| "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 12:59 am | |
| ( КАФЕ "У Чарли") Я вошла в маленькое, скромненькое кафе и тут же встретилась со взглядом младшего Винчестера Он как всегда очень мил!Плавной походкой, я подошла к его столику и присела. Сколько же времени прошло, когда я его в последний раз видела.Как сейчас помню, это было несколько месяцев назад. Он и его брат Дин охотились на стаю вампиров, как и я. Случайная встреча и вот, мы стали с Сэмом друзьями Сев за его столик, я улыбнулась искренно: -Привет Сэм!Рада тебя видеть! Ты смотрю не чуть не изменился! (Сэм...) | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:03 am | |
| (мотель "сияние") Она появилась почти мгновенно...обожаю это свойство ангелов...Я только и успел умыться... Она хорошо выглядела...я давно её не видел... -Здравствуй Анна...-я рассматривал её не скрываясь...Тут проблемка у меня...может фигня конечно...но лучше перебдеть...(как Бобби говорит...)Сэм я шкурой чувствую что то задумал,и от меня скрывает...Ты не могла бы... Я не договорил...решил позвонить Сэму...убедится... -Алло Сэмми...ты где?...(Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:09 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") Я глядел по сторонам и думал "Не самое удачное место выбрала Мик для своей охоты"-меня очень беспокоило то что Дин и Микаэла не выносят друг друга. Они оба для меня дорогие люди... Микаэле можно было безоговорочно доверять, и я точно знаю что она нам не причинит зла... Дверь в кафе открылась и в него вошла она-Микаэла, как всегда красивая и сексуальная...Я расплылся в улыбке. Она села за мой столик и проговорила: -Привет Сэм!Рада тебя видеть! Ты смотрю не чуть не изменился! -Привет-я не отрывал от нее взгляда все так же улыбался-Я тоже рад тебя видеть.-но сделав более серьезное выражение лица продолжил.-Тебе не стоит сейчас находится в этом городе... раздался телефонный звонок это звонил Дин, я отключил телефон... "Только не сейчас Дин!" (Микаэла) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:16 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Дай догадаюсь, Дин звонил?Хочет узнать , где ты? Дин мне не доверял, причина тому. что я вампир. Хотя. если честно. я отличалась от всех этих кровожадных тварей,которых я убивала.Они сделали меня частью себя, частью своего злобного мира,в котором жили ,живут, и будут жить всякая нечисть. Вспоминая смерть тети и то как меня сделали вампиром, мне стало жутко (Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:24 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Да ...Дин...Ладно,хватит о нем,я ведь знаю , что ты все равно не бросишь это дело-я мило улыбнулся. -Ты что-нибудь значительное нашла? (Микаэла) | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:25 am | |
| (мотель "Сияние") Сэм скинул...ну это уже показатель...Я обратился к Анне... -Анна...он не отвечает...но перед этим ему звонили...и кажется я догадываюсь КТО или ЧТО!!! Я треснул кулаком по столу.... -Нет ну неймётся парню...как ребёнок...не что его не учит...-я посмотрел на Анну... -Ну что ты поможешь? Мне нужно знать где они...сейчас же...туда...(Анна...) | |
|
| |
Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:30 am | |
| (Мотель "Сияние) Я вздрогнула, когда кулак Дина встретился с крышкой стола. Люди... я так отвыкла от их эмоциональности... от реакции Дина на выходки младшего брата... Затем, вздохнув, я ответила: -Разумеется, помогу. Я могу идти искать их? - не хотелось оставлять Дина в таком состоянии, но если я не выполню его просьбы, будет ещё хуже. Надеюсь, он не натворит чего-нибудь... | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:32 am | |
| (Мотель "Сияние") -Анна...он где то рядом...ты главное скажи где...(Анна...)
Последний раз редактировалось: Dean Winchester (Чт Янв 21, 2010 1:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:33 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Да узнала Эти происшествия уже случались.В 1892 году происходило точно такое же в семье Курсон, в 1992-в семье Линкон. Города разные-Невада,Огайо.Но случаи одинаковые.Это,что-то типа проклятья,но того я не видела и не сталкивалось не разу. (Сэм...) | |
|
| |
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:41 am | |
| (мотель "Сияние") Мне хватило секунды, чтобы понять, что этого делать не стоит. -Нет, Дин, - я покачала головой. Пусть злиться, кричит, ломает мебель, но в таком состоянии я не дам ему встретиться с братом. -Я не могу этого сделать. Я сама приведу Сэма. А ты пока успокойся. Ладно? - я взглянула ему в глаза. Глупо спрашивать подобное у любого из Винчестеров, но для протокола стоит. Пусть думает, что я верю ему. | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:44 am | |
| (мотель "сияние") Я смотрел на Анну... -Ладно...давай...я жду...15 минут... *Я сам её найду....потом*...(Анна...Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:49 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Да это очень похоже на проклятье...-я чертыхнулся. -Мы с этим давно не сталкивались. Нужно съездить к Гаррисону и поговорить с беднягой. (Микаэла) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:53 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Да и еще-перебила я Сэма-недавно мне пришлось убить вампира. но до смерти своей он сказал, про ....Ты подумаешь. что это глупо Сэм, но вампир сказал. что-то про Копье Судьбы. который поможет избавиться от демонов и и других тварей.Мне это кажется странным-сглотнув, я произнесла-Он просил передать это Касу (Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:56 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Ты думаешь стоит доверять вампиру?-я осекся увидев недоумевающий взгляд Мик. -Прости...Я не имел в виду тебя.. Ну что ж думаю пора связаться с ангелами... (Кас...Анна...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 1:57 am | |
| (парковка возле мотеля) Я понял что Анна не хочет ,помогать мне в том смысле котором я хочу...Ладно...Она ушла...Я вышел из номера...набирая номер Сэма...но он сбросил...Я увидел через дорогу забегаловку...Решил сходить туда...чем чёрт не шутит...(Анна...Сэм... | |
|
| |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 2:07 am | |
| (Парковка возле мотеля, КАФЕ "У Чарли") Ещё раз недоверчиво глянув на Дина, я исчезла.... И появилась на улице. Интуиция, или ещё что-то мне подсказало, куда идти и я направилась в кафе недалеко от мотеля. Помещение встретило меня запахами чая, кофе и горячих бутербродов. С минуту я блуждала взглядом по людям и обнаружила Сэма и какую-то девушку, мирно болтающих о чём-то. Абсолютно не смущаясь, я подошла к ним. -Здравствуй, Сэм, - произнесла я, стараясь привлечь его внимание и оторвать его взгляд от собеседницы.(Сэм... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 2:09 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Анна?..Что ты здесь делаешь?-сказать , что я был удивлен , значит не сказать ничего! -Мы только что говорили о ангелах...Вернее о Кастиэле... (Анна,Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 2:17 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") Я вошёл в дверь...забегаловки...пахнуло...едой...я был голоден...взглядом я осмотрел зал...И тут заметил Анну...она стояла у стола...и мирно беседовала с Сэмом...на против брата сидела...девушка...Я знал её,она мертва,..это...чёрт меня подери..Во мне всё вскипело...кулаки сжались...Сэм как ты мог...Было обидно,я ничего не скрывал от него,а он постоянно что то таит.Мне надоело это!!!Я спокойно подошёл к столу...Глядя на брата...отодвинув ангела... -Сэмми?! Очень рад тебя наконец увидеть...(Сэм... | |
|
| |
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 2:26 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") Я хотела ответить Сэму, но дверь открылась, снова звякнув колокольчиком, и вошёл Дин. Он осмотрелся, подошёл и, "доброжелательно" улыбнувшись(хотя это было больше похоже на оскал) поздоровался. Он не отрывал взгляда от брата, и я попыталась разрядить обстановку: -Сэм, почему ты не отвечал на звонки, когда тебя искал Дин? Мда.. не лучшая фраза... но ладно. Пока суть да дело, до драки не дойдёт. | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 2:32 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") "О черт..."-пронеслось мыслях, когда я увидел приближающегося к нам Дина.. Не разумно было приглашать Микаэлу сюда. Я посмотрел на нее и тихо проговорил-Все будет нормально, только не нервничай!" Дин подошел ближе и сказал: -Сэмми?! Очень рад тебя наконец увидеть.. Не успел я ничего ответить, как заговорила Анна: -Сэм, почему ты не отвечал на звонки, когда тебя искал Дин? "Да уж..обложили со всех сторон..." -Я был немного занят-ответил я и посмотрел на брата, надеясь, что он поймет меня... (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 2:37 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Сэм...-я попытался спокойно посмотреть на девушку-Представь меня своей собеседнице...Хотя подожди...-я наклонился к ней...и глядя в глаза...прошипел...-Я знаю кто это...-посмотрев с презрением...-Это чёртов кровосос...,которых я мочу каждый день...(Сэм...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 2:41 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Дин, мы можем спокойно поговорить?-спросил я.-Она...-я не успел договорить... (Микаэла..) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 2:45 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") -Привет Дин!- я старалась смотреть на Дина более спокойно, хотя мне хотелось сказать ему за слово "кровосос"- Я рада тебя видеть...вновь. Надеюсь ты не против того, что мы тут с Сэмом общаемся? Кстати о новом деле, Дин. А также о Касе, да и вообще о жизни в целом (Сэм,Анна,Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 3:02 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") Я долго смотрел на вампиршу...смотрел ей в глаза...она и не смутилась,конечно же...Но я этого и не ждал...Я перевёл взгляд на Сэма... -Сэм,мне просто интересно,как долго ты,хотел меня лопухом держать?...Вот что меня бесит!!! -последнюю фразу я произнёс почти выплюнув...я терял контроль...Я выпрямился....презрительно посмотрев на обоих... -Ну ладно...говори Сэм...-оглядевшись,люди уже оборачивались на нас... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 Чт Янв 21, 2010 3:06 am | |
| (КАФЕ "У Чарли") "Неужели?..." -Во-первых, Микаэле можно доверять!-я посмотрел на брата. Во-вторых, она здесь по тому же делу , что и мы. В-третьих, ей нужно встретится с Касом...и сделать это нужно побыстрее. (Дин...) | |
|
| |
| "ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ". ДЕЛО № 1 | |
|