Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино. |
|
| "Дом на Холме" ДЕЛО №6 | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 1:48 am | |
| -Ну и отлично... Я снова впился в её губы...больше ничего не сдерживало меня...Джо не просто девка из любого бара...это другое...не знаю что,но другое...поэтому были сомнения...но теперь нет... Я как будто пытался напиться...и не мог...страсть накрыла с головой...руки искали и знали что делать...Я с нетерпением раздел её ,взял на руки и перенёс на кровать... ____________________________________________________________________________________________________ Утро встретило солнцем...я открыл глаза...спросони не понимая где я...почувствовав что не один я опустил глаза...и улыбнулся...Джо ...малышка спала ещё...я обнял её и поцеловав опять закрыл глаза...прокручивая события ночи...в первые за долгое время мне было хорошо и спокойно...(Джо... | |
| | | Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 2:09 am | |
| Господи... я столько ждала этого... Неужели все взаимно? Я не могла в это поверить... Да и времени на эти размышления "может-не может" не было, равно как и места в сознании, которое сейчас было занято только Дином... как я хотела что бы эта ночь не кончалась... Ночь, проведенная с любимым человеком... _____________________________________________________________________________________________
Проснувшись, первым делом я почувствовала теплую руку Дина у себя на талии. Я положила свою ладонь поверх его руки и улыбнулась... - Тебе бургер заказать??? - спросила я. Дин наверняка хочет перекусить... (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 2:17 am | |
| Я лежал тихо боясь пошевелится,что бы не разбудить Джо, и продлить это утро...почувствовав,что она проснулась...тихонько прижав её к себе...улыбнулся...посмотрел на часы... -Да не помешало бы в душ сходить...и перекусить...закажем в номер?...(Джо... | |
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 2:30 am | |
| -Я не против... только чур я первая в душ, - весело проговорила я и завернувшись в одеяло, быстро шмыгнула в ванную комнату. Приняв душ, я вышла. Дин, уже нацепивший футболку и штаны, сидел и точил какой-то ножик... Я подошла, села рядом и стала молча смотреть на этот процесс... (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 2:38 am | |
| Джо выскочила из кровати...я немного полежал,снова посмотрев на время...решил что пора за дело браться...одевшись...я набрал номер Бобби...он долго не отвечал...потом поднял всё же трубку...сказав что едет к нам...я сказал ему адрес...пока Джо принимала душ я пересмотрел оружие...его тоже нужно привести в порядок...этим я и занялся..., Джо села и наблюдала за моими действиями...Посмотрев на неё,я не сдержал улыбки...так не привычно всё это...Отложив мачете,я встал...на ходу сказав что я в душ и коротко пересказав наш разговор с Бобби...(Сэм...Мик...Джо... | |
| | | Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 4:22 pm | |
| "Голова.....сколько же я вчера выпил, что мне ТАК плохо..." Я с трудом открыл глаза, сел на кровать, спустив ноги на пол. Мик все еще спала... Я побрел в душ. Мысли никак не хотели укладываться в правильном порядке.. "Чертовы виски...ведь знаю ,что не умею пить..." Я оделся и вышел за кофе, по пути набрал номер Дина... -Алло-ответил радостный женский голос. Я даже как то растерялся.-Сэм, Дин сейчас в душе... -Джо?- я удивился..-Ладно...просто передай, что я звонил... "Неужели Дин...Да нет ...быть не может.." (...) | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 5:00 pm | |
| Дин рассказал про разговор с Боби и пошел в душ... Вдруг зазвонил его телефон... Звонил Сэм, и я, крикнув пару раз Дина, но так и не дождавшись ответа, решилась ответить сама... *Так, предать, что Сэм, звонил, ага... Кажется он немного удивлен, что трубку снял не Дин, а я... Чего удивляться??? Сам же поселил нас в один номер...* - я ухмыльнулась и стала собирать вещи... Вскоре вышел Дин, и я рассказала ему о звонке Сэма... (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 5:29 pm | |
| Пока я одевался...Джо рассказала мне о звонке брата...может случилось чего?...хотя нет,он сказал бы Джо...я ухмыльнулся,наверное ему хреново сегодня...а вот я чувствую себя отлично и готов к делу...я посмотрел на суетящуюся фигурку Джо и улыбнулся... Так всё хватит,а то уже в идиота превратился...Я набрал номер брата... -Сэмми привет!!!....Ну как самочувствие?...(Сэм... | |
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 5:50 pm | |
| Только я зашел в кафе за едой , позвонил Дин.. -Лучше не спрашивай...ОООЧЕНЬ плохо...-поморщившись ответил я. -Я звонил тебе...-я расплатился и вышел направляясь назад в гостиницу. -Нужно съездить в больницу к детям...И кстати, когда Бобби приедет? (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 5:54 pm | |
| - Ну крепись брат...тренироваться больше надо было...Бобби обещался через несколько часов быть...Я думал может в кафе встретимся...поедим...? И обсудим планы?...(Сэм... | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 6:02 pm | |
| Я посмотрел на только что купленный пакет с едой... -Да...хорошо, давайте встретимся. Через 10 минут , буду в кафе... Я зашел в номер.Микаэла все еще спала я склонился над ней -Мик...-нежно проговорил я- Если что мы в кафе напротив...нужно кое что обсудить -Угу-сонно "ответила" она. Я чмокнул ее в щеку. Зайдя в кафе я увидел как Дин и Джо о чем-то мило беседуют -Всем доброго времени суток...-поздоровался я. (...) | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 6:14 pm | |
| Мы с Дином сидели и весело обсуждали машины Бобби... Зашел Сэм, поздоровался... Мы с Дином одновременно скзали: -Привет, Сэм! Я с задором посмотрела на Дина. -Итак, наши планы на сегодня??? Насколько я знаю едет Бобби... и...???? (Дин... Сэм...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 6:28 pm | |
| Мы сидели и просто не принуждённо разговаривали...с Джо...я проголодался как чёрт и уплетал второй бургер,как вошёл брат...Протянув руку...и поздоровавшись...я прожевал и стал излагать мысли... -Короче так...Бобби ждать не будим...отправимся с тобой Сэмми в больницу,а Джо -я посмотрел на неё...и улыбнулся -Останется и дождётся его...Ок?....(Сэм...Джо... | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 6:35 pm | |
| Я уже было открыла рот... Но Дин посмотрел на меня и улыбнулся... -Ладно... - нехотя ответила я, вздохнула и утешила себя мыслью, что все равно давно не видела Бобби, да и поблагодарить за это дело надо... - Ладно, я в номер - сказала я и, поцеловав Дина в щеку, умчалась в этот самый номер... (Дин... Сэм...) | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 6:40 pm | |
| "Джо согласилась с Дином???????......И еще поцеловала????" Встала из-за стола и пошла в гостиницу . Моему удивлению не было конца... -Что это????-нервно хохотнул я- Да Элен тебя прибьет!!! (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 6:49 pm | |
| Я спокойно сидел и доедал...свой бургер...Джо ушла...я проводил её взглядом...и посмотрел на Сэма равнодушным взглядом...откинувшись на спинку сиденья... -Ты о чём Сэм?...за что это?.... | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 6:52 pm | |
| -Это твои проблемы...-не стал я вдаваться в подробности их отношений с Джо. -Нужно ехать в больницу...И хватит уже жевать...дело ждет.. Я отправился к парковке и стал дожидаться брата. (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 7:25 pm | |
| Ну вот поесть не дают как всегда...дожёвывая на ходу...я пошёл к машине...Мы отъехали я дал по газам...настроение явно лучше чем вчера...включил музыку...Когда мы подъехали к больнице я достал из бардачка удостоверения ФБР.... Узнав в какой палате дети...мы направились туда,они были в одной палате...и выглядели не очень...я посмотрел на брата...и ка их в таком состоянии спрашивать?...(Сэм... | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 7:48 pm | |
| -Хотя бы попробуем...-ответил я. Подошел к Дуану, он был в сознании в отличие от его сестры Стефани. -Привет..-дружелюбно произнес я. -Здравствуйте-слабо улыбнулся мальчик-Я вас помню...это вы нас спасли вчера...Спасибо...-мальчик закашлял... - Я Сэм, а это мой брат Дин...Расскажи нам о призраке, что вы знаете...-мне было ужасно неудобно приставать с расспросами, но что мы могли поделать... -Мы с сестрой уже давно знали о том , что призраки в доме настоящие... Мы просто хотели приключений, поэтому решили найти голову мальчика-призрака, нам многое рассказывали о нем...Но мы не думали, что этот призрак окажется таким злым...-мы с братом переглянулись. -Не бойся, сейчас вас с сестрой никто не обидит.-А вы так и не нашли голову?-задал я последний вопрос. -Нет...-проговорил Даун-...но она точно где-то в подвале... В палату вошла медсестра: -Простите, агенты, но вам лучше подождать с вопросами...дети еще слишком слабы. -Да, вы правы, мы уже уходим... Я и Дин вышли из больницы... -как думаешь-спроси я у брата-Для ритуала, который хочет провести Бобби...обязательно нужна..голова? (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 7:53 pm | |
| Мы вышли из больницы...мда...не густо... -Не знаю...приедет и мы всё узнаем... Я достал телефон...номер Джо...я улыбнулся в трубку,но посмотрев на брата...сделал серьёзный вид...и спросил... -Джо ну что Бобби приехал?...(Джо... | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 8:28 pm | |
| Я зашла в номер и устроилась в одном из кресел, взяв с журнального столика какую-то книгу... если можно так ее назвать... какой-то бредовый сопливый романчик...Отбросив эту "книжку", я впомила про нормальную литературу, лежавшую у меня в сумке вместе с оружием... Достав книгу, зачитанную уже до дыр, я вновь уселась в кресло и стала читать про экзорцизм... Не знаю сколько времени прошло, но я уже дочитала почти до конца, как раздался стук в дверь... Я кинулась открывать... Естественно это был Бобби... Я спокойно открыла дверь и произнесла: -Кристо! -И тебе привет, Джо... - сказал Бобби и, похлопав меня по плечу, прошел в номер и сел в кресло... - И почему ты вспоминаешь об элементарных мерах предосторожности только когда прочитаешь эту книженцию??? - просил охотник, повертев руках мою книгу, на что я пожала плечами и невинно улыбнулась... - Ну так что у нас там с этим домом??? Я рассказала про вчерашний вечер в доме, про детей, про то что Дин и Сэм сейчас у них в больнице... Едва закончив, я услышала знакомую мелодию... Звонил телефон... -Джо ну что Бобби приехал? - спросил Дин. -Да, он здесь, и я его уже полность просвятила! - радостно ответила я. - Вы уже поговорили с детьми??? Тогда мы едем к дому... А, вы к нам, тогда ладно, ждем! - улыбнувшись я отсоеденилась. Осталось дождаться парней... (Дин... Сэм...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 8:57 pm | |
| Я закрыл телефон и посмотрев на Сэма,сказал... -Бобби уже у нас в номере,поехали.... Мы приехали быстро...вошли в номер...я обнял старину Бобби...он не изменился... Рассказав ему обо всём что мы узнали в больнице...я спросил насчёт головы...он подумал и ответил,что она необходима...Я посмотрел на брата... -Сэмми ну что пошли голову добывать?...ключ есть...пошли сейчас,а вы -я обратился к Бобби и Джо...-Пока всё для ритуала соберите...Ок?...Когда будите готовы позвоните... Джо кивнула улыбнувшись...и Бобби был со мной согласен... Я взял из багажника сумку с оружием и мы направились в дом...(Сэм... | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 9:28 pm | |
| В доме кроме двух экскурсоводов и одного пожилого охранника никого не было, что облегчало нам задачу . Мы тихо прокрались в коридор , который вел к подвалу. Дин открыл дверь, ключи Саманты он сохранил... -Дин, в прошлый раз мы все обыскали, но ничего не нашли... Очень запахло озоном. -Дин...чувствуешь?- спросил я у брата. Тот положительно кивнул. Я чувствовал, как мне в спину дует холодный, промозглый ветер. Я невольно поежился. Дин осветил все вокруг фонариком. -Что вы тут делаете?-спросил чей-то голос. мы обернулись и увидели гида Леонарда. -Мы...мы...просто заблудились-соврал я. -Да?-недоверчиво спросил Леонард-А я думал вы ищите мою голову....-Дверь за экскурсоводом с грохотом закрылась и он решительно стал на нас наступать. -Дин, кажется, призрак вселился в него...-сказал я -Какой ты догадливый-саркастично проговорил "призрак"-Понимаете я как то не особо смог бы с вами поговорить в своем, так сказать теле...без головы это очень трудно сделать... Затем он резко откинул меня в сторону, так что я буквально распластался по стене. А потом у меня за спиной раздался какой-то треск… (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 10:23 pm | |
| Сэма откинуло в сторону...я среагировал сразу,не теряя времени,я направил на него дробовик,но не успел я выстрелить...как он упал...я не понимая что происходит,подошёл к нему направив не него оружие...,но он лежал...я присел,пощупал пульс,похоже что он в обмороке,а призрак свалил. Мда...и что же его напугало?...Я огляделся... Подошёл к брату,подал ему руку...вроде всё ок... Мы стали осматривать стену...оказалось,что там дыра а в дыре что то есть...Я отдал Сэму обрез,а сам залез туда и стал шарить руками,ощупывая...и вот на что то наткнулся...я потянул за тряпку...вытащил...положив на пол мы стали её осматривать,ветошь... Развернули и поморщились...ну и мерзость...это голова...глазницы впали...рот открыт...зрелище не из приятных... -Нужно отсюда уходить...пока он не вернулся... Помогая Леонарду мы подошли к выходу...сзади опять послышался шорох...я оглянулся показав Сэму,что бы не останавливался...и держа оружие на готове...но всё обошлось...мы оставили Леонарда на кушетке,а сами поторопились уйти...сам разберётся... Приехав к нам в номер...мы рассказали всё Бобби Джо...Я достал голову и положил на стол... -Наша добыча...принимайте...(...Джо... | |
| Тема: Re: "Дом на Холме" ДЕЛО №6 Вс Фев 07, 2010 10:36 pm | |
| Только за Винчестерами закрылась дверь, как я сразу спросила у Бобби: -Ну и что нам нужно??? Охотник почесал в затылке: -Ну... 23 свечи, средних размеров деревянный крест, 3 одинаковых зеркала, чаша для ритуала, амбергийский порошок, ну и... запах крови... причем свежей... -Запах??? Свежей крови??? - изумилась я, - Сколько ее надо??? -К счастью пары капель будет достаточно... -Ладно, уолоть палец для меня не проблема... Бобби странно посмотрел на меня, ухмыльнулся, но ничего не сказал, лишь достал из своей сумки деревянный крест, ритуальную чашу, мел, коробочку, скорее всего с порошком, и начал чертить на полу сначала круг, затем в нем еще один, затем три треугольника... Вдруг он остановился повернулся ко мне и спросил: -Деточка и чего ты ждешь у моря погоды??? У нас зеркал одинаковых нет! Марш их искать!!! Я, нахмурившись, кивнула, достала из сумки деньги и выбежала из номера. По близости не оказалось ни одного ритуального магазина... пришлось идти к администратору отеля и умолять его чтобы он дал мне зеркала... Хорошо хоть сразу не выставил... Видимо человечный... Но у них было только одно... -Мисис Уонек, кгхм, у вас в номере тоже можно снять зеркало, они во всех номерах одинаковые, а у нас только запасные, наслучай если постояльцы буйные окажутся... -Ой, спасибо за совет! огромнейшее вам спасибо за помошь, мистер Ричи! - рассыпалась я в благодарностях... Так, сейчас зайдем в номер Микаэлы и Сэма... Я постучала... Мик открыла мне дверь, я быстро изложила ей суть дела, и она, лишь кивнув,исчезла, тут же появившись с зеркалом в руках... -Мик, спасибо огромное! - сказала я и помчалась в номер, где Бобби уже наверняка все подготовил... И правда, он уже все закончил, когда я сняла последнее зеркало... -Так, с зеркалами тоже все, - пробормотал Бобби... - пора ребятам звонить... Но звонить не пришлось... Они сами приехали... С головой... Ну и мерзость... Бобби спокойно взял ее и положил между тремя одинаковыми зеркалами, которые тепрь были в центре... -Так, теперь кровь... - Бобби протянул мне иголку. Я глубоко уколола палец и капнула в ритуальную чашу, стоящую слева от рисунка. Затем Бобби бросил в нее порошок... (Дин... Сэм...) | |
| | | | "Дом на Холме" ДЕЛО №6 | |
|