Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино. |
|
| Загадка Нэшвиля... | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Сб Фев 13, 2010 12:23 am | |
| Я кивнула и обратилась к Микаэле: -Мик, пошли отойдем... - Я обернулась на Дина, направляющегося обратно к машине, и зашагала в сторону Мик - не знаю как ты это воспримешь... Но благодаря тебе мы хотя бы знаем, где будет эта банши... - прошептала я ей... - Сегодня она придет за тобой и мы... прикончим ее... - я искоса посмотрела на Сэма... -Мик, зачем ты так с ним? - строго спросила я, после паузы, - тебе не кажется, что этим ты ему еще больнее сделала, чем если бы... - тут я запнулась... Если бы... что??? Не сдержалась и напала??? Или что-то другое??? (Мик...) | |
| | | Mikaela Human оруженосец
Сообщения : 241 Дата регистрации : 2010-01-19 Возраст : 34 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Сб Фев 13, 2010 12:29 am | |
| Я взглянула Джо. -Вы знаете с кем имеете дело? Это банши! Не демон, не призрак! А нечто по хуже! И если я ей нужна..Так пусть получает....Я готова....Я уже давно готова....Поэтому...Садитесь обратно в машину и уносите ноги....Не хватало чтобы вы еще пострадали здесь...Им нужна я... Дайте мне спокойно получит то, что я так давно хочу..К чему стремлюсь с тех пор ...как стала монстром..-Слова стали сама собой вылетать...... - Я устала быть вампиром, Джо! Я больше не могу слышать как бьется его сердце...Как по его венам течет кровь....Я не могу больше Джо! Я хочу лишь одного-добит себя....Хочу чтобы все это кончилось! Я не могу больше не охотиться. ...Я не могу....Я не виню его ни в чем! Я сама во всем виновата! В смерти родителей! В гибели тети! Я сама виновата в том, что я стала вампиром! Если бы я не убежала тогда от тети, я бы рядом с ней и с родителями....Я бы была там, куда стремлюсь уже с того момента как стала чудовищем! Я хочу одного-умереть! ...У меня нет сил Джо! ... ...Но все изменилось, когда я в первый раз увидела его-....Я никогда не видела такого как он...В первый раз я не отворачивалась от взгляда..Впервые я ощутила заботу и надежду...В то время как другие люди вызывали во мне лишь одно чувство-чувство страха....Он так смотрел, словно говорил «Не бойся!» Именно в день нашего знакомства я влюбилась в него....Но зная кто я, я задавала себе вопрос «Все ли с ним в порядке? Не попал ли он в беду?» Позволит коснуться его,поцеловать, ощутит его объятия были для меня под запретом.Я люблю его до сих пор.....Но все равно..мысли о том, что он погибнет не оставляют меня …Мне сняться кошмары...Я вижу как он умирает...От моих рук..Как я ...-дальше осмелиться сказать я не смогла....-Поэтому я ушла...Он моя ахиллесова пята, а я его.....Я не хочу чтоб он погиб....Я не прощу его прямо сейчас прощать меня, нет...Я знаю...Я нанесла рану,от которой трудно избавиться...Просто хочу,чтоб он понял меня...Я хочу чтоб он всего лишь меня понял.... Как и вы... (Джо..) | |
| | | Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Сб Фев 13, 2010 12:51 am | |
| Я ожидала от Мик что-то подобное... *Вампир-самоубийца* - промелькнула мысль... -Мик, мы не уедем отсюда в любом случае! - резко сказала я, но тут же смягчившись добавила - Мик, хватит мучить и себя и его! пора уже все воспринимать не как пинок судьбы, а как что-то, что должно было произойти... Не нужно оглядываться на прошлое, оно было, его можно только вспоминать, но не изменять!.. Так хватит... Пора действовать!!! - отрезала я и направилась к машине... (Мик...) | |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Сб Фев 13, 2010 12:59 am | |
| Джо направилась к машине -Банши не глупая!-сказала я,повернувшись к уходящей Джо-Она не придет, если увидет , что я так сказать под охраной! Фрэнка и мистера Брука она убила, когда ее никто не видел...А это означает не спрятаться где-нибудь в кустах...Никто ведь так и принял в значении крики....Она убивает, когда жертва одна....Только одна (Джо..) | |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Сб Фев 13, 2010 1:03 am | |
| -Мик, мы тоже не глупые! - я даже не обернулась, когда отвечала... - ты и будешь одна - многозначительно добавила я... (Дин...Сэм...Мик...) | |
| | | Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Сб Фев 13, 2010 1:26 am | |
| - Мик ты будешь находиться в доме Алана Брука. там все равно- я осекся- ..никого нет... А мы рассредоточимся не далеко....Только пожалуйста-я пристально посмотрел на Мик-не нужно самопожертвований.. .-Нам нельзя... упустить банши... (Мик...) | |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Сб Фев 13, 2010 1:35 am | |
| -В доме Алана Брука? Ну что ж,ладно...Не будет никаких самопожертвований.-сказала я...Я направилась к дому мистера Брука..Дом выглядил мрачным -идеальное место для банши..Вздохнув глубоко, я открыла дверь и вошла внутрь...Меня окутал холод.... (Дин,Сэм..) | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Сб Фев 13, 2010 5:46 pm | |
| Я сидел в машине и ждал брата и Джо...размышляя над поступком Мик...она и вправду к брату не равнодушна...усмехнувшись...я включил музыку...ну что же...разберёмся с тварью,и тогда всё встанет на свои места....разберутся...Я глянул в окно...Они возвращаются...отлично,продумаем план действий и начнём охоту... Мик пошла к дому...Брука...(Сэм... | |
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 12:24 pm | |
| Мы вернулись в Импалу. Дин и Джо о чем то говорили я слушал их в пол уха, не перестовая следить за домом Брука. Нахлынули воспоминание о нас с Мик. " Как же не легко мне дается наш разрыв..." Сейчас я понял, что испытываю к ней больше чем симпатию, хотя я старался отогнать от себя эти мысли. Уже стемнело. Я сказал брату- -Может подойдем поближе к дому?-ждать я уже не мог. (Дин) | |
| | | Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 5:19 pm | |
| Сэмми прав нужно идти ближе....но осторожно,что бы не спугнуть тварь... -Да пошли...-ответил я... Мы достали из багажника железные прутья,что бы на готове были,я взял мачете и мы стали подходить к дому...(Мик... | |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 5:42 pm | |
| Войдя в дом,я его осмотрела:все так пусто, безжизненно...Меня сковала ужас..Мне стало не по себе...Я стла медленно идти по гостиной...Я подняла глаза наверх...У меня было такое ощущение словно за мной кто-то следит,наблюдает....Для осторожнотси, я обернулась..Нет,сзади меня никого не было.... Я присела на диван...Начило темнеть...А в пустом, необогретом доме мне становилось холодно...Я начила дрожать от холода и лихородки, которая не переставало отходить от меня...Клонило в сон...Нет! Ты не должна спать...Я прижала коленки к телу,чтоб согреться...Господи! Да откуда такой холод!!! Нахлынули воспоминания...О нем....О Сэме...По щекам струились слезы...я не вытерала их-пусть идут...Вспомнилась тетя Мэй и ее рассказы о банши -"Если ты хочешь победить банши,загляни ей в глаза...И ты увидешь того ты боишься.." Эти слова стали для меня пробуждением...Вдруг я услышала скрип по стеклу...Оно исходило из столовой....Ну вот началось....Она или они здесь....Я встала...Что делать?? Позвать Сэма и Дина????Снова скрип...Уже более четкий....Я вытащила пистолет -"Ну же...Давай..!"-пронеслось в меой голове..Я стала медленно подходить к столовой...Тут передо мной появилась банши...Ее красивое лицо выделялась бледностью...Струящийся белые,почти седые волосы были ей по талии...Она была одета в старое,рванное платье...Несмотря на ужасающий вид-она была прекрасной....Наверно я была зачарованна ее красотой, когда произошло это....Огромный,душераздирающий вопль заполонил дом...Стеклянные и хрустальные предметы стали биться...лопаться...Я не могла выстрелить в нее... Я зажала уши....Внутри меня словно все взрывалось и лопалось как фужеры....Но я собрала силы и смогла привстать, направив на нее пистолет...Выстрел! Банши это не понравилось и она своими острыми когтями расцарапала мне лицо..Хлынуло кровь....Я без сил упала на пол...Но я была в сознании.. "Сэм!!!!"-кричало внутри моей души (Сэм,Дин..) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 6:07 pm | |
| Мы разделились... Дом большой и нам нельзя её упустить... Я осторожно шёл...вдоль стены заглядывая в окна .... увидел Мик...она сидела на диване... так значит твари ещё нет, нужно выждать. Я повернулся спиной к окну и стал ждать...послышался скрежет я повернул голову и напротив увидел её...а она ничего,подумал я...так и не скажешь что нечисть...я ждал,она меня не видела...я спрятался за угол... И вот она в доме,минута и послышался вопль...жуткий... Я кинулся туда уже не таясь...летело стекло,меня задело кровь...но я увидел вампира она выстрелила, это бесполезно... А сама начала оседать на пол... Подбежав к твари я полоснул её железом,она пошатнулась...и повернулась ко мне...шипя... -Пасть закрой уродина!!!- рявкнул я ей....-Тебе и разговаривать то противопоказано...распелась тут.... Я пятился от неё...на ходу вытащив мачете....она подходила всё ближе...ждать больше нельзя,будь что будит... Размахнувшись я снёс ей голову....даже не ожидал,что так легко...выдохнув я подошёл к телу ...присел и стал осматривать...и тут заметил,что кровь,как ртуть стекается к голове и шее,словно срастается опять... Чёрт...ну и живучая ...вспомнив,что рану нужно прижечь,я стал оглядываться по сторонам в поисках огня... Вспомнил,что в гостиной был камин...кинувшись туда я увидел,что он газовый....вот везение...быстро его включив я стал накаливать...прут... Но не успел...позади послышался шорох и вопль....перед глазами поплыло и я провалился в темноту...(Сэм...Мик... | |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 6:50 pm | |
| Жуткий крик. Я попытался ворваться в дом через дверь, но она не поддавалась.. -Да открывайся ты уже!-крикнул я беспомощно и еще раз со всей силы толкнул дверь. Она разлетелась на части. Поднявшись я бросился в гостиную. Дин лежал без сознания, Мик находилась неподалеку, ее лицо было в крови. Тварь повернулась. Я замахнувшиcь мачете снес ей голову. В горящем камине я увидел прут , который уже накалился. В взял его и прижег шею. Обезглавленное тело перестало двигаться. В гостиную вбежала Джо. Дин со стоном открыл глаза. -Жив?-спросил я. Брат махнул головой. Я подошел к Мик.Присел рядом. -Ты в порядке?-заботливо спросил я, помогая ей подняться.-У тебя кровь...нужно обработать рану. (Мик...) | |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 6:59 pm | |
| Я прикоснулась к щеке....Кровь..... -Нет,ничего все пройдет.... Не смертельно....Выживу... "Черт,он второй раз спасает меня...А я??? Я только все порчу..."-мои мысли спутывались...Я вспомнила про Бритни! -Я пойду к Бритни! Она наверно заметила мое отсуствие...И сейчас волнуеться...Я пойду проверю ее Я стала направляться к двери, но потом повернулась и сказала Сэму -Спасибо.... (Джо..) | |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 7:17 pm | |
| Я вбежала в гостинную... *Черт, опоздала...* Дин лежал без сознания... Не успела я подбежатьк нему, как он открыл глаза и кивнул Сэму, давая понять, что он в сознании... Я помогла Дину поднятся... -Все впорядке? - с беспокойством поинтересовалась я, осматривая его... (Дин...) | |
| | | Phantom Дин
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 7:28 pm | |
| Я открыл глаза....и увидел брата потом Джо...стараясь подняться....я взялся за голову...Чёрт а кровищи...чуть не прибила меня тварина... Я с отвращением посмотрел на тело без головы...Сэм молодец,всё как надо сделал... Я посмотрел на брата и Мик...и кивнув ему в её сторону,пусть разбираются... Приобняв Джо направился к машине...сказав Сэму... -Ты тело сожги,а то вопросы будут...я в машине жду... Мы пошли к машине...(Джо... | |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 7:45 pm | |
| Мы направились к машине...Кровь... так... Где у него там аптечка... Я спокойно, но быстро начала искать ее на заднем сидении машины... Так... вот она... А вот охлаждающий пакет со льдом... Я дала его Дину... (...) | |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 15, 2010 8:06 pm | |
| -Можешь идти Мик, больше я тебя не потревожу...И тебе лучше не попадаться мне на пути. Для каждого из нас,это будет...так будет лучше. А теперь извини, у меня здесь еще работа-я говорил холодно, не мог простить ее...только не сейчас. Мик безмолвно вышла. Покончив с сожалением тела, я направился к Импале. В окне соседнего дома я увидел Мик и ее подругу...Я тяжело выдохнул. -Надеюсь ты получила чего хотела... Я сел в Импалу,брат посмотрел на меня. -Поехали...-ответил я-У нас есть новая работа...
TO BE CONTINUED..... | |
| | | | Загадка Нэшвиля... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|