| "Лесное божество" ДЕЛО №4 | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 2:14 am | |
| Я направился в комнату...на пути возникла Энн...я прошёл мимо взяв телефон...и проговорив... -Нет ты тут не причём...всё отлично Энн...делай дела и всё...Я сейчас...мне позвонить нужно... Усевшись в кресло я набрал Бобби...расспросив его обо всём мне стало спокойнее...всё нормально,мои упрёки Бобби насчёт его сводничества я решил оставить на потом...немного успокоившись...я собирал вещи...Потом обратившись к Энн сказал не смотря на неё... -Ты уже думала где именно будим охотится?.... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2010-01-13 Откуда : Майами,Флорида
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 3:23 am | |
| -Там где ты видел монстра-ответила я-Мне нужно кое-куда съездить. Дин вопросительно посмотрел на меня. -Забрать нужно кое-что в авто мастерской-быстро ответила я- Не скучай!-это уже произнесла с явной издевкой.
У ребятишек играющих неподалеку я узнала где живет Боб, брат Джастина. Нужно было все перепроверить, возможно кто-то из пропавших еще жив.
-Вы Боб?-спросила я у невысокого, худощавого мужичка. -Да...Чем могу быть полезен?-ответил он. -Мне нужно узнать где находится, то место в лесу, где вы слышали крик женщины о помощи. -Если вы не против я поеду с вами, я местный и знаю каждый уголок в этом лесу. -Было бы здорово-улыбнулась ему я.
Порш пришлось оставить на дороге, из оружия я взяла только железный нож. Мы заходили в глубь леса. Все дальше и дальше. -Вот здесь...-проговорил Боб-на этом месте я все и услышал. -А вы не находили не какие пещеры или что-то в вроде того?-спросила я у него. -Нет...Хотя здесь неподалеку есть старый колодец, но он засыпан землей. Поэтому мы туда и не заглядывали. -А можно мне взглянуть на него? -Конечно...Пойдемте...Сегодня должна быть теплая ночь ... Почему вы так решили?-спросила я. -Сегодня луна в первой четверти...погода меняется.. -А разве сегодня не полнолуние? -Нет, оно наступит завтра. Вот черт...Значит сегодня охоты не получится...
Мы прошли на север и через некоторое время набрели на каменный колодец. Я заглянула туда. Боб проделал тоже самое. -Ничего не понимаю...-проговорил он-Сколько я себя помню тут всегда была земля...А сейчас нет... -Боб,но это не колодец-я внимательно присмотрелась в низ освечивая фонариком.-Это какая-то шахта...Я спущусь туда, а вы будте здесь Хорошо, что Боб оказался дотошным и взял с собой веревку. -Будте осторожны, если со мной что-то случится в мотеле " У леса" живет мой знакомый ,его зовут Дин,передайте ему....хотя нет ничего не нужно-я усмехнулась, взялась за веревку и Боб стал спускать меня вниз. Темнота...Я включила фонарик и двинулась вперед. Ну и вонь, воняет так как-будто тут похоронены тысячи трупов. Я споткнулась обо что-то, осветила пол фонариком. Меня чуть не стошнило. На полу лежал разлагающийся труп, который когда-то был мужчиной. Я закрыла рукой нос. Но это не помогло. Сделала усилие над собой и двинулась дальше. Еще раз обо что-то споткнулась.Я осветила все вокруг. -Боже...-вырвалось у меня .По всюду были разлагающиеся тела, скелеты...Нужно выбираться отсюда... За спиной я услышала приближающиеся шаги. Выключив фонарик я прижалась к стене. Мимо меня что-то прошло. Что-то большое.Что-то дурно пахнущее. Я задержала дыхание и пыталась не шевелится. Наконец-то монстр отошел на достаточно приличное расстояние. Я начала прокрадываться к выходу, подбежав в свисающей веревке я ее дернула.Боб стал вытаскивать меня. Как только оказалась наверху сказала: -Быстро бежим отсюда!!!- Я рванула на всех скоростях.Боб проделал то же самое. Нечаянно я споткнулась ,упала,и расцарапала щеку веткой. Поднявшись вновь побежала, не замечая боли. Мы быстро домчались до машины. Я дала по газам. По дороге пришлось почти, все рассказать Бобу. Я остановила порш возле его дома. -Спасибо вам Боб...вы нам очень помогли. -Не за что- мужчина не мог прийти в себя после услышанного.-Если что, обращайтесь...Кетти, у вас кровь. я посмотрела в зеркало заднего вида, по щеке была размазана кровь. -Ничего страшного...
Я припарковала Порш возле мотеля. Усталая, в рваной и грязной одежде я прошла в ванную, не обращая внимание на вопросительный взгляд Дина. (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 3:50 am | |
| Энн была как всегда стервозной сукой,и на контакт идти не хотела...ну и хрен с тобой ,подумал я...,когда она свалила...Мне не охота сейчас разбирать чужие сдвиги...закончу дело и забуду как звали... Она ушла ,а я собрал вещи...взяв пиво уселся ждать ночи....телефон....я ответил -Да Бобби...всё Ок...сегодня полнолуние,и..... она.....как?...- я встал с кресла достал календарь....-Нет подожди.....ах ну да точно....всё я понял...,нет всё Ок...скоро приеду...хорошо что позвонил,это не проблема........... Поговорив с Бобби...я бросил трубку на стол,чёрт я ошибся...сегодняшняя ночь бесполезна...Так а где наша красавица делась?....Я взял сумку и хотел уже выйти..., услышал как открылась дверь...я рванул туда,с намереньем ругаться...Но увидев Энн немного остыл.. -Ты где была?...И почему без меня?...Крутая что ли?...-я злился на неё...опять меня за барана держат...я подошёл к ней...пальцем смазав кровь на щеке и смотря на неё ....не отрываясь.... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 3:58 am | |
| -Пойду умоюсь-ответила я- Потом расскажу-Я хлопнула дверью ванны. Через пять минут вышла.Дин метал гром и молнии. -Успокойся ладно...-я в мельчайших подробностях рассказала ему о моем "крестовом походе"...Знаешь, я не думаю, что последние пропавшие еще живы...И сегодня не полнолуние-я с прищуром посмотрела на Дина (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 4:03 am | |
| Выслушав рассказ Энн ...и немного подумав... я ответил садясь в кресло... -Знаю я...,ошибся...завтра полнолуние,так что....масса времени напиться... Я налил себе и обращаясь к Энн спросил... -Тебе надо?.... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 4:11 am | |
| -Может хватит уже пить,Дин. Мне нужен человек который прикроет меня завтра, а не алкоголик с похмелья.-недовольно сказала я. -У тебя что-то случилось?-поинтересовалась я. (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 4:19 am | |
| -Не твоё сучье дело...-зло рыкнул я в её сторону...отхлебнув из стакана....-Во мне можешь быть уверена...Хотя...-я встал...и стал к ней подходить...тебе то что?...ты вроде бы одна со всем справилась!!!...Отвали от меня...Со всеми своими проблемами... Она смотрела не понимающими глазами...это меня тормозило...злость рвалась наружу...,я уселся назад в кресло уставившись в одну точку....Потом не много подумав сказал... -Спать ложись....я тут буду,к утру буду в порядке как всегда...... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 4:52 am | |
| -Пошел ты...- не нашлось у меня других слов.Я взяла свою куртку.-Хочешь сидеть и жалеть себя? Да пожалуйста, но не смей орать на меня! Я тебе не твои подзаборные девки...- Хлопнув дверью , пошла к выходу.. (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 5:01 am | |
| Я сидел не повернув головы в её сторону ...залпом выпил стакан...и тут накатила такая ярость...Я швырнул стакан в стену...Да пошла ты...от куда пришла...я в порядке...И плевать мне на всё...Я встал и пошёл в ванну...включил воду и стал ополаскивать лицо холодной водой...Я в порядке...всё Ок... Придя в себя...посидев немного над ноутом я завалился на кровать и вырубился... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 2:00 pm | |
| -Нет, ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет...Да кто он такой вообще, что бы со мной так разговаривать! Я была очень зла. И тут в памяти у меня всплыл телефонный разговор Дина и Бобби...Неужели Сингер? Я набрала номер Бо-бо(так я называла его). -Привет!...Да, не спиться знаешь ли...Ты знаешь некого Дина...Что Винчестер?? Сын Джона?...Господи...Правда?...Нет ничего, просто мы встретились на общем деле...Пока.-я закрыла крышку телефона. Теперь я понимаю Дина...Столько на него свалилось, еще и я со своим жутким характером...Жизнь у парня не сахар. Я вернулась в номер. Свет был выключен. Спит уже...-подумала я и тихонько прошла к креслу... -И за что мне это?-прошептала я, пытаясь удобней устроится. (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 2:12 pm | |
| Проспав некоторое время, я услышал как пришла Энн...деваться не куда...мотель один,в этом захолустье...Пролежав немного,я встал...чёртова ночь...в разгаре...Энн устроилась в кресле...Подойдя к креслу я взял её на руки и перенёс на кровать... Всё равно мне не уснуть...усевшись за стол я достал дневник отца,...и решил заняться работой... проверить всё то о чём рассказала мне Энн.Может у отца есть какие нибудь записи... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 2:33 pm | |
| Проснувшись я поняла что лежу на кровати...И каким таким чудесным образом я здесь очутилась??? Дин спал за столом. Как же мне его жалко...Ладно обещаю, сегодня я его доставать не буду...Я умылась, переоделась и вышла на улицу, что бы купить нам что-нибудь перекусить. Когда вернулась Дин уже проснулся. Я старалась забыть вчерашнее и сделала беспечный вид , улыбнулась ему: -Это тебе...-положила я пакет с едой и горячий кофе на стол-Не знаю, любишь ли ты бургеры, но ничего другого не было.. (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 2:59 pm | |
| Открыв глаза я понял,что уснул не в очень удобной позе...мышцы затекли...я потянулся и посмотрел на кровать....Энн не было...хм...даже не услышал,как она ушла...теряю хватку...совсем расклеился я в этой деревне...было утро,до ночи ещё далеко... Пока я приводил себя в порядок,пришла Энн...говорить не хотелось...я посмотрел на пакет и вымученно улыбнулся... -Спасибо за заботу Энн...только их и ем...-сев за стол и попивая кофе я продолжил...-И всё что вчера тебе наговорил...короче забудь...просто последние несколько месяцев...короче забудь и всё!!! Я встал...и взял дневник отца... Вот смотри что нашёл...пока ты спала... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 3:05 pm | |
| -Подожди,Дин...Я вижу что с тобой что-то не так, и могу предположить,что виной всему ваша с братом ссора...-я подошла к нему-Может тебе станет легче, если ты все мне расскажешь... (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 3:27 pm | |
| Я сел и посмотрел на Энн...с низу вверх...ну вот начинается...хм... -Энн, это к делу не относится...зачем тебе это?...Завтра мы расстанемся и врядле встретимся...-потом немного подумав продолжил...-С братом я поругался...он хотел самостоятельности и он её получил...,вот и всё... Про то что он живёт с вампиром,я решил ей не рассказывать...хотя она может и знает...охотница... -Ладно...-я повернулся к столу...и достал бургер...-Смотри что нам сделать нужно ,до ночи...судя по записям отца...эта тварь воды боится...и я в этом тоже убедился,упав в ручей...это её испугало...То есть нужно придумать,как её заманить в круг с водой...А потом и шмякнем...арбалет есть...можно прямо из него...Но главное это чем то заманить её...-я внимательно посмотрел на Энн...хитрые глаза...аж мурашки...и что за взгляд...скоро опять в душ побегу... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 3:34 pm | |
| -Ну ты же сам сказал, что я понравлюсь нашей волосатой женщине- усмехнувшись ответила я- Я готова...быть приманкой, надеюсь мой напарник меня не даст в обиду?-я кокетливо захлопала ресницами. (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 3:40 pm | |
| Я улыбнулся...ну вот опять...хм... - Нет это исключено...ты что...я не могу тебе этого позволить...нужно что то другое... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 3:47 pm | |
| -Ты сам знаешь, что другого плана у нас нет...И вообще..я в тебе уверена, ты все сделаешь правильно и чудище убьешь и даму из беды спасешь. (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 3:53 pm | |
| Я немного подумал...ну что же,это лучше...чем ребёнка искать или лошадь смолой мазать...улыбнувшись посмотрел на Энн..и захлопнул дневник... -Ладно...другого выхода всё равно нет...ну что пойдём...нужно вырыть канаву кругом...до ночи...И думай как тварь заманивать будишь...может ей голые девушки нравятся...-я с серьёзным видом посмотрел на охотницу-я где то об этом слышал... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 4:04 pm | |
| -Даже не думай о том что бы посмотреть на меня в неглиже,Дин...-развернувшись к выходу я проговорила: -Мы не справимся со всем вдвоем...Поэтому я попрошу помощи у Боба и Джастина...они местные и помогут нам сориентироваться в лесу- я обернулась-Надеюсь ты не против?-на этот раз я решила посоветоваться с Дином... (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 4:36 pm | |
| Я собирался и не глядя на Энн сказал... -Да помощь не помешала бы....давай я в машине жду... Мы заехали за парнями...они не отказались помочь...мы нашли подходящее место у ручья...вырыли небольшие канавки...сделали заслонку,ведь пока что вода нам не нужна,дабы не спугнуть божка... Я приготовил оружие,арбалет...наточил деревянных колей... Всё мы готовы....а время только вечереет...я обратился к уставшей Энн -Энн ну что делаем?...Может в мотель?...тут сидеть смысла нет... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 4:50 pm | |
| -Ты прав, нужно вернуться в мотель. Мы побрели к Импале -Надеюсь сегодня ночью я буду далеко от этого места... Всю дорогу я флиртовала с Джастином. И пообещала, что завтра обязательно приду в бар. Хотя конечно этого я делать не собиралась. Мы вернулись в мотель. Я сходила в душ...Настроение было скверное,но хотя бы с Дином нашли общий язык...Это радовало... (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 4:58 pm | |
| Мы вернулись в мотель...я стал собирать вещи,что бы сразу же уехать,после дела не заезжая сюда... Позвонил Бобби...спросил как дела...я рассказал,что всё готово...и мы ждём ночи...он спросил по поводу Энн...-я посмотрел на неё...-и ответил что с ней всё будит нормально,похоже у них с Бобби какие то особенные отношения...мне стало интересно...что именно их связывает...ведь Бобби не со всеми сходится так просто...закончив разговор с ним...и отложив на время сборы...я налил себе виски и подсел к Энн...повернувшись спросил... -Энн,а можно встречный вопрос...по поводу личной жизни...?...Что вас с Бобби связывает...и от куда ты его знаешь?.... | |
|
| |
Энн Беретта оруженосец
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 5:11 pm | |
| -Бобби ,это мой ангел хранитель, я люблю его,как отца, познакомились мы, когда я еще не была охотницей, ну а потом от него и узнала все прелести охоты.-усмехнулась я. -Знаешь,Дин, я думаю вы с братом обязательно помиритесь... И все у тебя будет хорошо.-Я легонько прислонилась к его руке своей, но тут же убрала...Встала и с умным видом начала собирать свои вещи. (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4 Чт Фев 11, 2010 5:22 pm | |
| Я сидел и думал...её прикосновения...дразнит...или это такой способ общения...хмыкнув...я встал и подошёл к ней...по вернув её к себе и не отпуская...глядя в лицо...я улыбнулся и спросил... -Энн...ты меня дразнишь?...Или ты всегда себя так ведёшь?...Давай проясним раз и на всегда...Ты стриптиз танцуешь...а потом отталкиваешь...то трогаешь меня,то целуешь...не понимаю...и в эти игры играть для меня странно и я не привык в этом разбираться...,но ты из головы у меня не идёшь,я тут не делом занимаюсь...а ерундой какой то... | |
|
| |
| "Лесное божество" ДЕЛО №4 | |
|