| "Лунная охота" ДЕЛО №5 | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 10:39 pm | |
| Она переживала...это было видно...Джо маленькая бунтарка...Ладно моё дело доставить её к Элен а там пусть сами разбираются.... -Я её не видел,она мне звонила не в лучшем настроении...и вообще ты ведь знаешь,что ваши разборки мне не нужны....Просто тут проблема ещё одна есть да?... Джо кивнула... Она рассказала мне о деле....я немного подумав сказал -Ладно Джо я пойду в номер...увидимся скоро,закончим дело и я отвезу тебя к матери... И не слушая её возражений направился к двери...повернувшись к ней добавил... -И ещё...Даже не думай без меня что то делать...Звони если что.... Я вышел из её номера...обдумывая наш разговор....Я понимал её,понимал что она хочет охотится,но и Элен понимал тоже...(Мик... | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 10:43 pm | |
| Получив хоть что-то, мне в голову пришла идея...Конечно не слишком для меня хорошая...Это возможно оборотни...Ну кто еще может быть?...Только они...Мое чутье меня никогда не подводит!..Я решила пойти к Джо...Сказать ей про свою мысль... Я запомнила запах Джо,когда впервые встретила..Приятный аромат...Меня остановил на пол пути другой запах...Бензин...Еда из закусочной...Это запах только одного человека..Дина Винчестера.. Значит и вправду он здесь....А я то надеялась, что у кого просто есть еще одна Импала....Значит ошибалась... Вот он вышел из ее номера...Ладно была не была..Я подошла к нему сзади -Значит сегодня день встреч? Сначало Джо,а теперь ты...Дин... (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 10:51 pm | |
| Я повернулся на звук знакомого голоса....смешно просто...да тут яблоку негде упасть...Вампирша...внутри всё поднялось от ярости...,но я не собирался это показывать...Интересно....а брат где.... -Привет Микаэла...в этом ты права...встречи,но не все приятные...А Сэм где?... | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 10:57 pm | |
| -Мы с ним так сказать разделились....Пока что...Вижу ты по делу...Знаешь, а я сразу догадалась, что ты тут будешь! Твой запах мне запомнился с нашей первой встречи...Бензин...Еда из кафетерий...Только такой запах у охотника по имени Дин Винчестер...Кстати я рада тебя видеть! Пусть тебе это кажется и враньем!-я заметила его взгляд....Наполненый яростью -Ты же не собираешься мне голову отрывать прямо здесь? Я то слышу как сильно бьеться твое сердце...То и гляди оно выскочит! (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 11:10 pm | |
| Я смотрел на неё и слушал...хм...Подойдя к ней вплотную,почти касаясь...я сказал криво улыбаясь... -Микаэла?...Ты что заигрываешь?...Какой запах?...Ты не можешь забыть нашу первую встречу?... Долго глядя на неё,я резко отстранился....и продолжил равнодушным тоном... -Просто просроченные барышни меня не интересуют, мне подруг хватает...я не Сэм....И ты я так понимаю,тут тоже по делу оборотня разбираешься?.... | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 11:14 pm | |
| -Значит ты знаешь что это оборотень?....Вампирам опасно находиться рядом с оборотнями...Если ты не знаешь, мы друг друга не переносим...Но у меня есть идея, хотя и безумная! (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 11:16 pm | |
| -Идея?....Рассказывай...... | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 11:18 pm | |
| -Я думаю надо отправиться в лес...Посмотреть всюду...может найдем следы...Типа экскурсии по волчим местам....Ну ? Что скажешь? (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 11:23 pm | |
| -Ну в лес я тоже собирался...но если ты говоришь,что оборотни не любят вампиров...если он там не один?...да и идти нужно ночью... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2010-01-13 Откуда : Майами,Флорида
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 11:27 pm | |
| Я услышала в коридоре голос Дина. Встала с постели и выглянула. -Дин, проблемы?-рядом с ним я увидела девушку. Я покачала головой и усмехнулась.-Ясно...Ни каких проблем... (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 11:34 pm | |
| Я повернул голову в сторону Энн и улыбнулся... -Это дама моего брата Энн...не ревнуй крошка...я весь твой...-потом серьёзно проговорил уже глядя на Микаэлу...ну что делаем?....Встречаемся через пару часов...Позвонишь мне...Ок?....(Энн,Мик... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 11:43 pm | |
| Я слушала разговор Дина и девушки. -Дин зайди ко мне-сказала я командным голосом, но потом улыбнувшись проговорила -Расскажешь куда сегодня идем... Дин как всегда расплылся в нахальной улыбке(как же она мне нравится) и зашел в комнату. Я прошептала. -Даже не думай Винчестер... Помахав рукой девушке я захлопнула дверь. (Микаэла...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Сб Фев 13, 2010 11:52 pm | |
| "Вот это да"-пронеслось у меня в голове....Хорошо,что у меня Сэм есть..Кроме него мне никто не нужен!..Я направилась к себе в комнату...Определенно дорога волила меня с ног...Я снимала куртку и легла на кровать...Я заснула.... Я видела что-то ужасное...Словно яиду по лесу...Вижу вдали Сэма.....Он машет мне рукой..Рука ..В крови....Господи..Сэм!!!Я бегу к нему...Но внутри меня просыпаеться..вампир....Я не сдерживаюсь...Я бросаюсь на него.....Вот она ...Желанная кровь...Я ощущаю каждый вкус..Каждую каплю его крови...Смэ уже не дышит....НЕТ! Я проснулась от собственного крика.... Господи! Что это????..НЕТ!Я не могу это сделать!!! Не могу!!! (..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 6:55 pm | |
| Энн буквально затянула меня в номер...я ухмыльнулся мыслям....и сказал... -Какое не терпение крошка...мне это нравится... Она закрыла дверь и оказалась в моих крепких объятьях...её сопротивление как всегда...я привык...Я впился в её губы...она поддалась...я поцеловал её...и когда почувствовал,что она расслабилась....отпустил...и вытирая губы ....сказал... -Ладно давай о деле...некогда сейчас,может позже...- я говорил серьёзно,будто ничего и не было...про себя улыбаясь,ну и лицо у неё....,сейчас вцепиться....хм...кошка... Я не стал ждать реакции и лишь проговорил открывая дверь... -Через пару часов встречаемся у выхода.... Я быстро вышел улыбаясь и вспоминая сладкие губы Энн.... Зайдя к себе я приняв душ лёг на кровать и решил немного отдохнуть...всю ночь машину вёл.... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 7:10 pm | |
| Наглый, мерзкий идиот!!!!!!!-негодовала я. Сама виновата... Нужно отомстить...Что бы такое придумать? В памяти всплыл случай ,когда Дин прислал ко мне потного ,похотливого администратора... Я взяла местный телефонный справочник.. -Так....где тут у нас досуг?...Ага. Я набрала номер. -Здравствуйте,у моего приятеля день рожденья...Да...Хочу снять ему девочку...Только понимаете...У него специфический вкус, его возбуждают пожилые дамы...Да...Чем старше тем лучше.-сказав адрес я повесила трубку. Примерно через полчаса я услышала гневные вопли Дина. Я засмеялась.Для меня они были как музыка.... | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 7:28 pm | |
| Я почти спал....когда услышал стук в дверь...подойдя и распахнув её я увидел бабулю....раскрашенную...как клоун...,вопросительно подняв брови я уставился на неё? -Это тут вечеринка...? -она отодвинув меня направилась в номер... Я схватил её за шиворот и развернув двери...сказал... -вы не туда попали,тут нет вечеринки и не будит...,проваливай тётя... Она повернулась ко мне...и достала бумажку.... -Вот смотри...всё верно,заказ делала девушка около часа назад... Я поняв в чём дело...сказал... -Это ошибка...или злая шутка,мне не нужны хм...услуги такого рода... Она ответила... -Ну может всё таки передумаешь?...Платить всё равно придётся....а?... Я вытащил деньги...ну сучка...получишь ты ещё...злился я на Энн...отдал их бабуле и вытолкнул её за дверь... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 7:33 pm | |
| Не упела я начать возражать, что никуда не поеду, как Дин быстро вышел из номера, сказав, чтобы я звонила если что... *размечтался* - подумала я, легла на кровать и стала смотреть в потолок, думая о маме... Даже не помню, как я провалилась в сон... Проснувшись, я огляделась... Темно... значит все еще ночь... Я направилась в душ, после которого мне нужно было съездить в тот лес... Через полчаса я уже выходила из номера и шла по коридору, как меня вдруг остановил знакомый голос... (...)
Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Вс Фев 14, 2010 8:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 7:52 pm | |
| Я быстро собрался...посмотрев на время...поговорил с Мик по телефону...и направился к выходу... по дороге увидел Джо.... -А ты куда собралась Джо?...(Джо...Мик...Энн... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 8:04 pm | |
| *Ну Дин...* - раздраженно подумала я и с наигранной улыбкой повернулась к Винчестеру... -Ты опять меня выцепляешь??? - с издевкой спросила я, после чего повернулась и быстрым шагом направилась дальше... (Дин... Мик...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 8:32 pm | |
| Я догнав повернул её к себе...сказал... -Эй что за фокусы...??? Я тебе не нянька...что бы тебя ВЫЦЕПЛЯТЬ...сейчас посажу в машину и отвезу Элен,сама с ней разбирайся...,а если хочешь дело закончить,то считайся со мной!!!Я жду тебя в машине... Я пошёл по коридору...шутки надоели уже...и бабы тоже со своими ПМС!!! | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 8:41 pm | |
| Я стояла широко распахнув глаза... Вдруг сзади подошла Микаэла... -Мы... не... ссоримся... - раздельно повторила я, я пошла к импале, где меня ждал раздраженный Дин, села на заднее сиденье и, молча, стала смотреть в сторону... (...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 8:46 pm | |
| Я умылась и уже пришла в себя,как вдруг позвонил Дин.....Ну,что ж пора за дело..Надо прикончит этих псин...Я собрала все что нужно-соль. серябряные пули....я вышла из номера, как увидела ругаюшихся Дина и Джо....Дин пошел по коридору....Да настрой к него не ахти... Я подошла к Джо.... -Мы... не... ссоримся-произнесла она Я кивнула и направилась к своей машине...Нас ждет дело (Энн..) | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 9:07 pm | |
| Уже стемнело, самое время для охоты.. Дин не позвонил, значит обиделся...Мда, шуток уже не понимает...Черт с ним. Поеду одна. Выйдя из мотеля увидела как от него отъезжает Импала. На парковку пришла девушка, которую видела с Дином в коридоре. -Эй..-крикнула я ей, девушка остановилась,- Я с тобой, не хочу гонять свой Порш по бездорожью- лукаво улыбнулась, девушка была немного шокирована. Я села на пассажирское сиденье. -Ну ты долго еще будешь стоять? Или ждешь пока оборотень и до нас доберется?
Мы ехали молча следом за Импалой. -Значит ты подружка Сэма?- я решила нарушить молчание ,девушка даже не посмотрела в мою сторону... -Ладно..-сказала я безразлично . Наконец мы добрались до места. -Давай разделимся...Если я пойду за Винчестером, то кто-то из нас двоих, живым из этого леса не выйдет сегодня... (...) | |
|
| |
Mikaela Human оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 9:23 pm | |
| Слушая предложения знакомой Дина,в моей голове так и вертелась мысль"И это кто-то буду я..Как только оборотни узнают про то что здесь вампир, так устроют праздник! Та еще и в компании троих людей!" -Ладно....я пойду на восток...Если что..кричи-сказала я ей, идя на восток3 Я подошла к Импале и сказала Дину -Я пойду на восток...Будем держать связь... Дин кивнул...Я пошла в сторону,куда указала.....Было темно, но включать свет я не решалась..Это может привлечь внимание псин...Я стала прислушиваться к звукам....Кроме биени есердец я ничего пока не слышала....Что ж делать...Бежать! Я настроилась и побежала так сильно как только мог бежать вампир...Одновременно я прислушивалась ко всяким шорохам,которые обитали вокруге....Тут меня остановил звук... Волчьи вой... (Дин,Джо,Энн..) | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5 Вс Фев 14, 2010 9:41 pm | |
| Я шла в глубь леса... Рядом со мной раздался треск, я медленно обернулась, пере до мной огромных размеров возвышался вервольф. Одним ударом своей огромной лапы, с громким воем, он сшиб меня с ног. Револьвер отлетел в сторону(ну прямо как в дешевом сериале...). Оборотень рыча стал наступать..Но внезапно остановился, словно прислушиваясь сорвавшись с места помчался на восток... -Пронесло...-выдохнула я, но вспомнила, что именно в ту сторону, в которую направился оборотень пошла девушка...Даже имени ее не знаю.Я поднялась, нашла свой револьвер и побежала в след за монстром. -Ну и быстрая же собачка-задыхаясь проговорила я, и остановилась. Откуда то раздался детский плачь... .(Дин...Джо...) | |
|
| |
| "Лунная охота" ДЕЛО №5 | |
|