Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино. |
|
| "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 2:18 am | |
| Я только покачал головой ,затем произнес... -Тогда смирись с тем ,Дин, что я точно такой же как вся остальная нечисть...или ты забыл кто я?-я был очень зол, поэтому то и дело срывася на крик...- (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 2:24 am | |
| -Сэм...не говори мне этого..не стоит...это глупо с твоей стороны...напоминать мне об этом..в такой момент...Ты думаешь мне легко?...Не я выбрал этот путь...но я пытаюсь защитить тебя...А ты только и делаешь,что кровь посасываешь,или с вампирами дружбу водишь в тихаря...За моей спиной...Я кто тебе?...Может я мешаю?...Давай разделимся...И делай что хочешь,я устал...,я могу защитить тебя от всех,но не от самого себя... Я ждал ответ,сердце колотилось...(Сэм...) | |
| | | Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 2:32 am | |
| "Хочешь разделится?..." -слова брата шокировали, но я не показал вида... -Закончим это дело и разойдемся...-коротко , спокойно ответил я и вышел. Я старался сейчас думать о том, что Гаррисонам нужна наша помощь, и хоть минуту не думать о том, что только что ,потерял доверие брата... (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 2:42 am | |
| Задавая вопрос...я понимал...что в таком состоянии...ответ может быть... И он ответил...внутри что то надорвалось...на лице ни капли сомнения...Вампирша добилась своего...Я замер на мгновение...Потом собрался,запихнул боль подальше...ну ладно...хорошо...может так правильно... Я повернулся к Ангелам...но не мог смотреть им в глаза...быстро кивнув Касу...И сказав Анне: -Ангел ты со мной?...-она тихо вышла за мной...Мы прошли к машине...Я молча сел в Импалу,завёл её...и мы тронулись...(Кас...Сэм....) | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 2:52 am | |
| Мы ехали молча я отвернулся и разглядывал постоянно меняющийся пейзаж за окном... На душе был тяжелый камень-"Но сейчас не это главное" Мы подъехали к дому Гаррисонов. Дин заглушил мотор Импалы и только сейчас я к нему обратился: -Я пойду поговорю с Самантой, а ты и ....Анна расспросите Гарри. (Дин...Анна...) | |
| | | Castiel оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 3:27 am | |
| Я исчез сразу как только Дин и Анна ушли. *Опять поссорились, это доказывает что холодный ум идёт только на пользу, тем более охотникам*-вспомнил я спор братьев, идя по коридору городского архива. быстро нашёл информацию про семью Гаррисонов. Оказалось что, много лет назад кто-то пришёл в полицию и обвинил их в убийстве собственного ребёнка... Началось расследование, но дело развалилось из-за отсутствия доказательств, Саманта не числилась в больнице среди беременных и документальных доказательств рождению ребёнка не было, к тому же никто не видел её во время беременности. Обо всём этом писали в газетах. Но слава богу никаких имён не опубликовывалось. Свидетелем была некая пожилая женщина. Дело хранилось в закрытом полицейском архиве. Попасть туда для меня не составило никакого труда. Некоторое время спустя я нашёл то самое дело. В свидетельских показания было написано, что миссис Эн Марпл видела младенца, родители даже как-то упомянули его имя...*Ах да, вот оно*- ткнул пальцем в бумагу. Огляделся взял досье и все связвнные с ним документы, и телепортировался на улицу...Пробежавшись в аоследний раз, глазами по бумагам я ещё раз осмотрелся, после чего документы вспыхнули. Я бросил их на асфальт и стал дожидаться пока они догорят. -Ну теперь дело за вами...- сказал я снова хмуро осмотревшись по сторонам. (Дин..Сэм..Анна..) | |
| | | Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 3:58 am | |
| Мы сели в Импалу. Я чувствовала возрастающее напряжение. Почему так? Почему я теперь являюсь причиной спора братьев?! Я же... не хочу никому вредить... Я же ангел.. я создана помогать людям... а не разрушать семьи. Дин, казалось, тоже занят размышлениями. Я достаточно хорошо знала Дина, чтобы промолчать и не задавать сейчас никаких вопросов. Когда мы остановились И СНОВА РАЗДЕЛИЛИСЬ, я обратилась к Дину: -Дин... если так будет лучше... может, мне не стоило ехать с вами? Ведь из-за меня вы с братом поссорились... Мне очень жаль... если я уйду, думаю, вы помиритесь... - я вопросительно посмотрела на старшего Винчестера. Сама не замечая того, я, ещё в начале фразы, взяла его за руку. | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 2:30 pm | |
| Мы ехали не проронив не слова,...я старался думать о деле...нужно приехать и начать с того что,найти труп девчонки и сжечь кости ночью... Я вышел из машины...не слушая что там говорит Сэм...не хотелось разговаривать...повернувшись я отправился к дому...Анна начала что то о её якобы вине...Остановившись,я повернулся к ней... -Анна..ты не причина,поверь...-я убрал руку...отвернувшись,я не мог смотреть в глаза,не хотелось что бы она прочла в них хоть что то...-Это давно накопилось,ты это просто повод наконец поговорить,не переживай ты не причём...Давай займёмся делом...Я сейчас пойду осмотрю...местное кладбище,а ты с хозяином поболтай...Ок?...(Анна...Кас...) | |
| | | Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 2:50 pm | |
| Призрак девочки бесследно исчез...Не знаю,но мне стало не по себе..... Надо же вампир и испугался призрака.,а может из-за ее слов??? Я выбежала из морга,забыв даже о документах, про Медисон...Я тяжело дышала. мне ужасно плохо... Хоть это и был призрак,но все равно она права-я зло. Тут меня нагнала мисс Морган -Вы ушли,не взяв документы -Извините,просто дела.... Она протянула мне документ.я присела на скамью и стала изучать ее историю.Оказывается до самоубийства , Медисон лечилась в психиатрии, у нее была паранойя, она якобы видела мертвую девочку.Это наверно она! Надо позвонить Дину или Сэму. Я стала набирать телефон Дина.Гудки....Гудки... -Алло?-послышался раздражительный голос -Дин, это Микаэла, я видела призрака! Медисон, та что повесилась, лечилась в психиатрии, у нее была паранойя! Надо найти тело призрак девчонки, а то вдруг этот чертов призрак убьет и остальных членов семьи! (дин..) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 3:33 pm | |
| Анна кивнула...и пошла к дому...Раздался телефонный звонок,я посмотрел на телефон...ВАМПИРША...чёрт...вовремя... -Алло...да Мик я знаю...ты где ходишь вообще?...Мы уже на месте...хочешь приезжай...Сэм тоже тут...всё... Я положил телефон в карман...и за что мне всё это...чёрт...Так ладно работа...направляясь к кладбищу...я заметил как что мелькнуло...уже начало темнеть...и я не рассмотрел...кто это был...я притормозил...осмотрелся...Кажется я на верном пути...Я достал телефон... -Сэм...-сказал я когда брат взял трубку...дуй сюда,захвати всё для сожжения...кажется я видел призрака... Не успел я договорить,как перед мной...появился ребёнок...он появился...и вытянув руку резко вцепился мне в шею...я пятясь...свалился...на землю...призрак уселся на меня и стал душить...что то шипя...(Сэм...Анна... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 4:00 pm | |
| Я неслась со скоростью света. Это был плюс в моей вампирской шкуре.Они на кладбище.Я прибежала...Дина душил это призрак. Как хорошо, что у меня был специальный железный нож.Я подбежала к призраку и взмахнулась на него....Она исчезла Я повернулась к Дину,протягивая руку и говоря: -Потом спасибо скажешь. Сзади меня вновь показалась это мертвая девчонка. Я взглянула на нее, подняв нож,готовясь к атаке (Дин, Анна,Сэм...) | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 4:18 pm | |
| Моей задачей было поговорить с маленькой Самантой, так как ей начал явятся призрак Ургурда, это означало, что следующей кто умрет была именно Саманта. Она также играла во дворе, как и при первой нашей встречи Возле нее никого не было. -Привет,Саманта-тихо проговорил я -Здравствуйте-ответила она. Не долго думая я решил сразу расспросить ее. -Сегодня, ты сказала, что видела мертвую девочку.-Саманта округлила глаза-Она что-то тебе сказала? -Нет..-прошептала она-...не успела, мой Лорд-девочка указала на свою собаку-зарычал на нее и она исчезла.. "Хм..иногда животные могут, защищать от духов"-подумал я. В это время раздался телефонный звонок,звонил Дин.. -Да ответил я-...да я иду...-я захлопнул крышку телефона. -Оставайся здесь, не заходи в дом-предупредил я Саманту- и держи рядом с собой Лорда. "Какая-никакая защита..." Я помчался по направлению к брату. На всякий случай я взял дробовик с солью и все ,что просил Дин для сожжения... Пройдя немного в глубь кладбища я увидел как призрак стоит на против Дина и Микаэлы. Я выстрелил в призрак девочки, тот исчез... -Я думаю вы оба рады меня видеть-усмехнулся я-Ах, да Дин, в следующий раз захвати с собой что-нибудь-я бросил на землю свою ношу(Все для сожжения) (Дин...Микаэла...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 4:53 pm | |
| Mikaela появилась вовремя...но протянутую руку я не принял...вскочил с земли...держась за шею...и хватая ртом воздух...одновременно достал...нож,...которым просто не успел воспользоваться...на слова Сэма даже голову не повернул...пусть нудит...подумал я...скоро сам с собой разговаривать так будит...можно подумать я меньше его божественную задницу спасал... Немного придя в себя я направился в глубь кладбища...осматривая могилы...совсем стемнело и я включил фонарь...проходя между ними...я услышал вопль...он доносился из дома...Мы все бросились туда...Влетев в дом...в одной из комнат я увидел малышку...она прижалась к парню...а перед ними стоял призрак и уже почти касался их...Я подлетел к ним,но призрак заметив меня растаял...Повернувшись к детям...Я зло спросил.. -Ну что?...будите утверждать что ничего не знаете об этом?...Или позволите нам помочь?...-парень растерянно смотрел,то на меня,то на сестру...и наконец...заговорил... -Я ничего не знаю...я увидел призрак впервые...но сестра уже говорила о нём...отцу...он как только слышал об этом...брал бутылку и уходил из дома...У нас во дворе растёт дуб,он огромный,отец сидит под ним и пьёт,одну за другой... Дуб значит...я посмотрел на своих напарников...(Сэм...Мик...Анна...Кас... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 5:08 pm | |
| -Надо посмотреть этот дуб-сказала я Дину и Сэму.Когда мы вышли я рассказала про Медисон. Вот мы нашли дуб-высокий. могучий и сильный, но уже старый.Он не выглядил очень старым,Мне показалось это странно. -Может осмотрим его? Наверняка есть какие-либо знаки? Я , Сэм. Дин стали рассматривать дерево.Я наткнулась на разрезы. будто ногти человека. В голове мелькнули слова девчонки"Они закопали меня живую" Неужели можно быть такими чудовищами, чтоб так поступить с ребенком? Мне стало даже жалко девчонку. Я показала эти отметины братьям. Под мои ногами земля была рыхла, словно ее копали. Хорошо, что Сэм взял лопаты! Он с Дином раскапывали ямку, там явно что-то лежало! Лежало человеческое тело! Они посыпали тело солью, залили святой водой и бензином. Потом Сэм зажег спичку и кинул в яму... Тело вспыхнуло ярким пламенем.... (Дин, Сэм..) | |
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 7:45 pm | |
| Кивнув Дину, я послушно направилась к дому Гаррисонов. В доме было тихо. Прислушиваясь, я прошла на кухню и только там обнаружила главу семейства. - Мистер Гаррисон? - тихо произнесла я. Мужчина сидел за столом, положив голову на руки, находящиеся на столе. Из правой руки выпала бутылка. Мгновение - и я поймала её, поставила на стол. -Мистер Гаррисон?! - снова позвала я. Никакой реакции на мои слова не наблюдалось. Я взяла его руку, проверяя пульс. Мда... пациент скорее жив, чем мёртв... Затем я перетащила его на пол. Вдруг за моей спиной возник призрак. Гарри открыл глаза и, сумасшедше глядя куда-то мимо меня, прохрипел: -Мэдисон... Малышка... Мэдисон... Я обернулась и увидела призрачную фигурку девочки. -Это ты виноват! Из-за тебя я умерла! Ты тоже... - я не успела ничего сделать или подумать - она вспыхнула, громко крича. Мистер Гаррисон последний раз дёрнулся и я услышала, как пульс замедлился и совсем стих. Я спокойно вышла из дома и, на вопросительный взгляд Дина, ответила: -Он умер | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Пт Янв 22, 2010 11:57 pm | |
| Все закончилось.... Гаррисоны спасены... Я пошел к Импале оставив Дина,Микаэлу и Анну возле дома.... Через пять минут к машине подошел Дин. Мне было стыдно за свое дурацкое поведение, поэтому я решил извинится перед ним , пусть даже он меня сейчас и не простит... -Дин...Прости, я был не прав-я посмотрел на брата в ожидании его ответа... (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Сб Янв 23, 2010 12:11 am | |
| Призрак исчез...я вздохнул...ну вот и всё...Анна вышла из дома...и сказала что Гаррисон тоже мёртв...ну что же всем по заслугам...призрак забрал кого хотел...может их тела тоже сжечь?...Мелькнула мысль...Ладно... Мы с Анной направились к машине...Сэм уже там...Анна сказала что к детям сейчас родственница приедет...так что за детей можно не волноваться...Я открыл дверь Импалы...Сэм решил поговорить....хм...только мне не до этого...нужно подумать...поесть и передохнуть... -Сэм...я не хочу об этом говорить...Я устал...Ты едешь?...Или тебя отвезти куда?...Я в бар...есть хочу... Я выжидающе посмотрел на него...ни чего не говорящим взглядом...Вампир тоже уселась сзади...я напрягся...(Сэм... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Сб Янв 23, 2010 12:19 am | |
| -Ты едешь?...Или тебя отвезти куда?-ответил Дин, он все еще был зол... -Я с тобой...-проговорил я. Дин не слова не сказав сел в Импалу "Упрямый...но мой брат..."-я улыбнулся сам себе и открыл дверцу садясь на пассажирское сиденье. (Микаэла) | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Сб Янв 23, 2010 12:31 am | |
| Молчание братьев длилось, как мне казалось,вечность.Сэм сидел на пассажирском сиденье. я сзади. Нет уж, я не могу позволить братьем так себя вести. -Сэм, Дин, прошу вас послушайте меня. Я не хочу, чтоб вы ссорились.Тактику твою, Дин я знаю.Ты волнуешься за брата. потому что он вновь связался с нечистью, и тебя это , мягко сказать бесит, но пойми меня я не причиню Сэму зла, потому что он мой друг, причем единственный. Это твоя миссия-защищать брата от всякого зла. достаточно припомнить Руби,но позволь мне доказать, чтоя не такая, как все кампиры! Я прошу тебя, сейчас остановить машину,чтоб я ушла. Моя ошибка заключалась, как ты правильно сказал-я не предпринила мер по борьбы с собой. Я была в ужасающем страхе,от того, кем я стала. Останови машину и уйду, только не злись на Сэма.Он ни в чем не виноват (Дин, Сэм..) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Сб Янв 23, 2010 3:51 am | |
| Ладно...разберёмся...на голодный желудок... Ещё и вампир ....я повернувшись к ней... -Сиди...я отвезу...ты помогла...,только скажешь куда.... -Ангел тебя куда....-я смотрел в зеркало заднего вида....(Анна... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Сб Янв 23, 2010 4:01 am | |
| Я на минуту задумалась. Не на небо же меня везти! Вдруг эмоции словно неприятно и внезапно обожгли. Ангельская сущность скрылась где-то за ними. Чёрт! Снова контроль теряю... Так... Отвела взгляд. Полегчало. Перед глазами всё ещё стояло уверенное лицо Дина, зелёные глаза... Собралась и по-ангельски хладнокровно ответила: -Как хочешь. Мне всё равно. Нет... это только голос ровный.. внутри всё закипело... давно не испытывала такого... с прошлого раза... А я действительно не знаю, куда теперь. На небо? За приказами? Не хочу... не могу больше... надоело. А за это смерть положена... - послышался внутренний голос, отчего-то заговоривший голосом Кастиэля. Знаю - мысленно ответила я. Мда.. разговариваю сама с собой. | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Сб Янв 23, 2010 4:20 am | |
| -Анна....-я окликнул её...она как будто задумалась о чём то...я понимал всё....но это не к месту...она сейчас не получит того чего хочет...мне плохо...и женское тело тут не поможет...сейчас.... -Анна...-я повернулся к ней...-могу отвезти куда хочешь...-я позвоню...(Анна... | |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Сб Янв 23, 2010 4:27 am | |
| Слегка остынув, я почувствовала эмоции Дина. Истощён до предела. Хочет есть, пить, спать... Я же не глупая, всё понимаю. И нечего считать, что я хочу именно того... просто хотелось знать, что он под защитой... Я усмехнулась - слабая девушка защищает охотника? оригинально. -Думаю, раз моя помощь больше не нужна... я уйду сама... Сами знаете куда, - я кивнула на крышу машины. Осталось ждать вердикта Дина. (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Сб Янв 23, 2010 4:38 am | |
| - Анна....я устал от игр...-она посмотрела на меня с сожалением...и исчезла...все сидели ...и не звука...Господи как я устал...Злость на всё и всех сидела...без выхода...Анна мне нужна...но не сейчас...Я включил музыку...погромче...По дороге мы высадили Мик... Мы доехали до забегаловки...я вышел...Сэм со мной...
КОНЕЦ______ | |
| | | | "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
|