Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино. |
|
| Дело № 3 | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: Дело № 3 Ср Янв 13, 2010 11:34 pm | |
| Пообещав себе подумать об этом позже, я ответила: -Нет. Ничего. Как в одном городе может быть такое разнообразие нечисти? | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Дело № 3 Ср Янв 13, 2010 11:47 pm | |
| - Я и сам не понимаю,что тут творится,и вообще что происходит. Если бы они хотели нас прикончить,то давно бы это сделали,но мы живы. А Сэм? Куда он подевался? Что им надо от нас?Если бы им нужен был один Сэм, то с нами они бы не возились.А то и нас не отпускают и Сэма нет. Так надо короче всё проверить и если Сэма нет,то рвать когти и идти за подкреплением.Кстати Кас тоже запропастился, а ведь вполне мог бы помочь. Мы шли я заглядывал в каждый угол....но Сэма не было... -Сэм! Отзовись...- Чёрт тишина.... -Анна ну что будим делать?...Может ты чего..... Не успел я закончить как послышался шорох...я замер....подняв дубину....(Джо....) | |
| | | Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 12:20 am | |
| Я осторожно кралась по пустому серому городу, не отрывая глаз от того что было под ногами... *Осторожность не помешает, тем более я похоже того призрака только разозлила...* - думала я сжимая железный прут в руке... Вдруг я услышала голоса... *Дин?* - с удивлением и одновременно с радостью подумала я. *Как же ты вовремя Винчестер! слава Богу, теперь я не одна в этом ... городе... *. Я радостно побежала к голосам, даже не думая, что это может оказаться ловушкой... Пробираясь сквозь кусты, я наделала много шороху, а когда я из них вылезла то увидела Дина с дубиной в руке, которой он по всей видимости собрался вбить в землю вывалившегося из кустов незнакомца, то есть меня... Тихонько вскрикнув, скорее от неожиданности, чем от страха что меня может погладить по голове дубина, я успела отпрыгнуть в сторону... Сначала я ощарашено смотрела на этого чуть не прибившего меня человека, а затем кинулась ему на шею с радостным воплем: -Дин!!!!!!!! (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 12:27 am | |
| Я уже замахнулся...было...собрав всю ярость,которая не находила выхода......Ииии обалдел, когда на мне повисла Джо...Ну вид у меня наверное глупый был в этот момент,я не знал о чём думать,мда...свезло мне...с двумя девчонками,не говоря уже о том что между нами было... -Джо? А ты тут что забыла?...Я стряхнул её с себя косясь на Анну....(Анна...) | |
| | | Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 12:30 am | |
| Я незаметно отошла от них, чувствуя себя немного неловко. Заметив на себе взгяд Винчестера, я ободряюще улыбнулась и произнесла: -Привет, Джо. (Джо..) | |
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 12:36 am | |
| -Привет! - поздоровалась я, недоуменно косясь на Дина. - Где Сэм??? - теперь я в открытую таращилась на Дина, который похоже все еще был в шоке от моего появления... (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 12:41 am | |
| -Хороший вопросец Джо...и очень актуальный сегодня. Мне не нравилась эта ситуация...совсем...что за нафиг,вечно я в няньках...проблемы прибавляются одна за одной,выпрыгивают из за всех углов... -Я понятия не имею,вот мы тут....пытаемся его найти,а ты тут какими судьбами? Может ты что нибудь знаешь? Я смотрел ,то на одну ,то на другую....(Джо...) | |
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 12:51 am | |
| *Сэм опять пропал...*- с ужасом подумала я... Я хотела еще что-то спросить, даже рот уже открыла, как вспомнила о чем меня только что спросили, и смутилась -Дин, по моему, ты сам знаешь... Я приготовилась к его дежурной фразе с возмущенным выражением лица: "Ты опять сбежала от Элен искать приключений на свою..." и его обычный взгляд на соответствующую "часть приключений"... (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 12:59 am | |
| *Куда бы сбежать?....эта мысль мелькнула в голове....*Они обе ждали от меня решения....но я тупо пялился на них...и ни чего в голову не шло...надо как то разрядить обстановку....* - Ладно ...давайте выбираться от сюда...раз никто ни чего не знает...Я понял что Сэма нет...это всё проказы демонов или призраков....уже не важно.но тут опасно,а оружия у нас нет,поэтому досматриваем этот дом и линяем,ко все чертям. - Кстати Анна,ты там ничего не ощущаешь,?,,,ну...ты поняла....(Анна...) | |
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 1:08 am | |
| Я мысленно усмехнулась - подобный вопрос из уст Дина мог бы означать что угодно. -Нет, - покачала головой я, - Но ты же не хочешь сказать, что бросишь брата тут? Разумеется, я чувствовала. Но не совсем то, что нужно Дину. Он ждал что-то вроде "Сэм находится там...", но кроме нас я вообще никого не чувствовала. Я чувствовала другое. Дин был в растерянности. Ему требовалась помощь. А я, вместо того, чтобы помочь, стала дополнительной абузой. Чёрт! Не люблю быть лишней!(Джо...) | |
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 1:16 am | |
| Я поймала на себе взгляд Анны... *Ээээ... Похоже, я тут лишняя...* - я неловко улыбнулась ей в ответ... -Дин, Анна права, ты же не бросишь здесь Сэма??? - я с выжидающем выражением лица, посмотрела на него. (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 1:23 am | |
| Так....ещё и бунта мне не хватало... -Нет конечно!...я начинал злится...ещё не хватало что бы девчонки мной командовали. - Я просто не уверен,тут ли он вообще...мы всё проверили... -Анна...Джо...Я на самом деле думаю что его тут нет....Так что за мной.... Я посмотрел на обоих....строго...что бы и не думали что то возразить... Мы двинулись в сторону той дороги....(Джо..) | |
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 1:45 am | |
| Только я хотела вохразить, что никуда не пойду, пока Сэм не найдется, как Дин смерил меня таким взглядом, что все возражения разом отпали... Мы шли молча, чтобы хоть как то разрядить обстановку я спросила: -Мистер Дин, просвятите нас, куда мы идем?- *хотя мне все равно* закончила я про себя, глядя на напряженную Анну. (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 1:53 am | |
| Я открыл было рот....что бы ответить Джо...И тут позади услышал вскрик....я повернулся в ту сторону и увидел как...что то тащит Анну в темноту....Я рванулся к ней на помощь...размахивая дубиной...но было бесполезно...в мгновение ока она исчезла в темноте...Я освирепел...Да что же это за день такой,или ночь....Сначала Сэм,теперь ангел..... -Джо за мной......-сказал я повернувшись к Джо.....но к своему ужасу не нашёл той к кому обращался....её не было...(Джо....и Анна....) | |
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 1:59 am | |
| Дин еще не успел ответить, как что-то приземлилось мне на голову и я вырубилась... Последнее что помню - это Анну, которую тоже кто-то по голове приложил, однако она похоже не потеряла сознание, так как помню еще крик...(Анна...) | |
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 2:07 am | |
| Пока мы ожидали ответа от Дина, что-то схватило меня и потащило в неизвестном направлении. Я напряглась, пытаясь сжечь приграду, ничего не получилось, я крикнула, привлекая внимания Дина и Джо... Демоны(или ещё кто) умело всё тут обставили - при первой же возможности меня оглушили и я потеряла сознание. Последней мыслью было:"Был бы тут Кас..."(Дин....) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 2:12 am | |
| Девчонок утащили и я остался один....я бросился в сторону куда утащили Анну....потому что врятле их по разным местам развезли,может и Сэм там.....Я пробирался в темноты....сердце колотилось....как же так....три близких мне человека....а я их не уберёг. - Кто нибудь слышит меня? -обратился я к темноте.....(Сэм....) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 2:19 am | |
| Не знаю, сколько времени я брел по этим пустынным улицам. Я уже устал, хотелось отдохнуть, хотя бы присесть. Но я почему-то чувствовал, что нельзя... Все начинает плыть перед глазами.. Старые одноэтажные дома, странные корявые деревья, пустая детская площадка, витрина какого-то магазина.. Стоп! Что это?? Я увидел какое-то движение в витрине. Подойдя поближе, я заметил, что нет моего отражения.. вместо него я увидел Дина, Анну и Джо! *А Джо здесь откуда?*- подумал я и тут у меня резко разболелась голова.. Пока я пытался прийти в себя от страшной, просто мучительное боли, девочек уже утащили, Дин остался один.. Но теперь я знаю, что могу как-то проявить себя.. Дин скорее всего будет против.. ну и пусть! зато я смогу хоть как-то намекнуть на то, где я ... я сосредоточился и заставил себя представить, что камни у ног Дина выстраиваются в цепочку и превращаются в стрелку, указывающую на витрину.. (Дин..) |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 2:35 am | |
| Я орал....и злился....что никто не отвечает.....и тут я просто не поверил своим глазам.....что то зашуршало и под ногами я увидел что то вроде песка или камней которые неестественно стали шевелится,и не просто так а выстроились в какой то знак,я присел всматриваясь....и к своему удивлению разглядел стрелку.....ого?! Я поморгал...потёр глаза...хрень какая то,может я с ума схожу?! Я ткнул её дубинкой,ничего.....я пошёл оглядываясь в сторону куда она указывала.....Это была витрина какого то магазина что ли....только она была зеркальной....я видел в ней себя,я приблизился ближе.....но ничего не разглядел. Тогда я не знаю что на меня нашло,я размахнулся и дал своей ярости выйти на ружу.....стал дубасить по ней со всей дури.....я ударил несколько раз...и она поддалась....посыпалось стекло и к своему удивлению я заметил что за ним....я узнал силуэт,это Сэм....чёрт меня подери....он свалился мне в руки..... -Сэм?!....(Анна и Джо...) | |
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 2:44 am | |
| Спустя некоторое время я очнулась. Боже... как же я отвыкла от боли... но сейчас её слишком много... Голова буквально раскалывается - видимо, кто-то нехило задел меня чем-то тяжёлым... Я поморщилась и вдохнула тяжёлый воздух. Открыть глаза оказалось не так просто, как я думала. Я поморгала, стараясь разглядеть хоть что-то сквозь пелену перед глазами. Что-то не так... почему у меня перед носом земля? И тут до меня дошло - я вишу вниз головой. Вот почему так кружиться голова, вот почему так больно... и сколько же я так вишу?(Сэм..и Джо..) | |
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 2:56 am | |
| *Черт, опять вляпалась...* - это было первой мылью, когда я очнулась... Недалеко от меня вниз головой висела уже очнувшаяся Анна, с беспокойством оглядывающая меня...*О себе бы беспокоилась, ведь висеть в таком положении больновато, да и из этих цепей не выпутаешься...* - подумала я, не смущаясь даже того, что сама висела точно так же. Я начала дергаться, дабы сделать вид, что пробую избавиться от цепей на ногах, хотя прекрано понимала, что просто так не выбраться, лишь только силы потратила впустую...Анна хотела было что-то сказать, но послышался какой-то шум, и мы обе посмотрели в сторону откуда он шел. -Что это? - задала я самый тупой вопрос для данной ситуации, так как Анна похоже сама не знала что это, хотя... (Дин...и Сэм...)
Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Чт Янв 14, 2010 3:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 3:00 am | |
| *Дин меня не видит.. Ну как же так?! Что это он делает? Может не надо колотить витрину, кто знает чем это может обернуться!* Вдруг перед глазами все закрутилось, яркая вспышка, и я буквально оказался в руках у брата. Я отскочил от него.. Может это совсем не мой брат. * - Дин?? (Дин..) |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 3:06 am | |
| -О боже Сэмми....как же я рад тебя видеть....- мне не хотелось осознавать тот факт что я ведь чуть не оставил его тут...Но ещё больше меня бесил факт,что девчонки то оказались правы...И вдруг Сэм отскочил от меня как ошпаренный....Я смотрел на него не понимая в чём дело.... -Сэм?!....Что такое?....Это я...ты как попал сюда?(Сэм....) | |
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 3:07 am | |
| Я расстроенно наблюдала за тщётными попытками Джо выпутаться... Чёрт... да что это сегодня такое! Я же помочь хотела! а стало одной проблемой больше... *Помогла? - ехидно спросил внутренний голос". Я чувствовала, как кровь приливает к лицу. К горлу подкатывает тошнота. Вдруг.. шум. Джо спросила, что это. Я уже собиралась сказать:"Спроси что-нибудь по-проще", но дыхание перехватило и я закашлялась. Ещё 10 минут такого висения и меня либо вырвет, либо снова отключусь...(Сэм...) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Дело № 3 Чт Янв 14, 2010 3:15 am | |
| Взглянув по-внимательнее ему в глаза, я увидел беспокойство, озадаченность.. это был действительно мой брат.. но демоны хитры.. - Дин, если это и вправду ты, как звали девушку, в которую мы когда-то оба влюбились? * хоть это и были детские влюбленности, Дин бы никогда не забыл Ариэль.* (Дин..) |
| | | | Дело № 3 | |
|