SUPERNATURAL
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

"Лесное божество" ДЕЛО №4

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

Дата регистрации : 2010-01-13

"Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 9:19 pm

Я забралась в номер. Дин был полуголый, сексуально...О чем я опять, черт возьми думаю????...Не важно главное не смотреть на него.
Мне было жутко неловко.Но я как всегда нацепила на лицо маску "Женщина -вамп".
-Классный прикид- с задором проговорила я. Неужели меня ждал?-
Я уселась в кресло сделав ногу на ногу.
-На улице холодно, я замерзла...-пыталась я наладить хоть какой-то разговор.
(Дин...)
Вернуться к началу Перейти вниз
Phantom
Дин
Дин
Phantom

Дата регистрации : 2010-01-11

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 9:28 pm

Я пропустил Энн в номер...она оглядела меня...и вспомнив что я в полотенце... проговорил с улыбкой...
-Ага прям сидел у окошка и ждал...раздевшись...А что тебя смущает?...Ты же крепкий орешек вроде...тебя это не должно сильно волновать...Сейчас приду...Можешь пока выпить налить...
Я отправился за одеждой в ванную...(Энн
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 9:40 pm

Я разулась и поджав ноги, удобнее уселась в кресле.
Из ванной вышел Дин уже при полном параде.
Черт дернул меня за одно место и я ляпнула.
-А ты хорошо целуешься...-но когда поняла ,что только что сказала,быстренько сменила тему
-Между прочим я сегодня ничего не ела...- и с хитрой улыбкой посмотрела на Дина.
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 9:50 pm

Я вошёл и подумав решил налить выпить.... ,...отвечая Энн на ходу...первую реплику я решил пропустить...
-Еды у меня нет...я не запасаюсь ей,а вот выпить есть...,но можно заказать если хочешь...если конечно это не выше твоей гордости...
Налив спиртное по стаканам я подошёл к ней...протянув стакан и глядя на неё...как мне казалось,спокойно...
Присев на подлокотник кресла,что бы быть напротив...я не отрываясь смотрел ...и ждал ответа...отхлебнув немного...

Последний раз редактировалось: Dean Winchester (Чт Фев 11, 2010 3:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 10:20 pm

-Спасибо! -немного покрутив стакан в руке, я его отставила-Сегодня с меня хватит...С тем чтобы покушать, потерплю до утра...
Я встала с кресла, подошла к Дину...Приблизилась к нему , провела рукой по волосам и нежно прикоснулась к его губам своими. Дин ответил на поцелуй.
Да что же я делаю!!!!
Я отошла от него.
-Прости... -прошептала я с сожалением- Просто я какая-то сумасшедшая сегодня,-пыталась я оправдаться за свое безрассудное поведение поведение- Не знаю что творю...-Я еще как можно дальше отошла от Дина.
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 10:40 pm

Я следил за тем, как она подошла...как кошка...погладила...внутри всё поднялось...похоже опять в ванну пора...так хотелось подмять стерву под себя...,но игра сводила с ума...
Похоже Бобби знал что делает,...я почему то это вспомнил и хмыкнув,...когда она отошла подальше...будто боится сама себя,...глотнул виски...и встал отставив стакан...направился в её сторону...подойдя...ближе... вплотную к Энн...я наклонился над ней...почувствовав запах её волос...она уже было что то хотела сказать...,но я всего лишь взял телефон и улыбнувшись,сел в кресло...набрав номер доставки я заказал ужин...и посмотрел на неё...
-Иди сюда...сейчас поедим и спать...завтра день тяжёлый,правда как обычно...
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 10:52 pm

От его безразличия стало даже как то грустно...
Нет, со мной явно что-то не то...
-Супер!-выдохнула я, наверно покраснела от смущения, так как Дин расплылся в улыбке...
-Давай просто забудем,хорошо?-не выдержала я. Дин положительно кивнул.
-Вот и прекрасно...-я села рядом.
Повисла неловкая тишина...
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 11:05 pm

Я понимал её...она тоже в своём роде одинока,мы все такие...охотниками от хорошей жизни не становятся...Но её игра и явное не равнодушие меня возбуждало...,и в то же время было куча своих проблем...Тишина уже стала давить...я посмотрел на неё...глотнув виски...и откашлялся...посмотрел на время...ну где там еда уже...Я решил налить себе ещё...и что бы хоть немного разбавить тишину проговорил...стоя над Энн,
-Может тебе тоже?...немного?...Сейчас принесут пиццу...(Энн...
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 11:14 pm

-Знаешь...я что-то расхотела кушать, я встала рядом с Дином взяла у него стакан,поставила на стол.-И хватит уже пить...- с укором посмотрев него.-Пойду в душ...И не смей подглядывать!-я закрыла за собой дверь.
(Дин..)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 11:27 pm

Да что же это...смешно уже просто...я смотрел на Энн...которая пыталась командовать...переведя взгляд на её губки...она стояла рядом...я стряхнул наваждение и пошёл за виски...взяв стакан...
И сказав что бы она слышала...
-Не хочешь не ешь,а я голодный...-потом посмотрев на дверь ванной...я сел в кресло...вот хрень то а...-думал я глотая спиртное...раздался стук в дверь...А вот и пицца...я заплатил ,сел и стал есть...запивая виски...и иногда смотря на дверь...потом мне это надоело...встав и подойдя к двери...я постучался..
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 11:35 pm

Освежающий душ то что доктор прописал...Ну вечер сегодня не обычный-улыбалась я сама себе,раздался стук в дверь. Я вздрогнула от неожиданности.Выключила воду.
-Что тебе нужно Дин?
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 11:41 pm

Услышав ответ я ответил...
-Тут еду принесли...выходи а то остынет...
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2010 11:56 pm

Я схватила сухое полотенце и обернулась им. Выглянув из-за двери сказала:
-Дай мне свою футболку...Не буду же я спать в чем мать родила...
(Дин..)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 12:02 am

Я стоял как пацан у двери...достало это всё...она приоткрыла дверь,я сказал отведя глаза...
-Сейчас...если чистую найду...
Я порылся в вещах и нашёл,то что Энн просила...Постучавшись,я отдал ей футболку и сел дальше есть запивая виски...
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 12:11 am

Размерчик, то что надо..-улыбнулась я-футболка больше походила на мини платье.
Насмеявшись я все таки вышла. Продефилировав под чутким взором Дина к столу, отломила маленький кусочек пиццы.
-Вкусно...-проговорила я жуя и пошла к кровати.Забралась под одеяло.
-Спокойной ночи,Дин.-легла на бок и облегченно вздохнула.
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 12:20 am

Я следил за действиями Энн...и откинувшись в кресле выдохнул,когда она завалилась на мою кровать...ну вот...думал я дожёвывая...теперь я сам,с собою...чёрт...так хотелось...кому нибудь врезать.Я чувствовал себя полным идиотом,...и в который раз вспомнил заботливого Бобби...доев и допив...я так и уснул в кресле...под утро...(Энн...
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 12:35 am

Сегодня спалось на редкость спокойно.Протерев глаза ,первым делом я нашла взглядом Дина. Он так мило спал.Улыбнувшись я позвала его:
-Дин...Эй, просыпайся...Дин...-он спал как убитый. Я встала с постели и подошла к нему.
-Ты живой...Дин-потрепала я его за плечо.
Он резко открыл глаза, я даже вскрикнула от неожиданности.
-Боже...Дин, не делай так больше.
Я пошла в ванную ,умылась ,оделась .
-Нужно все подготовить для охоты-расчесывая волосы сказала я.-И нужно забрать мою машину из ремонта...-продолжала я свой монолог-Надеюсь автомеханики не вскрыли мой багажник, там у меня все оружие...Пойдем перекусим...Что-то вид у тебя какой-то неважный...Заболел?-усмехнулась я.
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 12:46 am

Я проснулся...мне было хреново...открыв глаза я уставился на Энн,не понимая...сначала от куда она тут взялась...
Потом немного посидев,вспомнил события ночи...глянув на Энн мне с ней любезничать не хотелось...я коротко ответил...снимая футболку на ходу и расстёгивая джинсы...
-Иди забирай машину я в душ...-остановившись на секунду продолжил...-Я в полном порядке...надеюсь после сегодняшней ночи буду далеко от сюда...и один...
Хлопнув дверью зашёл в душ...это уже просто дурацкое состояние...оно меня бесит...
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 1:06 am

Как грубо-подумала я и также громко хлопнув дверью и вышла в коридор мотеля. Проходя мимо мягко сказать ,удивленного администратора я бурчала себе под нос:
-Подумаешь...то же мне принцесса...
Я и не заметила как пришла в авто -мастерскую.Забрала свой любимый Порш.Переодевшись в машине , поехала в забегаловку,недалеко от мотеля.
-Мне кофе и какой-нибудь салатик-сделала я заказ.
-Здравствуйте...-подсел ко мне симпатичный молодой человек- Я Джастин...А вы Кетти?
-Да, Кетти-улыбнулась я ему-откуда вы меня знаете?
-Оо, вас многие знают,...после вчерашних танцев на столе..-парень смутился,но продолжил-В общем, Роза Доусон рассказала мне про то что вы журналист и расследуете дело о пропавших семейных парах.
-Да так и есть-ответила ему я. Мне принесли мой заказ.
-Мой брат Боб,был четыре дня назад в лесу и слышал как женский голос звал на помощь, Боб обыскал все вокруг, но так ничего и не нашел...
-Джастин, а почему вы не вызвали полицию?-поинтересовалась я.
-Мы вызвали, но они так же ничего не нашли...Просто я думал что эта информация будет вам полезна...А вы сегодня придете в наш бар?
-Думаю, мой коллега-я указала на зашедшего в кафе Дина-Будет против...Он такой зануда-прошептала я...
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 1:20 am

Я привёл себя в порядок...глянул на часы...отлично...время есть...всё сделаем и всё валю от сюда...эта деревня меня раздражает...посмотрев на кровать,на которой ночью спала Энн меня передёрнуло...и она меня бесит...Одевшись и выйдя...на улицу я успокоился...всё нормально,проблемы по глобальнее есть...
Я доехал до кафе...вошёл и сразу увидел Энн и не одну,ну конечно после таких танцев,прославилась в деревне. Я усмехнулся своим мыслям...Плюхнулся на сидение и улыбнулся своей самой очаровывающей улыбкой...
-Ну что дорогая...забрала машину?...-я смотрел на Энн и медленно переводя взгляд на парня сидящего с ней рядом....
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 1:27 am

-Да,забрала...-пробормотала я.
-Ну что ж, мне пора-сказал Джастин.-я легонько коснулась его руки и кокетливо сказала-Спасибо тебе за помощь.- Парень вновь смутился.-Пока.
Я приступила к поеданию своего салата...
С Дином разговаривать не хотелось, тем более он был не в настроении.
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 1:37 am

Как только парень свалил,мою улыбку как ветром сдуло...я сделал заказ...у милой официанточки...она долго тёрлась у столика улыбаясь...я ей подыграл,всеми силами...и получил номер на салфетке...хотя мне было глубоко плевать,на всё это...
Принесли еду...я с удовольствием съел всё что было на тарелке...Равнодушно глядя сквозь Энн...
Закончив я обратился к ней...
-Ну что ...поехали?...ты со мной или как?...-спросил я...
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 1:46 am

-Куда же мне деваться..-ответила я ему в тон.
Я встала из-за стола:
-Заплати за мой завтрак.-нахмурившись сказала ему.
Села в свой Порш и поехала к мотелю...
Припарковавшись , я достала свои сумки с оружием и пошла в номер.Приветливо улыбнулась администратору, тот в свою очередь невесело помахал мне
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 2:01 am

Не успел я возразить насчёт платы...она смылась...я отсчитав...купюры бросил их на стол...пошёл к машине...
Приехав в мотель зло глянул на админа...,который по видимому не хрена не понимал,в чём дело...Я открыл дверь номера...Энн была тут...
Я швырнул сумку на стол и стал сосредоточенно читать список с нужными вещами...Потом мне надоело это дело,я пошёл взял пиво открыл и глотнув уставился в окно...Было утро...до работы долго ещё...я вздохнул и облокотился об стол...,почему то вспомнил брата...,мы тоже часто вот так собирались на дело...и всё было так обычно...А теперь...пустота и злость...на весь свет...Как же я это ненавижу...Я треснул по столу...,нужно Бобби позвонить узнать как он...(Энн
Энн Беретта
оруженосец
оруженосец
Энн Беретта

СообщениеТема: Re: "Лесное божество" ДЕЛО №4   "Лесное божество" ДЕЛО №4 - Страница 3 EmptyЧт Фев 11, 2010 2:05 am

Дин был явно не в себе.
-Дин, да что с тобой?-как можно осторожней спросила я.-Если я тебя раздражаю, могу уйти, и до вечера меня не будет...Мне все равно нужно кое-куда отлучиться.
(Дин..)

"Лесное божество" ДЕЛО №4
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий