SUPERNATURAL
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

"Смерть изменникам" ДЕЛО №2

Перейти вниз 
+2
Phantom
Сэм Винчестер
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

Дата регистрации : 2010-01-11

"Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 2:27 am

Дин, ответив на мое утверждение, прижал меня к себе и прошептал:
Джо...?...я соскучился...
Он потянулся ко мне... Я смотрела в его пронзительные глаза и думала, что я тоже очень скучала... *Господи, что же он делает со мной* - помелькнула мимолетная мысль... Я сглотнула... Тоже стала приближаться, отбросив все сомнения на задний дворик разума, как нибудь потом разберусь...
(Дин...Микаэла...)
Вернуться к началу Перейти вниз
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 2:41 am

Я понимал что всё это не вовремя...но вся моя жизнь это не вовремя...Занозы Сэма рядом нет...я приблизился к её губам...вдохнул аромат её волос...я забыл как это приятно...губы мягкие...и нежные...осторожно поцеловав...я посмотрел ей в глаза...она их закрыла...и лёгкий румянец на щеках...Ладно...я отпустил её...здесь не очень удобное место...
-Извини за порыв...но я правда соскучился...(Джо...
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 2:53 am

Наконец наши губы встретились. Я закрыла глаза... Вдруг меня начала мучить совесть: *черт... нельзя... Дура... запудрила мозги Сэму... а теперь еще и Дин...нельзя... нельзя...* - последнее слово я повторяла раз за разом, но была не в силах отвлечся от Дина... Вдруг Дин отстранился:
-Извини за порыв...но я правда соскучился...
Я судорожно вздохнула и отвела взгляд...
-Да, порыв...
Я опустила голову и несколько секунд смотрела на землю, в мыслях все еще вертелось *нельзя...нельзя...*
Откашлевшись я, не поднимая взгляда на Дина, громко, будничным тоном, спросила:
-Ты тоже ищешь тут следы секты? что ж, пошли, - увидев краем глаза, что Дин уже настроился на то, что бы отправлять меня домой, я быстро доьавила - потому что Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ ДОМОЙ!!!!!
(Микаэла...)
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

Дата регистрации : 2010-01-19

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 2:55 am

Я и Кармен вышли из школы, она хотела отпраздновать мое назначение

-Это же потрясно!Господи,я знала! Я знала, что это ты будешь!!!!!!Разве ты не рада????
-Почему это то??? Рада конечно! Просто так неожиданно! Ведь я здесь только пятый день и тут...
-Ты себя недооцениваешь! Ты талант! Я не видела никого,чтоб так сильно чувствовать музыку! Словно ты в ней живешь...Будто через нее ты выражаешь все чувства.....
-Спасибо...

Тут нас сшибла заплакавшиеся девушка
-Осторожней!-прокричала Кармен
Я не молвя не слова, побежала в след за ней.Она забежала в актовый зал , я за ней...
Зайдя в него,я ощутила ужасный холод....Тут я заметила девушку, она рыдала
-Эй?!? Тебе плохо?!?
-Она убьет всех нас!!!

Не успела я спросить о ком говорит девушка,как некая сила отшвырнула меня к стене. Я ударилась головой об нее....Между прочем она была бетонная...Едва я встала, как сново меня отшвырнула, но теперь я ударилась об пол и кресла...."Теряешь форму"-произнеслось у меня в голове.
Меня швыляли в разные стороны, то об стены. то об спинки кресел, то об лестницы....Сил у меня уже не оставалась...Я не могла даже пошевелить пальцами...Я поднялась к вверху, к потолку, потом меня резко отпустили вниз...
Прошло мгновенье и все прекратилось...

Я кое-как подняла глаза к девушке и ужаснулась....Ее тело лежало на сцене,задыхаясь...кровью.....
Этот запах...Нет, Микаэла! Держи себя в руках!

Тут откуда не возьмись появилась девушка, стояла над телом бедняжки...Она взглянула в мою сторону и произнесла
-Смерть....изменникам....-и растворилась в воздухе,предварительно отшвырнув к стене...
Я потеряла сознание....Это было для меня странно....

Через какое-то мгновенье я почувствовала чьи-то прикосновения....Потом едва слышала голос
-Мик!!!Мик ты меня слышишь???Ответь!!!!!!
-Сэм...-произнесла я
-Славу богу!
Сэм помог мне присесть. Я взглянула в его глаза,наполненные страхом
-Что поизошло???-спросил он
-Я побежала за девушкой....А потом....Что-то отолкнуло меня. После я увидела призрака или что-то похожие.
-Она что-нибудь сказала?
-Смерть изменникам-промолвила я
-Фраза на стене?!?
-Да.....-голова раскарывалась
-Теперь ты понимаешь, почему я хотел чтоб ты уезжала отсюда???
-Нет, сэм я не уеду....
-Тебя чуть не убили!
-Вампира нельзя убить!-огрызнулась я
Мы незаметно вышли из здания и, заметив Дина и какую-то красотку,стоявшего рядом с ним, направились к ним.
(Дин, Джо..)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 3:17 am

Пока я приводил мысли в порядок Джо тараторила...Я открыл было рот что бы возразить её охоты с нами...но она повернулась и пошла дальше по лесу...Я посмотрел ей вслед...хм...ну зная какая она упрямая...промолчал...ладно...она большая девочка...Мы пробирались по лесу...я пытался следить за фигуркой Джо...ещё не хватало что бы её утащили...Признаков костра не было видно,начинало темнеть...нужно возвращаться...Выйдя на поляну...я хотел уже было развернуться назад,но тут заметил кострище...огромные палки ровно сложены...треугольником,я взглянул на Джо...
-Ты это видишь?...кто то приготовился...и может быть мы тут не одни...
Я достал нож...и стал пятится к кустам,что бы скрыться за ними...(Джо...
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 3:31 am

Я быстрыми шагами пробиралась сквозь лес, стараясь не оборачиваться, потому что совесть до сих пор не отпускала меня из своих крепких рученок...Вдруг я поняла, что нахожусь на какой то поляне, с костром в центре...
-Ты это видишь?...кто то приготовился...и может быть мы тут не одни... - Дин достал нож и стал пятиться к кустам...
Я последовала его примеру... как только мы скрылись в кустах, послышался шорох. Мы с Дином насторожились... Просидев так минут пять, мне надоело и я решила было встать, как из соседних кустов выскочил заяц, вслед за ним из других кустов выскочили две кошки... Дин хмыкнул...
-Может пойдем обратно, потому что наврятли сюда кто-нибудь сунется раньше полуночи... - предложила я...
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 1:16 pm

Хорошо что никого не оказалось в тот момент,когда я так бездумно напоролся на этот костёр...и о чём я думал...
-Да Джо пошли...вернёмся ближе к ночи...и посмотрим чем они тут занимаются...узнаем что там Сэм нарыл...
Мы тихо стали пробираться...сквозь кусты к школе...я раздумывал как лучше...поступить...Нужно навестить эту девчонку препода...если она слышит из своего дома как ведьмы развлекаются...значит это не далеко от её дома,а это нам удобно...Мы подошли к школе...и я заметил Сэма....только не одного...вампирша...чёрт её возьми...Я не повернув головы направился к машине...(Сэм...Джо...Мик...
Сэм Винчестер
охотник
охотник
Сэм Винчестер

Дата регистрации : 2010-01-12

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 6:57 pm

"Ну сейчас опять начнется..."-подумал я когда "на горизонте" появился Дин. Он был не один с ним была Джо.
Наша последняя с ней встреча была...не важно...
Если она здесь, то наверняка Элен рвет и мечет...
-Эту девушку зовут Джо Харвелл-обратился я к Мик,так как ей было явно интересно ,узнать кто это шел с моим братом...
-Она как бы...охотница-я осекся- то есть она охотница, просто не занимается этим постоянно...
Мы ближе подошли к Импале. Дин был как всегда недоволен...
(Мик...)
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 7:18 pm

Я остановилась....Мне не очень-то хотелось сейчас встревать в ссору с Дином....Тем более меня наверно ищет Кармен
-Сэм,извини, но мне надо идти.....Мне надо помочь танцевальной группе....Которую возглавляла Микаэла Сариван....Тем более твой брат не очень-то хочет меня видеть....
(Сэм, Дин..)
Сэм Винчестер
охотник
охотник
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 7:25 pm

-Так будет лучше!-я виноватым взглядом посмотрел на Мик.
Она пошла в сторону зала, где занималась танцевальная группа.
Я подошел к Дину и Джо.
-Привет,Джо!-поздоровался я с ней.Девушка кивнула в ответ.
Дин стоял облокотившись спиной к Импале, скрестив руки на груди...
И смотрел на меня...
Если бы взглядом можно было убивать, то я давно
бы был мертв.
-Что?-спросил я у него...
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 7:38 pm

Я подошёл к машине...и стал ждать сладкую парочку...Джо...непонимающе смотрела...то на меня то на Сэма...
-Куда направилась твоя подружка?...Верни её...Я жду в машине...
Я сел в машину...открыл Джо заднюю дверцу...Сэм смотрел на меня...
-Сэм...я жду...(Сэм...Мик...
Сэм Винчестер
охотник
охотник
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 7:44 pm

Я сел в машину следом за братом.
-Ей некогда сейчас...а если у тебя
что-то важное-я посмотрел на Дина-
-Скажи мне, а я ей потом позвоню...-и я отвернулся к окну...
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 7:50 pm

Решил пойти на принцип...ладно...мы тоже не пальцем деланные...или сейчас или ни когда...
-Звони сейчас...или проваливай из машины...-я...включил музыку....и убрал руки с руля...смотря перед собой...
-Сэм...ругаться с тобой я больше не буду...тем более из за нечисти...мы должны быть одной командой...и то что вы будите шушукаться за моей спиной меня не устраивает...Поэтому...-я повернулся к нему...-Звони ей...не теряй время...(Сэм...Мик...
Сэм Винчестер
охотник
охотник
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 7:54 pm

"Ну вот другое дело..."
-Ок...-я достал телефон и набрал номер Микаэлы...гудки...
-Мик...Дин не против если ты к нам присоединишься...-я улыбнулся
(Микаэла...)
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 7:58 pm

Я уже поднималась по лестницам школы. как мне позвонил Сэм, с новостью, что Дин не против моего участия в этом деле....Я была немного удивлена.....Тут подошла Кармен
-Вот ты где! Ну , что идем?!?
-Прости Кармен, но у меня есть дела....
-Ну, что ж...Ладно...Тогда до завтра....-она ушла. А я схватив свою гитару в чехле. пошла к Импале...
я села в машину, произнеся
-Привет Дин....
(Дин, Сэм..)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 8:15 pm

*Размечтался...не против...!!!*...Просто лучше пусть на глазах будит...А то ходит там не понятно где...а так может быть полезна...Она села в машину...Я кивнул...
-Джо малышка....это вампир...познакомься...подруга нашего Сэмми...-я криво усмехнулся...глядя в зеркало заднего вида...Перевёл взгляд... на Сэма...-Ну это просто что бы она в курсе была...она ведь охотница...Ладно...на этом всё...заканчиваем слюни с соплями...Давайте о деле...
-И так что мы имеем...-я рассказал им о том что видел кострище...и мысли о том что лучше...наблюдать...за ними из дома преподавательницы...-Скорее всего эти призраки и надписи связаны с этими ведьмами...и естественно убийства...Я предлагаю сегодня ночью...проследить и узнать что за обряды ,что вообще за культ...чего они хотят...кто они...тогда мы будим знать...с кем имеем дело...Ну теперь вы выкладывайте свои мысли...что узнали?...Делитесь...Мик?...особенно ты...чем можешь быть полезна?....(Сэм...Мик...Джо...
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 8:22 pm

Выслушав Дина я сказала
-Полезна я могу быть тем, если это ведьмы, то я в их команде .Микаэла Сариван до своей смерти избрала меня приемницей...Сегодня вечером я должна быть в танцевальном зале,чтоб команду подготовить к очередному конкурсу... И кстати ты прав...Почти у всех членов команды танцевальной группы есть татуировки в виде пентаграммы.....Возможно они покроняються какому-то злу...Они выигрывали все чемпионаты мира...
(Дин, Сэм...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 8:29 pm

Выслушав Мик..я...кивнул...
-Просто отлично...значит ты знаешь...что за отношения у них между собой...это похоже на дружную семью?....И кто лидер?...И с чего вдруг ты преемница,такая честь...ведь по слухам она была противной тёткой...?...-я повернулся к ней...внимательно изучая лицо...(Мик...
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 8:36 pm

-Лидером в их группе была Сариван.....А когда я узнала об назначении, я сама была в шоке...Я тут шманаюсь вот уже пятый день и пока ничего не было..Ну кроме смерти Сариван и сегодняшнего нападения на меня призраком....Но это был не призрак....Я едва заметила на ее руке такую же тату, что и у остальных членов команды... Она тем более не выглядила как призрак....Не была... мертвой....Я... чувствовала легкое биение сердца....Возможно ею кто-то управлял....Лиюо это было нечто напоминающие астральную проекцию....Но сегодня мне нужно быть в зале....Надо посмотреть чем это они там занимаються, когда все учителя уходять...
(Сэм...)
Сэм Винчестер
охотник
охотник
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 8:49 pm

Выслушав всех я сказал:
-Я думаю это не астральная проекция...Возможно, в девушку ,
которая напала на Мик вселился призрак..С таким мы уже встречались...
Мик, проверь всю команду и будь осторожна..
Дин, а мы будем наблюдать за кострами...Только у нас одна
нестыковочка получается-я посмотрел на брата...
Я уже представился преподавателем а ты детективом, поэтому
только ты имеешь право находится в доме у Жозефины,
навряд ли, она пустит меня и Джо ...
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 9:03 pm

Выслушав их обоих...я ответил Сэму...повернув голову...
-Не сомневайся...Сэмми пустит,куда она денется...она напугана до усрачки...и ей точно одной быть хочется меньше всего,а ...ты у нас доверие девушкам внушать умеешь...
Посмотрев в зеркало заднего вида...я завёл машину...
-Мик...ты на связи будь...-вампир вышла...кивнув...
Мы ехали по направлению к дому Жозефины...по дороге я позвонил ей...она нас ждала...уже стемнело...(Сэм...Джо...Мик...
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 10:42 pm

Я вышла из машины и направилась в здание школы. Уже темнело.....Почему они хотят репетировать в это время???? Я подошла к дверям танцевального зала и вошла в него...Там сидела вся команда-Брук,Хилари,Джастин,Сью,Эш и Кармен....Они явно о чем-то говорили, но потом замолчали, когда я вошла....я заметила. что нет ни музыкальных интсрументов, а команда не была в трико...Мое внимание привлекла серебряная чаша и рядом с ней лежаший шприц.......
-Микаэла!!!-воскликнула Брук-Как мы рады тебя видеть!!!! А мы уж думали ты не придешь!!!!Теперь мы все готовы!
-Как готовы???Ведь нет ни инструментов.Как же мы будем репетировать????
Кармен усмехнулась
-А кто сказал, что мы здесь собрались для этой чертоовой репетиции??? Нет, Микки!Мы здесь для твоего посвящения!
-Моего....чего????
-Посвящения!!!Видишь ли Мик, ты уж очень понравилась нашему хозяину....
-Какому хозяину???-с тревогой спросила я.....Значит Дин был прав, это не просто какое-то дело.
-Демон Ангро Майнью, наш единственный хозяин.....Мы его чтим и служим ему!-с восхищением произнесла Кармен...Неужели она тоже в числе этой семейки???Нет..Я не могу в это поверить....
-Мы его слуги-дэвами нас называют....Ему нужна сила и мощь....А у тебя,Микки, ее хоть отбавляй...Ты сильная,красивая, смелая....Хозяину такие нравиться-сказал Сью
-Значит это вы виноваты в том, что здесь происходит??Вы убили Сариван и Амилию??Это вы размазываете по стенам кровавые надписи??? Зачем???
-Если не почитать нашего хозяина, он отнимет у нас, все чего мы добивались с таким трудом...Сариван не признавала его труды, на то она была стервой! А Амилия....-это детка бы нас выдала с потрахами.....Пришлось убрать ее. Но теперь у нас есть ты.....А про надписи-это такой приговор всем изменникам нашей семьи....А теперь, Микки, приступим к делу
Сзади меня появились Джастин и Эш. Один держал меня, другой вытянул мою руку....Я уже догадалась зачем...В чаше была кровь....Кровь мертвеца....я догадалсь, потому что она не пахла так, как свежая кровь...Эш крепко держал меня, чтоб я не убежала...Определенно мои силы на исходе....Брук набрала в шприц крови, подошла ко мне и вколола иглу.....По венам моим мертвым пробежала холодная кровь....Все внутри стало сжиматься....Колоть и болеть.....Кровь мертвеца мне не попадала не раз, но теперь я понимаю почему это яд для вампиров.....Парни отпустили меня и я присела на колени, обхватив грудь....Внутри все горело.....
-С посвящением тебя...Вампирчик-сказал на ухо Брук
Черт!!!Она теперь знает!!!!Все знают......Они исчезли, а я шевелиться не могла...Но я смогла вытащить телефон из кармана и найти телефон Сэма.....
Гудки...Гудки.....Гудки-как вечность......
-Сэм.....!!!!!! Пожалуйста помоги мне!!!!
(Сэм..)
Сэм Винчестер
охотник
охотник
Сэм Винчестер

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 10:54 pm

Мы уже почти подъезжали к дому Жозефины,
как у меня зазвонил телефон.Я поднес трубку к уху.
-Сэм.....!!!!!! Пожалуйста помоги мне!!!!-раздался
голос Микаэлы,больше похожий на стон.
"О,Господи, что-то случилось!"
-Держись ,Микаэла мы скоро!-крикнул в трубку я.
-Дин, поворачивай назад!!!-быстро обратился я к брату
Дин только хмыкнул.-Сейчас же ,Дин!!!-заорал я на него.
Брат уставился на меня...
(Дин...)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 10:59 pm

Дом уже виднелся...как раздался звонок телефона...Сэм встрепенулся...и начал орать...
-Эй ты чё орёшь то?...Нормально можешь сказать...давай объясняй...-но я развернул Импалу...понятно было, что что то серьёзное...(Сэм...
Mikaela Human
оруженосец
оруженосец
Mikaela Human

СообщениеТема: Re: "Смерть изменникам" ДЕЛО №2   "Смерть изменникам" ДЕЛО №2 - Страница 2 EmptyПн Янв 25, 2010 11:07 pm

Силы по-тихоньку ослабивали.....Я не могла больше ждать....А боль не утихала, наоборот она нарастала....Сердце сковалось.....Сейчас, либо никогда....Я набралась последних сил, чтоб встать и выйти из этого место.....
Вокруг все плыло и мелькало....Дежись Микаэла! Держись!!!! я выбралась из школы.....Все сил не хватало....Это наказание какое-то!!!!! На меня второй раз сегодня нападают.....Я споткнулась и покатилась по лестницам...
По моим щекам начили текли слезы от боли.....Я услышала шум мотора....Импала....Наконец-то
(Сэм,Дин...)

"Смерть изменникам" ДЕЛО №2
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий