Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино. |
|
| "Le piège pour Sem" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
lan & Sofia Демон
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2010-02-14 Возраст : 36 Откуда : Из ада
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 2:22 am | |
| Он сумасшедший пронеслось в голове,но я не могла сопротивляться ему и не хотела ,моё тело отвечало на его грубые ласки и горело под его руками.Слова превратились в стон ,дыхание стало частым в глазах потемнело я не испытывала такого наверное никогда,уже не сопротивляясь я тоже стала ласкать его красивое тело, освобождая от одежды.... | |
| | | Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 2:38 am | |
| После того как остаток одежды был уже разбросан по всей комнате, её руки оказались у меня на спине и длинные ноготки стали царапать мне спину... Мы предались страсти, окончательно и бесповоротно пленившую нас.
(Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 2:52 am | |
| Я не знаю сколько прошло времени,наконец насытившись друг другом мы уснули. Открыв глаза я посмотрела на Сэма он спал,глубоким сном,убрав его руку я осторожно встала и оделась.Он спал и жажда на время отступила,но нужно торопиться,у меня не много времени.Закрыв дверь спальни я взяла ключи и вышла. Сев в машину,я отправилась в лес,только в одном месте растёт эта трава и собирать её надо сейчас,ночью. Проходив по лесу какое то время,я наконец нашла её,я почти молилась когда искала её.Насобирав нужное количество я вернулась домой,и принялась варить зелье.Не торопясь что бы не ошибиться я по рецепту его наконец сварила,запах был отвратительный,и цвет тоже. Налив его в кружку я повернулась,погружённая в свои мысли я не заметила Сэма,он стоял позади меня ,повернувшись я вопросительно на него посмотрела.... -Сэм? Почему подкрадываешься? Ты выспался?...Я закончила,сейчас выпьешь и тебе станет легче...-но он выглядел плохо синяки под глазами,опять этот приступ,и дикий взгляд. | |
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 3:01 am | |
| Думал ли я сейчас о демонской крови? Даа... и еще как... -Поможет?-с сомнением спросил я. Софи кивнула протягивая мне зелье. -Ладно...- я залпом выпил почти всю кружку, вкус ужасный. Странное ощущение...кровь в венах словно бурлила... -А мне хуже не станет???-опомнился я. Софи улыбнулась. (софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 3:09 am | |
| -Нет не станет,но не сразу поможет,кровь будит очищаться постепенно и тебе будит плохо,но жажда пропадёт. И ещё....,одного раза мало ещё несколько раз сварю,иди ложись в кровать и постарайся уснуть. Я забрала у него кружку улыбнувшись. Несколько раз хватило,что бы убить жажду Сэма,но он не вылечился,стоит ему опять напиться крови и всё вернётся ....Я предупредила его об этом. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 6:32 pm | |
| Зелье и правда подействовало. Боль постепенно отступала. Желание попробовать демонской крови тоже.. "Неужели и правда поможет?"-думал я-"Я, Дин и Бобби все перерыли, когда искали рецепт излечения...Я уже и не верил, что такое возможно... Спасибо Софи!..Черт, я вел себя с ней как скотина, а она мене помогает.. Главное что бы Дин не узнал о ней и о моей выходке..." | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 7:05 pm | |
| Прошло несколько дней...я сделала всё что смогла,и мои усилия оказались не напрасными,Сэм пришёл в себя. И пришло время расстаться.Это неизбежно.Было не по себе ,мне было хорошо с этим сильным и жутко сексуальным охотником,рядом с ним спокойно и легко,мне нравилось о нём заботится. Но мы не должны привлекать к себе внимание,дело сделано,демон больше не угрожает его семье,он в порядке и моя работа завершена.Каждый возвращается к своей жизни. Рано утром я выскользнула из кровати и привела себя в порядок,скоро и Сэм встал.Он молча собирал вещи,и я не знала что сказать...но тишина давит просто... -Сэм ,будь осторожен ,мне кажется это не конец.Они могут затеять новую игру.И наверняка об этом Дин узнает,он ведь с нечистью сталкивается,а они любят побольней сделать. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 7:09 pm | |
| -Да думаю он рано иди поздно узнает...Не беспокойся, я сделаю все что бы защитить тебя, тем более ведь это не ты виновата...Софи, дело сделано...Сейчас, ты мне можешь рассказать о том человеке, которому ты делала одолжение? (Софи...) | |
| | | lan & Sofia Демон
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 7:24 pm | |
| Я не ожидала,сейчас этого вопроса от него.Ну что же ладно,больше нет смысла темнить.Я спокойно глядя на него ответила: -Сэм я видела видение,в тот момент когда я перерождалась так сказать из злобного демона....мне было хуже чем тебе,поверь я почти умирала...И вот в очередной раз,когда мне было жутко плохо я решила,что жить не хочу,ко мне явилось нечто,вернее это был он,мне сначала показалось,что это демон,но потом я поняла что это что то между ангелом и демоном.Мне было не до вопросов тогда.Он рассказал мне о тебе,сказал,что поможет мне избежать ада,если я помогу тебе,вытащу тебя из беды.-не договорив я повернулась к окну и продолжила-Его зовут Джон. Он сдержал слово,я разузнала о вас всё и приступила к делу.Понимаю,что звучит как бред,но это так. | |
| Тема: Re: "Le piège pour Sem" Пт Фев 19, 2010 7:35 pm | |
| -Постой...Как ты говоришь его зовут?-в изумлении посмотрел я на Софи.....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... | |
| | | | "Le piège pour Sem" | |
|