| 1 дело | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 10:23 pm | |
| -Ну учитывая, что меня второй раз какой-то призрак тащит неизвестно куда... Да, я в порядке, - ответила слегка хрипловатым голосом. | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 10:27 pm | |
| Ты можешь встать? Давай помогу...И тут она просто свалилась ко мне в объятья,видимо ногу подвернула. О боже... - Так Сэм!!! | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 10:58 pm | |
| Она упала и замерла...Джо всё в порядке? Я поднял её на руки ,хоть и мои кости болели,но она оказалась лёгкой как пушинка...Я донёс её до машины.Там стоял Сэм. Сэм смотрел на нас не понимая. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 11:28 pm | |
| -Ребята,, что случилось?-разволновался не на шутку я. -я нашел соль,Дин нужен бензин...а я пока пойду посыплю солью кости. Я зашел в номер мотеля где мы нашли Джо. |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 11:33 pm | |
| Я положил Джо на сиденье,похоже что то с ногой. -Джо вот тебе ружьё,на всякий случай. Мы пойдём кости сожжём ,ты оставайся тут. *Я стараясь на неё не смотреть отправился за Сэмом. Я волновался за неё похоже с ногой проблемы. Вот так я и знал что этим кончится.Так ладно сожжём кости ,я отвезу её к мамаше и всё Баста Карапузики. Я увидел Сэма он уже что то нарыл. -Сэми? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 11:38 pm | |
| Я обсыпал солью все кости в комнате, как вдруг, на меня набросился озлобленный призрак и начал душить. -Диин-хрипло позвал я брата.... |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 11:46 pm | |
| И тут я увидел как Сэма что то прибило к земле.....Я рванул навстречу. -Сэм,голову убери! Как же быть,я могу в брата попасть. Я схватил жидкость полил ею кости и поджог. Мне показалось что вечность прошла.....но всё было в мгновение ока. Тварь исчезла и рассеялся дым от неё,Сэм лежал на земле и держался за горло. Я подошёл ближе и подал ему руку. -Ты как? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 11:52 pm | |
| -Жить буду- тяжело дыша ответил я.-Уходи отсюда пока мы не сгорели вместе с домом. Дин помог мне встать и быстро отправились в выходу. Через две минуты все здание мотеля уже полыхало огнем. Мы приблизились к машине, и тут мне стало совсем хреново, закружилась голова и я отключился...... |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 11:57 pm | |
| *вот и они, я уж думала они меня кинули* - весело подумала я хотя веселого в данной ситуации ничего не было, просто надо же было как то себя приободрить... Вдруг Сэм упал. Я испуганно посмотрела на него а затем на Дина: -Что с ним? | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 12:02 am | |
| Да что же это такое то? Я в носильщики не нанимался. Теперь и брата на хребте тащить. Джо хоть приятно было нести......мммм. А тут вот чёрт да он горит весь.Я начал тормошить его. -Эй Сэм очнись. -Вставай я помогу тебе,Я положил его руку на своё плечо и мы поплелись к машине. Сэм еле шевелил ногами. Но главное что призрак мёртв. И Джо в безопасности. Я увидел Джо.Мы подошли ближе у неё было обеспокоенное лицо. -Да температура даёт о себе знать.Говорил я ему....ну да ладно.Всё домой. Я посадил Сэма на переднее сидение.Он хреново выглядел. Джо на заднем сидении. | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 12:06 am | |
| -Все, мы закончили? - удивленно спросила я,привставая на локте
Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Вт Янв 12, 2010 12:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 12:10 am | |
| Я посмотрел на неё в зеркало заднего вида. Она не выглядела испуганной или уставшей. Хм...мне нравится её Мы. Ага я тут весь вечер всех на себе таскаю....ну да мы. -Мы от призрака избавились если ты об этом. -Тебя мать заждалась,сейчас тебя отвезём и сами в отель,если найдём место конечно. -А ты как? | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 12:16 am | |
| я буркнула "нормально" и бухнулась на сидение, глядя в потолок. *сейчас приедем и от мамы опять достанется, ну что я им пятилетка какая-то???* | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 12:25 am | |
| Ох уж мне уже эти девчонки.... Однако Сэм не очнулся ещё. -Сэм!!! Я начал его тормошить одной рукой,он зашевелился. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 12:32 am | |
| -Ааа...я в порядке...?-сознание еще не прояснилось, но я отчетливо слышал голос брата и попытался сфокусировать взгляд, на удивление мне это удалось. Мы ехали по какому-то шоссе... -Где мы?-спросил я у Дина. |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 12:40 am | |
| - где то на дороге Сэм.... Почему то я злился,когда отвечал ему. Охота получилась скомканая,все больные,несмотря на мои предупреждения,Джо поранилась. Чёрт подери....Сейчас ещё Эллен разорётся.... -Скоро приедем уже....терпение | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 12:45 am | |
| -Джо, а ты молодец! Настоящая охотница...правда нам сегодня не очень то повезло... ну я имею ввиду, что мы с тобой не в лучшей форме...А Дину хоть бы что!-пытался хоть как то я разрядить напряженную обстановку... |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 12:49 am | |
| -ну до вас, ребятки, мне еще далеко,- скромно улыбнулась я , переведя взгляд на пейзаж за стеклом, который можно было видеть в моем лежачем положении. Затем я посмотрела на зеркало заднего вида и увидела, что Дин меня очень внимательно рассматривает. | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 1:01 am | |
| У меня в голове роились разные мысли....только чем больше я задумывался над всей этой ситуацией,тем больше убеждался в том что хоть и натаскался я сегодня всяких разных тел....Но очень хорошо запомнился мне взгляд Джо,в тот момент когда она упала ко мне в объятья.Я в своих то чувствах разобраться не могу,а тут она со своими глазищами,,,и обжигающими кожу руками. Так не думать об этом....я очнулся от мыслей и понял что смотрю на неё в зеркало заднего вида....И может быть все мои мысли отразились на моём лице? Только не это....я встряхнул головой,вытер губы... -Джо,что? | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 1:04 am | |
| -Ничего, - надо как то отмазаться, тем более Сэм на нас удивленно смотрит, - я просто хочу спросить, кто тяжелее я или Сэм??? Мда... я умею спрашивать... | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 1:17 am | |
| Нет надо девчонку к мамаше срочно отправлять.Она издевается надомной что ли? Или на самом деле я всё напридумывал....И Сэм вылупился. -А ты как думаешь? Я вымученно улыбнулся,и взглянул на неё из под лобья. -Сэм! Что? Ну что такое то? Я громче включил музыку,что бы немного отвлечься и не думать. Чёрт а если сейчас мест в отеле не будит? -Ну ещё немного и мы на месте..... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 1:32 am | |
| Я закрыла глаза, в надежде, что усталость пересилит громкую музыку, и уснула. не помню что мне снилось, но пробуждение было не из приятных: -Веди ее сюда, я сама с ней разберусь! - кричал до боли знакомый голос. Мама??? Черт, ну неужели мы приехали?..Сейчас мне достанется по полной... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 1:38 am | |
| -Элен, ну что ты так кричишь!Джо ничего страшного не грозило!- пытался я защитить девушку.-И вообще она...-я не успел договорить. -А тебя, молодой человек вообще не спрашивают!-строго ответила мне Элен. -А ну выходи из машины Джоанна Харвелл, немедленно!-еще громче закричала Элен. "Вот ведь..."-пронеслось у меня в голове. |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 1:44 am | |
| -Выпрыгнула из машины и тут же сморщилась от боли. *Черт, она же щас на парней начнет орать из-за моей ноги* Поэтому я потерла лоб, делаю вид будто ушиблась, когда выходила из машины. -Джоанна, если еще раз я узнаю, что ты была на охоте...!!! -Мам...-умоляюще покосилась я на нее, но как обычно не нашла той толики жалости, которая была во всех остальных случаях, не связанных с охотой... я обреченно взгянула на парней... | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Вт Янв 12, 2010 1:52 am | |
| И чего так орать то надо? Можно подумать,что чем громче тем быстрее проблемы испарятся.Я вижу как Джо сжалась вся,мне жаль её но помочь ничем не могу. Ну если только из машины достану.....Оооо как бодро она сама справилась с проблемой.вот и чудно всё ... -Сэм ,мы уезжаем ...пусть сами разбираются!!! Джо уставилась на меня,как будто я её от демона спасти должен... -Джо? тебе помочь? Это само вырвалось... | |
|
| |
| 1 дело | |
|