SUPERNATURAL
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

"Лунная охота" ДЕЛО №5

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Phantom
Дин
Дин
Phantom

Дата регистрации : 2010-01-11

"Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 10:39 pm

Она переживала...это было видно...Джо маленькая бунтарка...Ладно моё дело доставить её к Элен а там пусть сами разбираются....
-Я её не видел,она мне звонила не в лучшем настроении...и вообще ты ведь знаешь,что ваши разборки мне не нужны....Просто тут проблема ещё одна есть да?...
Джо кивнула...
Она рассказала мне о деле....я немного подумав сказал
-Ладно Джо я пойду в номер...увидимся скоро,закончим дело и я отвезу тебя к матери...
И не слушая её возражений направился к двери...повернувшись к ней добавил...
-И ещё...Даже не думай без меня что то делать...Звони если что....
Я вышел из её номера...обдумывая наш разговор....Я понимал её,понимал что она хочет охотится,но и Элен понимал тоже...(Мик...
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

Дата регистрации : 2010-01-19

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 10:43 pm

Получив хоть что-то, мне в голову пришла идея...Конечно не слишком для меня хорошая...Это возможно оборотни...Ну кто еще может быть?...Только они...Мое чутье меня никогда не подводит!..Я решила пойти к Джо...Сказать ей про свою мысль...
Я запомнила запах Джо,когда впервые встретила..Приятный аромат...Меня остановил на пол пути другой запах...Бензин...Еда из закусочной...Это запах только одного человека..Дина Винчестера.. Значит и вправду он здесь....А я то надеялась, что у кого просто есть еще одна Импала....Значит ошибалась...
Вот он вышел из ее номера...Ладно была не была..Я подошла к нему сзади
-Значит сегодня день встреч? Сначало Джо,а теперь ты...Дин...
(Дин..)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 10:51 pm

Я повернулся на звук знакомого голоса....смешно просто...да тут яблоку негде упасть...Вампирша...внутри всё поднялось от ярости...,но я не собирался это показывать...Интересно....а брат где....
-Привет Микаэла...в этом ты права...встречи,но не все приятные...А Сэм где?...
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 10:57 pm

-Мы с ним так сказать разделились....Пока что...Вижу ты по делу...Знаешь, а я сразу догадалась, что ты тут будешь! Твой запах мне запомнился с нашей первой встречи...Бензин...Еда из кафетерий...Только такой запах у охотника по имени Дин Винчестер...Кстати я рада тебя видеть! Пусть тебе это кажется и враньем!-я заметила его взгляд....Наполненый яростью
-Ты же не собираешься мне голову отрывать прямо здесь? Я то слышу как сильно бьеться твое сердце...То и гляди оно выскочит!
(Дин..)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 11:10 pm

Я смотрел на неё и слушал...хм...Подойдя к ней вплотную,почти касаясь...я сказал криво улыбаясь...
-Микаэла?...Ты что заигрываешь?...Какой запах?...Ты не можешь забыть нашу первую встречу?...
Долго глядя на неё,я резко отстранился....и продолжил равнодушным тоном...
-Просто просроченные барышни меня не интересуют, мне подруг хватает...я не Сэм....И ты я так понимаю,тут тоже по делу оборотня разбираешься?....
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 11:14 pm

-Значит ты знаешь что это оборотень?....Вампирам опасно находиться рядом с оборотнями...Если ты не знаешь, мы друг друга не переносим...Но у меня есть идея, хотя и безумная!
(Дин..)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 11:16 pm

-Идея?....Рассказывай......
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 11:18 pm

-Я думаю надо отправиться в лес...Посмотреть всюду...может найдем следы...Типа экскурсии по волчим местам....Ну ? Что скажешь?
(Дин..)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 11:23 pm

-Ну в лес я тоже собирался...но если ты говоришь,что оборотни не любят вампиров...если он там не один?...да и идти нужно ночью...
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

Дата регистрации : 2010-01-13

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 11:27 pm

Я услышала в коридоре голос Дина.
Встала с постели и выглянула.
-Дин, проблемы?-рядом с ним я увидела девушку.
Я покачала головой и усмехнулась.-Ясно...Ни каких проблем...
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 11:34 pm

Я повернул голову в сторону Энн и улыбнулся...
-Это дама моего брата Энн...не ревнуй крошка...я весь твой...-потом серьёзно проговорил уже глядя на Микаэлу...ну что делаем?....Встречаемся через пару часов...Позвонишь мне...Ок?....(Энн,Мик...
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 11:43 pm

Я слушала разговор Дина и девушки.
-Дин зайди ко мне-сказала я командным голосом, но потом улыбнувшись проговорила
-Расскажешь куда сегодня идем...
Дин как всегда расплылся в нахальной улыбке(как же она мне нравится) и зашел в комнату. Я прошептала.
-Даже не думай Винчестер...
Помахав рукой девушке я захлопнула дверь.
(Микаэла...)
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyСб Фев 13, 2010 11:52 pm

"Вот это да"-пронеслось у меня в голове....Хорошо,что у меня Сэм есть..Кроме него мне никто не нужен!..Я направилась к себе в комнату...Определенно дорога волила меня с ног...Я снимала куртку и легла на кровать...Я заснула....
Я видела что-то ужасное...Словно яиду по лесу...Вижу вдали Сэма.....Он машет мне рукой..Рука ..В крови....Господи..Сэм!!!Я бегу к нему...Но внутри меня просыпаеться..вампир....Я не сдерживаюсь...Я бросаюсь на него.....Вот она ...Желанная кровь...Я ощущаю каждый вкус..Каждую каплю его крови...Смэ уже не дышит....НЕТ!
Я проснулась от собственного крика....
Господи! Что это????..НЕТ!Я не могу это сделать!!! Не могу!!!
(..)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 6:55 pm

Энн буквально затянула меня в номер...я ухмыльнулся мыслям....и сказал...
-Какое не терпение крошка...мне это нравится...
Она закрыла дверь и оказалась в моих крепких объятьях...её сопротивление как всегда...я привык...Я впился в её губы...она поддалась...я поцеловал её...и когда почувствовал,что она расслабилась....отпустил...и вытирая губы ....сказал...
-Ладно давай о деле...некогда сейчас,может позже...- я говорил серьёзно,будто ничего и не было...про себя улыбаясь,ну и лицо у неё....,сейчас вцепиться....хм...кошка...
Я не стал ждать реакции и лишь проговорил открывая дверь...
-Через пару часов встречаемся у выхода....
Я быстро вышел улыбаясь и вспоминая сладкие губы Энн....
Зайдя к себе я приняв душ лёг на кровать и решил немного отдохнуть...всю ночь машину вёл....
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 7:10 pm

Наглый, мерзкий идиот!!!!!!!-негодовала я. Сама виновата... Нужно отомстить...Что бы такое придумать? В памяти всплыл случай ,когда Дин прислал ко мне потного ,похотливого администратора...
Я взяла местный телефонный справочник..
-Так....где тут у нас досуг?...Ага. Я набрала номер.
-Здравствуйте,у моего приятеля день рожденья...Да...Хочу снять ему девочку...Только понимаете...У него специфический вкус, его возбуждают пожилые дамы...Да...Чем старше тем лучше.-сказав адрес я повесила трубку.
Примерно через полчаса я услышала гневные вопли Дина. Я засмеялась.Для меня они были как музыка....
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 7:28 pm

Я почти спал....когда услышал стук в дверь...подойдя и распахнув её я увидел бабулю....раскрашенную...как клоун...,вопросительно подняв брови я уставился на неё?
-Это тут вечеринка...? -она отодвинув меня направилась в номер...
Я схватил её за шиворот и развернув двери...сказал...
-вы не туда попали,тут нет вечеринки и не будит...,проваливай тётя...
Она повернулась ко мне...и достала бумажку....
-Вот смотри...всё верно,заказ делала девушка около часа назад...
Я поняв в чём дело...сказал...
-Это ошибка...или злая шутка,мне не нужны хм...услуги такого рода...
Она ответила...
-Ну может всё таки передумаешь?...Платить всё равно придётся....а?...
Я вытащил деньги...ну сучка...получишь ты ещё...злился я на Энн...отдал их бабуле и вытолкнул её за дверь...
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 7:33 pm

Не упела я начать возражать, что никуда не поеду, как Дин быстро вышел из номера, сказав, чтобы я звонила если что...
*размечтался* - подумала я, легла на кровать и стала смотреть в потолок, думая о маме... Даже не помню, как я провалилась в сон...
Проснувшись, я огляделась... Темно... значит все еще ночь... Я направилась в душ, после которого мне нужно было съездить в тот лес...
Через полчаса я уже выходила из номера и шла по коридору, как меня вдруг остановил знакомый голос...
(...)

Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Вс Фев 14, 2010 8:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 7:52 pm

Я быстро собрался...посмотрев на время...поговорил с Мик по телефону...и направился к выходу...
по дороге увидел Джо....
-А ты куда собралась Джо?...(Джо...Мик...Энн...
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 8:04 pm

*Ну Дин...* - раздраженно подумала я и с наигранной улыбкой повернулась к Винчестеру...
-Ты опять меня выцепляешь??? - с издевкой спросила я, после чего повернулась и быстрым шагом направилась дальше...
(Дин... Мик...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 8:32 pm

Я догнав повернул её к себе...сказал...
-Эй что за фокусы...??? Я тебе не нянька...что бы тебя ВЫЦЕПЛЯТЬ...сейчас посажу в машину и отвезу Элен,сама с ней разбирайся...,а если хочешь дело закончить,то считайся со мной!!!Я жду тебя в машине...
Я пошёл по коридору...шутки надоели уже...и бабы тоже со своими ПМС!!!
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 8:41 pm

Я стояла широко распахнув глаза... Вдруг сзади подошла Микаэла...
-Мы... не... ссоримся... - раздельно повторила я, я пошла к импале, где меня ждал раздраженный Дин, села на заднее сиденье и, молча, стала смотреть в сторону...
(...)
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 8:46 pm

Я умылась и уже пришла в себя,как вдруг позвонил Дин.....Ну,что ж пора за дело..Надо прикончит этих псин...Я собрала все что нужно-соль. серябряные пули....я вышла из номера, как увидела ругаюшихся Дина и Джо....Дин пошел по коридору....Да настрой к него не ахти... Я подошла к Джо....
-Мы... не... ссоримся-произнесла она
Я кивнула и направилась к своей машине...Нас ждет дело
(Энн..)
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 9:07 pm

Уже стемнело, самое время для охоты..
Дин не позвонил, значит обиделся...Мда, шуток уже не понимает...Черт с ним. Поеду одна.
Выйдя из мотеля увидела как от него отъезжает Импала. На парковку пришла девушка, которую видела с Дином в коридоре.
-Эй..-крикнула я ей, девушка остановилась,- Я с тобой, не хочу гонять свой Порш по бездорожью- лукаво улыбнулась, девушка была немного шокирована. Я села на пассажирское сиденье.
-Ну ты долго еще будешь стоять? Или ждешь пока оборотень и до нас доберется?

Мы ехали молча следом за Импалой.
-Значит ты подружка Сэма?- я решила нарушить молчание ,девушка даже не посмотрела в мою сторону...
-Ладно..-сказала я безразлично .
Наконец мы добрались до места.
-Давай разделимся...Если я пойду за Винчестером, то кто-то из нас двоих, живым из этого леса не выйдет сегодня...
(...)
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 9:23 pm

Слушая предложения знакомой Дина,в моей голове так и вертелась мысль"И это кто-то буду я..Как только оборотни узнают про то что здесь вампир, так устроют праздник! Та еще и в компании троих людей!"
-Ладно....я пойду на восток...Если что..кричи-сказала я ей, идя на восток3
Я подошла к Импале и сказала Дину
-Я пойду на восток...Будем держать связь...
Дин кивнул...Я пошла в сторону,куда указала.....Было темно, но включать свет я не решалась..Это может привлечь внимание псин...Я стала прислушиваться к звукам....Кроме биени есердец я ничего пока не слышала....Что ж делать...Бежать!
Я настроилась и побежала так сильно как только мог бежать вампир...Одновременно я прислушивалась ко всяким шорохам,которые обитали вокруге....Тут меня остановил звук...
Волчьи вой...
(Дин,Джо,Энн..)
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лунная охота" ДЕЛО №5   "Лунная охота" ДЕЛО №5 - Страница 2 EmptyВс Фев 14, 2010 9:41 pm

Я шла в глубь леса...
Рядом со мной раздался треск, я медленно обернулась, пере до мной огромных размеров возвышался вервольф.
Одним ударом своей огромной лапы, с громким воем, он сшиб меня с ног. Револьвер отлетел в сторону(ну прямо как в дешевом сериале...).
Оборотень рыча стал наступать..Но внезапно остановился, словно прислушиваясь сорвавшись с места помчался на восток...
-Пронесло...-выдохнула я, но вспомнила, что именно в ту сторону, в которую направился оборотень пошла девушка...Даже имени ее не знаю.Я поднялась, нашла свой револьвер и побежала в след за монстром.
-Ну и быстрая же собачка-задыхаясь проговорила я, и остановилась.
Откуда то раздался детский плачь...
.(Дин...Джо...)

"Лунная охота" ДЕЛО №5
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий