| 1 дело | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 7:47 pm | |
| -Джо?,Какого черта тут делаешь? Почему предупреждение не прочла? Или прочла? И всё равно за своё? Сколько раз говорил тебе не лезь ты в это дело!!! | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 7:59 pm | |
| В какое дело?- накинулась я на Дина, - да я вообще не знаю, как здесь оказалась... наступило молчание... Немного успокоившись, я спросила у Дина: -это все призрак, да? | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 8:07 pm | |
| -Да! Я сердился на неё,зачем так подставляться то?Теперь надо от сюда выбираться,где там моя малышка?! - Сэм ты где там? А Джо похорошела как,ой ... -Джо я говорю про то что тебя предупредили,почему дальше то пошла? и тут опять что то зашуршало,и сзади появилось ОНО о боже что это ещё? Только и успел подумать я. Меня откинуло как пушинку и милашка Джо осталась одна стоять,Сэм свалил куда то. | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 8:33 pm | |
| Тут призрак начал двигаться на меня, я кинулась на кухню, надеясь, что где-нибудь в шкафчиках найдется соль. Подбежав к одному из кохонных шкафчиков, я начала в них рытся, но почувствовав сзади холод я обернулась увидев все того же призрака...единственное что я успела заметить, так это то что это была женщина, у нее не было глаз, а в руке был мачете... нащупав рукой что то рассыпчатое я бросила это в призрака. На раздумия небыло времини. К великому счастью это оказалась соль. Облегченно вздохнув, я побежала в комнату и помогла Дину встать. -Ты впорядке?- с беспокойством спросила я. | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 8:46 pm | |
| - Вот чёрт! сказал я* Слава яйцам,она в порядке. Я воспользовался помощью Джо.А ведь не дурно так меня шлёпнуло. -Слушай,а ты молодец! Хорошая реакция! -сказал я Джо. - Ну где же Сэм? -Ладно пошли к машине, он наверное там уже. -Сэм??? | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 8:57 pm | |
| -Сэм, ты где был???- мне было интересно, куда он пропал, когда на меня и Дина накинулся призрак. | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:01 pm | |
| - Сэм ,вот ты где?! Я увидел его в машине, он бледный в испарине. - Ну что мне с вами делать? Я уселся в машину. -Джо давай запрыгивай. Раздался телефонный звонок. И конечно же эта Эллен. Вот что мне ей говорить? Хорошо что хоть с девчонкой всё в порядке. - Да Эллен. Я понял что это ты..... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:03 pm | |
| С вами все в порядке? -Тут по всюду человеческие кости, видимо они принадлежат нашим"новым знакомым".-Я перевел взгляд на брата. -Дин, нужно много соли и поджечь это чертово здание!!!! Но только после того, как мы вытащим отсюда Джо! |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:10 pm | |
| -Эй, я не хочу никуда вывозиться!-возмутилась я. -Раз уж я здесь, то буду снова помогать вам! *неужели они думают, что я куда то отправлюсь, когда здесь столько призраков???В конце концов я не маленькая девочка и вполне могу за себя постоять!* | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:11 pm | |
| - Сэм в твоём состоянии, я не уверен что ты не упадёшь вместе с костями в огонь. -А если опять призрак? - Ладно поступим как всегда по умному,а значит по моему!!! - Джо отвозим к Эллен,а потом решим с костями. Я завёл двигатель,но бесполезно,машина не шелохнулась. Из под капота повалил пар,и что то белёсое промелькнула у нас под самым носом.Я кинулся на заднее сиденье... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:15 pm | |
| Я выскочил из машины как ошпаренный.Открыл багажник и схватил первое попавшееся ружье. -Дин? Ты видишь его? |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:20 pm | |
| -Сэм нет1 Куда он делся? -Джо не отходи далеко! - Сэм дай ей ружьё! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:25 pm | |
| Я достал второе ружье и протянул его Джо. -Вот держи!-сказал я ей. -Какого черта тут происходит!? |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:29 pm | |
| - И я хотел бы это знать!!! Какая то не убиваемая тварь!!! | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:31 pm | |
| я взяла ружье и стала осторожно осматриваться. - Мы хоть знаем кто это???
Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Пн Янв 11, 2010 9:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:35 pm | |
| - Я так понял что это что то вроде призрака,соль лишь отпугивает его. -Сэм прав нужно добраться до костей... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:42 pm | |
| -Так чего мы ждем у моря погоды??? Меня распирало от желания разобраться с призраком. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:43 pm | |
| - Это заброшенный город! Наверняка тут есть магазин, а там соль. Предлагаю разделится! Что-бы все было быстрее я иду по северному направлению вы по южному. Встречаемся здесь! Будьте осторожны! Я быстро пошагал вверх по улице. |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:47 pm | |
| -Джо притормози ,далеко не отходи иди позади меня....Идём в сторону магазина. -Сэм! Я знаками показал ему направление,он отправился в право, мы с Джо в левую сторону.Но тут эта тварь появилась прямо передо мной. _Сэм!!! Только и успел выкрикнуть я! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:49 pm | |
| Я выстрелил в призрака и он исчез... -Дин, я же сказал осторожней!-недовольно проговорил я и скрылся в темноте |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 9:56 pm | |
| - Джо держись рядом,а то эти твари из под земли вырастают! Но не успел я это договорить как услыхал вопль Джо!!! | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 10:03 pm | |
| Дин что-то там говорил про осторожность, когда я напрягла слух, почувствовав что-то неладное... -Ааааааа!- закричала я. Что-то чего я не видела, потянуло меня за ногу, потащило неизвестно куда... * Черт, я выронила ружъе* успела подумать я. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 10:08 pm | |
| Я брел по на выбранному направлению, стараясь не обращать внимание на жуткую головную боль, я искал этот гребанный магазин! Через пять минут , набрел на маленький супермаркет,!Аллилуя!!!". Разбив витрину зашел в него. На одном из прилавок лежала соль. Я не долго думая схватил 4 больших пакета и побежал к Импале..... |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 10:18 pm | |
| Я только и успел увидеть как она упала и её что то потащило по земле.Я боясь что попаду в в Джо пальнул в призрак. Я подбежал к ней,когда тварь испарилась. Джо лежала не шевелясь. В обморок грохнулась что ль? Я быстро осмотрел её вроде бы ничего серьёзного. Приблизился к лицу что бы послушать дышит ли?......Она открыла глаза и уставилась на меня....я не ожидал что она так быстро очнётся.... | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: 1 дело Пн Янв 11, 2010 10:19 pm | |
| | |
|
| |
| 1 дело | |
|