Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино. |
|
| "Le piège pour Sem" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 6:18 pm | |
| Софи занервничала...Ну еще бы она ведь демон.. -Не беспокойся-усмехнулся я-На тебе мы ее не будем пробовать -Сделав серьезное лицо продолжил: -Если ты себя будешь хорошо вести конечно... (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2010-02-14 Возраст : 36 Откуда : Из ада
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 6:28 pm | |
| Хм..хорошо вести,насмешил. -Ты прям как в детском садике,будишь себя плохо вести,то в угол поставлю-я улыбнулась ему.-Ну ладно заманить это дело пятое,до него добраться в начале надо бы.Он не один ты прав,у него отличная охрана.Но тут я буду полезна,потому как слышу их и знаю где найти. Потом немного собравшись с мыслями я решила спросить его,будь что будит. -Сэм а способности у тебя остались? Только не психуй,я просто спрашиваю.Ведь ты всё равно не обычный человечешко,я это чувствую. | |
| | | Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 6:37 pm | |
| Я тяжело выдохнул. -Ну теперь понятно для чего весь этот цирк...-раздраженно проговорил я-Ты со своей "родней" хочешь вновь пристрастить меня к демонской крови?-я встал из-за стола и открыл дверь. -Убирайся...-зло сказал я... (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 6:42 pm | |
| -Сэм я же говорю не психуй,с какой роднёй? Я понимаю,что тебе не приятно вспоминать о своих слабостях,но я не в том смысле.Ты ведь раньше и без демонской крови что то мог.Разве нет? Да и подумай зачем мне это сейчас? Печати сломаны, мне не выгодно делать тебя сильнее меня,если я желаю тебе зла.В этом нет смысла. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 6:50 pm | |
| Софи была убедительна... Либо она очень хорошая актриса либо ей и вправду нужна помощь.. -Хорошо...Только скажи мне имя человека , которому ты обещала ,что поможешь мне? Я должен знать своих...доброжелателей.. (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 7:00 pm | |
| Я уже начинала терять терпение,здесь я должна условия ставить,а не этот влюблённый в вампиршу алкоголик. Я подошла к нему вплотную и глядя в глаза зло произнесла: -Я же сказала,что это не важно,всё узнаешь в своё время.Я тоже тебе не доверяю,и выкладывать всё не собираюсь.Не нужна моя помощь,тогда пей дальше и вспоминай свою вампирскую пассию,а у меня дела. Я направилась к столу и сложила свои вещи,открыв дверь я немного приостановилась и оглянулась на него сказав: - Счастливо тебе Сэм,кстати твоя вампирша уже давно не страдает по тебе,не то что ты. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 7:06 pm | |
| -Стой...-я вспомнил, что из-за моего упрямства, может пострадать брат... Так мы не до чего не договоримся... Я не верю тебе, ты не веришь мне...Но кто-то из нас должен уступить... Пусть это буду я.. (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 7:37 pm | |
| Я почти уже вышла когда он сказал мне СТОЙ!!! Я улыбнулась,в душе ликовала.Я достучалась,до его сознания,он проснулся.НО!!!Я не останавливаясь вышла сев в машину и уехала.Пусть злится,злость лучше ,чем безразличие к жизни и он знает,где логово демонов и он там появится,что сделаю и я. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 8:09 pm | |
| -Что за...-выдохнул я, когда Софи даже не обратила на меня внимание. Я был в недоумении...После этого я разозлился. "Как может эта...манипулировать мной, я словно дилетант в охоте.." -Ну и отлично..сам справлюсь...-я взял все необходимое...Хорошо хоть успел нож вытащить у демонши. Как стемнело направился в бар...в логово демонов. Заглянув в небольшое , покрытое приличным слоем пыли окно, я насчитал семь посетителей, наверняка они все были демоны. Возможно их было больше, в окно не был виден весь зал бара... Я прошел за здание. Возле черного хода спиной ко мне стоял охранник.Я медленно подкрался к нему и четко произнес: -Кристо. Охранник повернулся и его глаза были черные. Не долго думая я махнул ножом. Демон упал замертво. Оглядевшись по сторонам я зашел в бар вернее в его подсобку. За спиной почувствовал присутствие еще кого-то. Я крепко сжал нож. Не ожидая атаки своего противника, бросился на него первым. Ярость охватила меня и я уже как в бреду вонзал нож снова и снова в уже мертвого демона... -Здравствуй ,Винчестер, а мы тебя уж заждались.-произнес голос... Адская боль в одно мгновенье охватило мое тело...Удар по голове и темнота.... (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 11:00 pm | |
| Я приехала домой,приняла душ отдохнула, и решила поохотится,но я не ожидала,что и Сэм так быстро появится в баре.То что он вытащил мой нож я знала,но не стала показывать вид.Лучше я чем он. Я приехала на место и почувствовала что он уже тут,да уж слишком безрассудно Сэм.Хоть бы мешочек взял что ли который я для него собирала,а так они уже знали о его присутствии. Я видела как он зашёл и слышала как он убил пару демонов. Но их больше.Ну теперь мой выход.Я спокойно вышла из машины и направилась прямо к "парадному" входу не прячась. Зайдя в бар я незаметно огляделась,так вот трое,но где то ещё четверо.Не проблема подумала я и села за стойку бара.Они тоже оглядывали меня и знали кто я. Я спокойно сидела ,заказала себе виски и как не в чём не бывало флиртовала с пьяным мужиком. Я заметила,что они расслабились и все отправились в подсобку.Ну вот пора действовать.Пройдя будто в туалет,я скользнула в подсобку.Войдя в помещение я заметила Сэма,он был без сознания,сидел на стуле связанный,а над ним склонились два демона что то зло говоря.Я подошла ближе,они заметили меня и уставились переглядываясь. -Привет всем!!! Ого да у вас тут пир на весь мир!!! Сам Винчестер,вот везение то!!!Только вы не боитесь гнева старшего? Они немного расслабились.И один из них сказал: -Он тоже не далеко от ада,вместе со своей нынешней подругой,так что наслаждаемся,хочешь присоединяйся. Я улыбнулась и кивнула.Сэм стал приходить в себя.И подняв голову смотрел на меня ненавидящим взглядом. -А то!!! Как вы думаете,кто его сюда заманил?!-я подошла к Сэму и приподняла его лицо погладив по щеке.От его взгляда меня передёрнуло.Но главное что он жив. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 11:06 pm | |
| -Так и знал, что тебе нельзя верить...-зло проговорил я глядя на Софию. -Знай когда я высвобожусь, то сначала убью твоих дружков, а потом и тебя... Я поморщился, удар по голове был очень сильным.. (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 11:17 pm | |
| -Ну конечно,ты всех перебьёшь дурачок-заметив что демоны отвлеклись и не смотрят на нас я наклонилась ниже и тихо прошептала ему на ухо-Начни прямо сейчас. Он посмотрел на меня не понимающим взглядом,я дотронулась до верёвок,прочитав про себя заклинание и они стали слабее,показав ему глазами на нож лежавший не далеко я повернулась к демонам. Сосредоточившись я протянула руку и стала про себя произносить заклинание,без шума и пыли твари покинули тела бедняг рабочих. Очень легко на первый взгляд,но это отнимает очень много сил,пошатнувшись,я схватилась за спинку стула.Закрыв глаза и немного постояв я успокоилась и взглянула на Сэма. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 11:25 pm | |
| Пока девушка расправлялась с себе подобными, я схватил нож со стола. -Это что? опять часть коварного плана?-я посмотрел на Софи. Она побледнела. Я подошел ближе но, сохраняя дистанцию. -Зачем ты пришла? Ты же вроде не собиралась... (Софи..) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 11:32 pm | |
| -Да так,захотела тебя увидеть и решила зайти и в который раз спасти твою глупую и не благодарную,но очень сексуальную попку!!!Ладно пошли от сюда,того кто нам нужен тут уже нет. Ты спугнул его.И теперь он скорее всего и про меня знает. Я пошла к выходу злясь,что всё так глупо и столько времени потрачено в пустую. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 11:39 pm | |
| -Нет, это ты все испортила-шел я за Софи. Если бы не ты ,то демоны отвели бы меня к боссу, но нет...появилась леди-Зорро... Я бы придумал как его убить..-я соврал, ни какого плана у меня не было. Но нужно отдать должное Софи, она действительно в который раз спасла мне жизнь... -Спасибо...-пробубнил я. (София..) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 11:47 pm | |
| Ну наглость,это уже чересчур,я ещё и виновата,план у него как же - Твой план,это отправится в ад,но перед этим страшно мучатся.А там тебя уже ждут и брата твоего. Я повернулась к нему злость вытянула мою сущность наружу,глядя на него я сказала. -В следующий раз,готовься лучше,потому что я могу не успеть.Зря я тебе всё рассказала,ты не готов. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Вт Фев 16, 2010 11:53 pm | |
| -Слушай ,мне надоели уже все эти шарады...Не готов? К чему?- у меня была куча вопросов, Софи же не торопилась на них отвечать. -Если хочешь ,что бы я тебе помог, расскажи мне все...Поверь, мне и тебе будет легче...-я осекся, но продолжил глядя в бездонные, небесного цвета глаза демонши -Сработаться... (Сэм...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Ср Фев 17, 2010 12:16 am | |
| Я стала успокаиваться под его взглядом,и что со мной творится? Он просто подумал и пришёл в себя, и больше не смотрит на меня как на врага. Вот и всё. -Сэм я всё тебе расскажу обязательно,но чуть позже,единственное что нам нужно сделать сейчас,это убраться от сюда поскорей.Ты на машине? Я осмотрелась по сторонам,потому что почувствовала будто кто то за нами следит... | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Ср Фев 17, 2010 12:28 am | |
| -Нет, если тебе не трудно подбрось меня до мотеля, нужно забрать вещи... Софи положительно кивнула. Я чувствовал, что за нами ведется слежка... Удивительно, но буквально час назад я готов был умереть... Сейчас же, хоть я и находился рядом с демоном, кроме нее мне не на кого положиться...Я поклялся себе, что в ближайшее время уж точно не умру... (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Ср Фев 17, 2010 12:38 am | |
| -Конечно не трудно,идём. Мы быстро сели в машину,я дала по газам,вывернув руль ,я заметила что мы были не одни,кто то внимательно смотрел нам в след,у меня от него мурашки пошли по телу,вот влипли.Я посмотрела на Сэма и как его теперь оставить?Хоть спи у его двери,нет моя нежная натура этого не выдержит. -А ты куда потом собираешься? Ну когда вещи заберёшь? | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Ср Фев 17, 2010 12:41 am | |
| -Ты заметила , что за нами следят?-девушка кивнула. -Нужно приготовить для наших шпионов ловушку.-я перевел взгляд с зеркала заднего вида на Софи. -Ты мне поможешь? Или мне самому с этим разобраться? (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Ср Фев 17, 2010 12:57 am | |
| Я оторвалась от дороги и взглянула на Сэма... -Конечно помогу,тем более у меня в этом большой опыт. Я смотрела на дорогу и улыбалась,Винчестер в норме,первый пункт договора я выполнила. Тем временем мы подъехали к мотелю,но я почувствовала,что мы не одни,Сэм хотел выйти из машины,но я остановила его. -Стой,там кто то есть. Посиди тут я сейчас. Не дожидаясь ответа я выскочила из машины,и быстро оказалась у номера Сэма,осторожно открыв дверь я заглянула внутрь.Чёрт забыла совсем что ножа нет.Ну что же придётся собственными силами.Только не уверена что выдержу.Оказавшись в номере я увидела парня он рылся в сумке Сэма,и я знала что это демон. Тихо подняв руку я стала читать заклинание,но он медленно повернулся улыбаясь. -Не выйдет ведьма,я не мелкая сошка и этой хренью меня не проймёшь! Он махнул рукой и не успев ничего сделать отлетела к стене,чёрт, только и успела подумать я. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Ср Фев 17, 2010 1:10 am | |
| -Куда?-только и успел крикнуть я., но Софи уже скрылась за дверью входа в мотель. Я быстро помчался за ней вытаскивая на ходу нож. Вбежав в свой номер я увидел как демон откинул Софи к стене. Я не стал дожидаться пока он проделает то же самое и со мной, метнул в него нож, попал прямо в сердце .Демон упал замертво. -Ты как?-поинтересовался я у Софи, помогая ей подняться... -Нужно как можно быстрее уехать из города, так как это не единственный прислужник Велиала... И будь любезна, не лезь на рожон...-сказал я девушке, собирая вещи. (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Ср Фев 17, 2010 1:21 am | |
| Я встала и потрогала голову,вроде бы ничего,вот и первая промашка,мне было не удобно перед Сэмом,ведь он спас мою шкурку,хотя это моя функция.Я подошла к трупу и выдернула нож вытерла его и протянула Сэму. -Пусть будит у тебя,тебе он нужнее.И извини что подвела,я просто поторопилась,да и моими штучками нельзя так часто пользоваться,это опасно.И я не в форме немного. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Ср Фев 17, 2010 1:31 am | |
| -Ты отдаешь его мне?-я удивленно посмотрел на Софи потом на протянутый ею чудо-нож... Похоже пришло время поменять свое мнение об этой девушке. Мы вышли на парковку. -Мою машину лучше оставить здесь, твоя побыстрее будет...-сказал я. София подозрительно улыбнулась -Что?-не понял я, но так и не дождавшись ответа, к этому уже нужно привыкнуть, сел в ее мустанг. По дороге , я попытался найти еще инфы о Велиале... Ничего нового... (Софи...) | |
| | | | "Le piège pour Sem" | |
|