэлу...-поднялся с кровати и подошел к двери- Я навещу Гаррисона, а ты... делай что хочешь...-с этими словами я вышел из номера,громко хлопнув дверью. "К черту все..." (Дин...,Анна...) | |
| | | Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 8:47 pm | |
| Я удивлённо проследила взглядом за выбегающим Сэмом и обратилась к Касу: - Думаю, у них всё скоро наладится. Какие-нибудь известия есть? Может, сядем? (Кастиэль) | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 8:53 pm | |
| Нет ну надо же!!! Ещё я и виноват остался...у мальчишки явно проблемы с пониманием...Он только и делает что водится с нечистью,а я должен его за это по головке гладить!!! От хлопнувшей двери,со стены упала картинка... -Да пошёл ты к чертям!!!-крикнул я ему вслед.,подскочив со стула...у меня кулаки чесались...вовремя он свалил...Я стал ходить взад и вперёд по комнате...И вообще нужно разузнать про эту вампиршу...но позже...(Анна...Кас...Сэм...Микаэла... | |
| | | Castiel оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 9:06 pm | |
| -Люди не только вспыльчивы, но и отходчивы... Если Микаэла не будет путаться у них под ногами, то они успокоятся через недельку. Я перевёл взгялд на столик за которым недавно сидели Сэм и Микаэла, потом снова посмотрел на Анну. -Я не устал.- ответил хладнокровно я. -Как поживаешь Анна? Я заметил что ты стала более эмоциональной...(Анна..) | |
| | | Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 9:13 pm | |
| (Морг) Я шла по коридорам морга.Здесь было холодно, даже мое уже мертвое тело ощущало этот мороз. Чтоб меня пропустили, пришлось предъявить документ журналиста.Меня приняла мисс Морган -Как так случилось, что здоровые дети умерли? Ведь сын мистера Гарисона , Лукос, был спортсменом, да и остальные детки не отличались от него? -Ну, что я могу сказать? Для местной полиции это тоже тайна.Лукос, Кристофер, Билли, Брайн, Сара-все, без исключения были здоровыми, кроме одной.. -Кого? -Медисон. она была очень странная признаться.
-Я принесу вам дело об Медисон-и мисс Морган ушла. Как хорошо,что трупы детей лежали на столе.Я подошла к ним и заметила, что на запястьях у них синяки, от чьих-то рук, а у глаз-кровоподтеки. -Что же это? я ощутила чье-то присутствие сзади. Обернувшись, я заметила девочку, лет 10, с бледной кожей, в белом платье -Привет-произнесла я Вместо ответа, она прошептала -Они зло ....и ты тоже зло....они закопали меня...живую...и вы все умрёте... (Сэм, Дин,Кас, Анна....) | |
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 9:18 pm | |
| -Мик не уйдёт просто так, да и Сэм её не отпустит, - ответила я, машинально водя пальцем по крышке стола, - Сидя удобнее разговаривать, - я понимала, что Касу это непривычно, ведь он не был человеком в ближайшее время, - Я недавно снова объявилась среди людей. Но и этого хватило, чтобы снова стать подобной им. В каком-то смысле, проявление моих эмоций зависит от одного из них. Я села на стул, где сидел Сэм, давая пример Кастиэлю, чтобы тот сел напротив. | |
| | | Castiel оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 9:40 pm | |
| Я молча проследовал примеру и сел напротив Анны. Осмотрелся. Вспомнив про "копье" я решил спросить поговорить о нём: -Копьё давно никто не видел...оно старое и вполне может быть что оно в негодном состоянии... Микаэла изменилась, я ей не доверяю.. | |
| | | Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 9:44 pm | |
| На стоянке перед мотелем ,стояли несколько машин... Так как брать Импалу Дина,сейчас явно не лучшая идея, пришлось "конфисковать" старенький пикап. Через 15 минут ,я припарковался возле дома Гаррисона. Обычный,средних размеров фермерский домик.я подошел к забору. Во дворе находилась девочка лет 10,она играла с собакой .Увидев меня она громко крикнула: -Брайан, к нам пришли!!! Из дома вышел молодой парень и подошел ко мне. -Простите, меня зовут Майкл О`конел-представился я ему. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь?-ответил он. -Я агент ФБР-я протянул ему фальшивое удостоверение-Вы Брайан?- (мы знали ,что у Гаррисона остался только один сын-Брайан). -Да это я...-грустно ответил он-но, полиция уже была у нас... -Я бы хотел кое-что уточнить... -Да конечно, проходите в дом-пригласил он меня. Мы расположились в гостиной, Брайан рассказал все то, что мы уже знали. -Брайан...а ты замечал что-нибудь необычное у вас в доме? Парень посмотрел на меня как на идиота. -У меня один за одним умирают дорогие мне люди, ни чего необычнее и ужаснее я в жизни не видел... -Простите-сказал я. В комнату с испуганными глазами вбежала, девочка. -Саманта,что-то случилось?-обеспокоился Брайан. -Она опять здесь...та мертвая девочка. При этих словах я удивленно уставился на Саманту. -Где ты ее видела?- спросил я. Брайан встал с кресла и проводил Саманту в другую комнату. Через минуту он вернулся и сказал: -Простите, но вам лучше сейчас уйти... -Но... -У моей сестры шок-он повысил голос -Вам лучше уйти. -Да конечно...-проговорил я. Выйдя на улицу я набрал номер Дина.... (Дин...) | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 9:50 pm | |
| -Никто кроме Сэма ей и не доверяет. Просто... нужно её потерпеть. Позвонил Дин и я, ответив ему, обратилась к Кастиэлю: -Мне нужно к Дину... Хорошо? | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 9:53 pm | |
| Я ходил по номеру,поджидая ангела...не находя себе места...Сижу тут как бабуля на пенсии...Короче пойду я сам разбираться...Поеду съезжу в тот дом,хоть с жильцами поговорю...Я взял куртку...как раздался телефонный звонок...глянув на телефон я увидел что это Сэм...Я хотел было уже отбить...но подумав немного решил что это не выход...ведь даже если кто то задумал...что то хреновое против нас,то именно этого они и хотят... -Да...-рявкнул я...(Сэм...Кас...Анна...Мика... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 9:58 pm | |
| -Да..-заорал в трубку Дин. -Я думал ты уже успокоился...-спокойно ответил ему я-Кажется у Гаррисонов завелся призрак.. Маленькая Саманта видела мертвую девочку-я сел в пикап.- Но что призраку нужно от этой семьи пока не пойму...Ты поможешь мне? (Дин...) | |
| | | Castiel оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 10:03 pm | |
| | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 10:06 pm | |
| Мы перенеслись к номеру Дина. Я тихо постучала в дверь, слушая, как Дин разговаривает с кем-то. Но голоса Сэма, или Мик слышно не было. Я надеялась, что с ними всё впорядке... | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 10:16 pm | |
| -Что за призрак?...Ты видел его?...как он выглядит...ладно давай...я пока в компе полазию может чего нарою... Я сел...и начал,просматривать страницы...И вроде бы кое что подходило...
Ангиак - В эскимосском фольклоре «живое мертвое дитя». В голодные годы нередко случается, что старейшины племени берут нежеланного ребенка и оставляют его умирать от голода на снегу. До тех пор, пока племя не сменит стойбище, их будет преследовать призрак этого ребенка - то бишь ангиак. Каждую ночь он будет сосать грудь своей матери, набираясь сил, чтобы отомстить старейшинам. Единственный способ не допустить появления ангиака - это не давать ребенку имени: ведь только имя дает человеку душу. И тут послышался стук в дверь.. -войдите...-я повернулся к двери...(Кас...Анна...Сэм... | |
| | | Castiel оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 10:48 pm | |
| -Вижу ты успокоился, Дин...- сначала глядя на Дина, потом на Анну.- Ты что-то узнал про проклятье? Ну влюбом случае с ним вы и без нас можете разобраться... -Кстати, что там насчёт копья? | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 10:53 pm | |
| Вошли ангелы...Я рассказал им о том что откопал,про призрака и копьё... -Я вообще думаю,что копьё мы не получим...вы можете его достать?А с призраком и так справимся...,Сэм появится...и всё решим... Послышался стук в дверь...(Сэм...и все по порядку... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 11:09 pm | |
| Я приехал к нашему мотелю. Подойдя к двери я постучал и сказал: -Дин, это я,открой... Когда я вошел, увидел Каса, они все еще решали, про копь "судьбы". Дин рассказал, что нашел в интернете информацию о Ангиаке. И я вспомнил... Когда мы с Дином были маленькие, отец нас иногда оставлял у пастера Джима. И у него были книги,кажется они назывались " Мифология Майя" Там описывались похожие случаи...только там такие призраки назывались- Утбурды... Вот одна из историй которую я помню.... "Мстительный призрак ребенка, искалечивший свою мать, был известен по именем утбурд, что в переводе со старо-норвежского означает "ребенок, вынесенный из дома". Он родился больным в семье, где и так уже было достаточно голодных ртов и поэтому был обречен. Рыбак со своей женой вырыли неглубокую ямку за пределами своей деревни и оставили младенца там умирать от голода и холода. Смерть вскорости освободила маленькую страдавшую душу от тельца. Немного позже рыбак закопал могилу. Ни он, ни его супруга не чувствовали ни малейшего сострадания. В суровых северных землях было вполне естественно избавляться от нежелательного ребенка во времена голода, или если мать была не замужем, или если ребенок рождался больным или изуродованным. И хотя взрослым это казалось довольно логичным и законным, детские души вырывались из тел, горя местью. И, словно в компенсацию своей беспомощности в первые дни жизни, утбурды были грозными призраками. Они годами копили силы для того, чтобы осуществить акт возмездия. У этого рыбака, помимо этого умершего ребенка было еще трое сыновей, которые впоследствии погибли от рук Утбурда. А первая кто умер была жена этого рыбака: (из рассказа рыбака...) Воздух был наполнен запахами животных и дыханием спящих детей, прижавшихся друг к другу, чтобы сохранить тепло. Рядом с ними глубоким сном спала его жена. Затем он увидел то, что встревожило овец. Луч лунного света упал на дверь и в свете рыбак увидел тоненькую полоску дыма, сочащуюся из замочной скважины. Плотная туманная струйка текла по полу пропадая в темноте и снова появляясь на свету. Глаза мужчины следили за этим передвижением и на секунду ему показалось, что он видит проблески кожи. Рыбак затаив дыхание наблюдал за тем, как дым медленно принимал человеческие (или близкие к таким) очертания. Вырисовывающаяся из темноты фигура с кожей синей от холода, маленькими ручонками, тщедушным торсом и бешеными глазами уставившимися в глаза мужчины была никем иным как его собственным малолетним сыном. Мальчик умер пять лет назад. Наконец очнувшийся мужчина потряс за плечо жену. Та проснулась и хныкнула, когда узнала фигуру, которая к тому времени уже доползла до ее лодыжек. Рыбак махнул рукой в надежде смахнуть существо с кровати. Однако дотронувшись до фигурки, он почувствовал, что та была составлена вовсе не из тумана, а из некой целостной субстанции, холодной, твердой и гладкой словно лед. Его супруга стала задыхаться, когда призрак добрался до ее груди. Маленькие ручки дотянулись до ее лица. Ладошки на секунду закрыли материнские глазницы и в следующее мгновение привидение исчезло. Женское всхлипывание переросло в вопль, а затем она умерла от сердечного приступа.... Следующей ночью вой и шаги по ночам возобновились и продолжались еще долгие годы. Прояснялась какая никакая картина произошедшая с Гаррисонами. По всем признакам они обрекли на смерть одного из своих детей... Поэтому мстительный признак ребенка убивает по очереди каждого из этой семьи... Закончив свой рассказ я спросил: -И что нам теперь делать? Как спасти оставшихся Гаррисонов? | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 1:04 am | |
| Я задумался...ну информации достаточно...призрак не проблема.... -Сэмми...как там про имя?....ребёнка назвали?...это где то записано...А если...найти запись?...Да и останки найти надо... Я взглянул на Анну потом на Каса...а вы что думаете?...(все... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 1:08 am | |
| -Узнаем, кто призрак и разберёмся с ним. Всё же просто. Обычная охота - ответила я, на вопрос Дина. -Разве есть ещё варианты? - я удивлённо перевела взгляд на Кастиэля. По мне, так тут всё просто. И нечего из этого трагедию устроить. Парни молодцы... хорошо постарались... | |
| | | Castiel оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 1:11 am | |
| -Я то же самое хотел сказать... Пока вы разбераетесь с останками, я могу найти документы... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 1:24 am | |
| -Ладно ужно снова навестить Гаррисонов и все узнать... Я встал с кресла-Дин, ты со мной? (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 1:28 am | |
| - Да,пошли....-я встал и начал одеваться...обращаясь к ангелам...-Кас а вы куда?....(Кас...Анна... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 1:34 am | |
| - Я думала, мы вместе... - я недоумённо посмотрела на Дина. Несмотря на то, что вряд ли Дину мы нужны в таком простом деле, но всё же я надеялась, что он рискнёт взять хотя бы меня с собой. Не придумала пока, зачем.
-Анна, решай быстрее...-сказал Кас... *Мне всё равно, одному работать или в компании*. Я посмотрел на Дина, так как знал что всё зависит от его него. | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 1:44 am | |
| -Нет,Анна, мы как-нибудь справимся...-резко ответил Сэм... и пошел к выходу (Дин...)
Я смотрел на реакцию брата и не понимал его злости,ангел мне на помощь пришла...И она в отличии от его подруг,не нечисть...Я решил назло ему... -Анна...хочешь пошли...-и вызывающе посмотрел на брата...-Ты хочешь ещё что то возразить мне Сэм???...
Я услышал голос брата за спиной. -Да...да! Хочу!...Мне надоели твои истерики по поводу и без.. Ты обвиняешь меня, в том, что меня вечно тянет на всякую нечисть... Тогда скажи...Чем же отличаются от всего сверхъестественного ангелы? -я начал жарко жестикулировать руками... Брат молчал, но сверлил меня взглядом -А давай поступим так,Дин , сыграем в твою игру... Выбирай, или я или -Ангелы..... (Дин...)
Последний раз редактировалось: Dean Winchester (Пт Янв 22, 2010 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 2:13 am | |
| Во мне вскипела злоба,которая так и не нашла выхода...я подошёл к Сэму ближе... -Истерики?...Что за выражения?...Я что твоя девчонка что ли?...Тебе нужна разница?...Если сам так глуп что не понимаешь,то я объясню тебе разницу...Ангелы не сожрут меня,не подставят...я могу доверять им...они не жрут людей...не сосут их кровь...И я не прошу тебя выбирать,я лишь хочу что бы ты держался подальше от того с чем мы боремся...и не раскрывал им наших чёртовых планов...или хотя бы предупреждал меня об этом...Что бы я не выискивал твою задницу при помощи ангелов... Я еле сдерживался...(Сэм...Кас... | |
| | | | "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
|