| Загадка Нэшвиля... | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Загадка Нэшвиля... Вс Фев 07, 2010 11:59 pm | |
| Штат Теннесси, город Нэшвиль
Алана Брука находят в собственном доме мертвым. Он умер от потери крови в области ушей и глаз. В доме все цело, вот только окна во всем доме были разбиты. Также были найдены следы чьих-то когтей на окнах. Эти загадки никто не может разгадать. Есть свидетель-11-ти летний Фрэнк Самонс, сын соседа Алана. По его словом он слышал какие-то скрипы, потом разлетевшиеся окна и душераздирающие вопли и крики. Но это был не Алан, это была женщина.
Через несколько дней умирает и Фрэнк. точно также как и Алан-кровь из ушей и глаз, разбитые окна... Ангелов привлекает эти случаи...и Анна оказывается в городе...она пытается помочь...поселившись в комнате рядом с домом Брука...
Как всегда, Винчестерам предстоит разгадать эту таинственную загадку и уничтожить нечисть,дабы не увеличилось число жертв. Сэму звонит старая знакомая из колледжа...Сэм звонит Дину.... | |
|
| |
Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 12:35 am | |
| Я решила взять себе "отпуск" и вернуться хотя бы ненадолго на землю. И для этого даже нашёлся предлог - "новое дело", как сказал бы Дин. Я узнала об убийствах в Нэшвиле и поселилась в небольшом домике рядом с домом, где случились убийства. "Думаю, это заинтересует Винчестеров" - подумала я, пройдясь по комнате того дома. И под видом знакомой Сэма из колледжа, позвонила младшему Винчестеру и рассказала об убийствах. Он обещал уточнить у Дина и отправиться туда. С чувством выполненного долга я опустилась на чистую постель и принялась ждать звонка от Винчестеров.Спустя некоторое время я услышала шаги за дверью и, когда медленно встала и замерла в ожидании, в комнату вошёл тот, чьё внимание я и боялась привлечь своим появлением на земле, так как была нужна... скажем так, наверху... (Кастиэль...) | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 2:03 am | |
| -Здравствуй Анна. Знаю я, что Сэму звонила ты... Зачем тебе это дело? Ты прекрасно знаешь, что у нас и так забот хватает - в этом деле они могут справится и без помощи ангелов.(Анна...) | |
|
| |
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 2:06 am | |
| Я отвела взгляд, пробормотала:"Всегда он появляется невовремя" и ответила: -Может ты и прав, но я уже устала от приказов и понуканий. Могу я просто занятся простой охотой? Я знала, что болтаю лишнее... ведь я ангел, и это моя обязанность - служить Господу... и почему это я разоткровенничалась перед братом?.. | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 2:15 am | |
| Я хотел ответить, но вспомнил что эти чувства мне знакомы, сколько бы я себя не обманывал - эта жажда свободы и усталость от вечного давления "свыше" никуда не денется из моей головы..я об этом думаю... Неловко посмотрев в сторону, я сделал вид будто забыл что ещё минуту назад упрекал Анну: -Так что здесь случилось? | |
|
| |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 2:20 am | |
| Я обрадовалась смене темы и тут же ухватилась за новую, предложенную Касом: -Убийства. Думаю, призрак. Мстительный дух. Ты должен был почувствовать, как и я, мёртвую душу | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 2:25 am | |
| Мне позвонила Эмили Смитт Попросила помощи, я не мог ей отказать, в колледже мы были хорошими друзьями...О моем хобби под названием "охота" она узнала как только услышала мою фамилию... Ее отец тоже был охотником и был знаком с нашим отцом... В этот раз мы остановились в городке Литлвуд. Я набрал номер Дина -Дин,подъем.... у нас есть дело в Нэшвиле... | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 2:35 am | |
| Меня разбудил звонок телефона...я нащупал трубку телефона...это брат... -Сэм что за дело?...так рано ещё...мы поздно легли...ладно заходи через пол часа... Я положил телефон на место...и тихонько положив головку Джо на подушку встал...и потопал в душ... Когда я вышел Джо уже не спала...(Джо... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 2:41 am | |
| -Ну и что случилось? - спросила я с серьезным видом, застегнув последнюю пуговицу на рубашке, и потихоньку начала собирать вещи, - новое дело? - не дождавшись ответа, я уже полезла под кровать за сумкой и переложила в нее все что успела собрать... (Дин...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 2:48 am | |
| Я вышел и видя скорость Джо приподнял брови от удивления... -Ну и скорость у вас мисс... Потом натянув футболку продолжил... -Звонил Сэм сейчас придёт и всё расскажет... Раздался стук в дверь...(Сэм... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
Сообщения : 377 Дата регистрации : 2010-01-12 Возраст : 41 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 2:55 am | |
| -Всем привет!-я прошел и сел в кресло. Значит так...Мне звонила моя подруга из колледжа, ей нужна помощь...Алана Брука находят в собственном доме мертвым....-начал я свой рассказ, ребята внимательно слушали-....Через несколько дней умирает и Фрэнк. точно также как и Алан-кровь из ушей и глаз, разбитые окна...Ну вот как-то так... Нужно съездить и все проверить.. (Дин......) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 3:06 am | |
| Я молча выслушал...Подружка...это хорошо... -Ну и что ты думаешь что это может быть?... Я задал вопрос,а сам в это время одевался и собирал рюкзак...(Сэм...Джо...
Последний раз редактировалось: Dean Winchester (Пн Фев 08, 2010 6:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 3:07 am | |
| -Да, я почувствовал присутствие не живой силы.. но... эта сила везде...на всей улице... Либо это очень сильный призрак, либо он тут не один.. Тебе что нибудь известно о прошлом этого района? (Анна...) | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 3:09 am | |
| -Да все что угодно...призрак, Кровавая Мерри,... Приедем на место разбираемся... Я пошел собирать свои вещи (Джо...) | |
|
| |
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 3:11 am | |
| Я криво ухсмехнулась и хмыкнула: -Нет. Я здесь первый раз. | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 3:30 am | |
| -Прекрасно! Пошли выяснять... Быть может к моменту когда приедут Винчестеры мы уже со всем разберёмся.(Анна..) | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 3:40 am | |
| Сэм вышел... Я посмотрела ему вслед, а затем перевела взгляд на Дина. -Ладно, я пошла умоюсь и вперед... Минут десять спустя, мы с Дином уже разговаривали... -Что-то мне кажется, что это не призрак... - произнесла я, получив в ответ лишь пожатие плечами... - Так, ладно, я собралась... - выдохнула я и мы с Дином пошли на стоянку, где нас уже ждал Сэм... Снова дорога... Я сидела на заднем сидении, уткнувшись в ноут и искала хоть что-то о новом деле... Вдруг я нашла... Так, посмотрим, бенши... Ведьма, жившая в Ирландских лесах. Имеет два обличья - человеческое и демоническое. В обличье бенши может издавать крик, обладающий огромной разрушительной силой.Банши — в ирландском фольклоре и у жителей горной Шотландии особая разновидность фейри. Слово происходит от староирландского ben síde, в современном ирландском звучит как bean sídhe или bean sí (bean - женщина, sídhe - сиды или фейри). Так... значит вопли... это объясняет кровь из ушей... а глаза???... чтож, дадим вариант на рассмотрение профессионалам... -Сэм, может вот этот экземпляр подойдет??? (Дин... Сэм...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 5:04 am | |
| Я слушал Джо...Хм...раньше этим Сэм руководил...,ноут его работа...я посмотрел на брата...молчит как всегда и слова не вытянешь,а ведь видно,как переживает Глянув в сторону Джо он равнодушно кивнул и в окно уставился...Джо лишь пожала плечами...и посмотрела на меня...я угрюмо взглянул на Сэма... -Сэм?!....чё за беда?...может поговорим?...хватит уже,а?....(Сэм... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 3:05 pm | |
| -Все в порядке Дин...-мне не хотелось сейчас откровенничать-Я вот тут подумал над версией Джо , что мы имеем дело с бенши. Мне кажется это не совсем они... Кровь из ушей при их жутком крике еще как то объяснимо но вот глаза... Я взял свой ноутбук и начал искать информацию...Примерно через пол часа я посмотрел на брата ,который качал головой в такт музыке. -Слушайте...Я кое- что нашел, Джо права, это бэнши (баньши) или еще одна их разновидность Бааван ши -в шотландском фольклоре злобные, кровожадные фейри.Они завлекают к себе в жилища мужчин и выпивают их кровь. Существует легенда о том, как однажды четверо молодых людей отправились на охоту, задержались до наступления темноты и решили заночевать в пустой пастушеской хижине. Чтобы развлечься, один начал играть на дудке, а остальные стали танцевать, сожалея вслух, что у них нет партнерш. Внезапно появились четыре женщины. Трое сразу пошли в пляс, а четвертая встала рядом с музыкантом. Тот еще некоторое время дул в свою дудку, и вдруг ему бросилось в глаза, что его друзья, словно израненные в жестокой сече, истекают кровью. Он бросился вон из хижины. спрятался за спинами лошадей, и бааван ши его не нашли, ибо железо конских подков защищает от фейри. На рассвете женщины исчезли. Музыкант вернулся в хижину и увидел там бездыханные тела своих друзей, они умерли от потери крови в области ушей, а глаз не было...Ничего не напоминает? (...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 5:59 pm | |
| Слушая Сэма и поглядывая в его сторону...я вёл машину,мы почти приехали... -Да это похоже...на то что нас интересует...И как убить эту тварь?...понятно что железо защищает...,но нам нужно убить её...?...там про это ничего нет?...(Джо... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 6:27 pm | |
| -Так, сейчас посмотрим... Вот... сказках и преданиях повторяется, что фейри не умирают - по крайней мере, от старости, их можно лишь убить или смертельно ранить... То есть все так просто??? Или нет??? Вот еще... Отрубив головы нужно прижечь огнем места, где они до этого были, то есть прижечь окровавленные шеи... - я посмотрела сначала на Сэма, потом на Дина... (Дин... Сэм...) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 6:38 pm | |
| Я слушал Джо.... -Ого?...так они просто ведьмовские твари что ль?...ведьмы долбаные?...раз кровь...и голова....Короче отрубить голову...и сжечь на хрен тело и всё...Это мне нравиться...Ну вот не доехав до места мы уже разгадали загадку....набираем обороты ребята?!.... Я подъехал к мотелю..."Розовая мечта"...ну и названице...(Сэм... | |
|
| |
Сэм Винчестер охотник
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 6:51 pm | |
| -Да уж...название еще то...-согласился я с братом. -Вы снимите номера , а я пока позвоню Эмили. Дин взял сумки и отравился в мотель, Джо шла следом за ним... Я достал телефон. -Привет, Эмили! Где встречаемся?...Что?..Постой, как это... Ничего не понимаю-произнес я, после пяти минут разговора с Эмили,я быстро пошагал мотелю. -...И я рад тебя был услышать, Эм...Пока! Дин и Джо еще не успели отойти от администратора -Ребята, мне звонила не Эмили, она сейчас в Чикаго с мужем и детьми... Но я могу поклясться, что слышал голос Эм... Ничего не понимаю...-я вопросительно уставился на брата.. (Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 7:06 pm | |
| Мы сняли два номера...Джо взяла ключи...один протягивая подошедшему Сэму...но Сэм был в растерянности...я остановился и ответил... -В смысле?...и она ничего не знает?...ладно пошли к нам в номер...подумаем,кому это надо...такие шуточки...только этому ЕМУ...мало не покажется...(Джо... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: Загадка Нэшвиля... Пн Фев 08, 2010 7:21 pm | |
| -Не Эмили... - пробормотала я, когда мы зашли в номер... Я тут же снова села за ноутбук и проверила, действительно ли в городе Нэшвиль умерли Алан Брук и Фрэнк Самонс и если да то какой смертью... Действительно, на одном из сайтов я наткнулась на заметку, в которой упоминались оба: и Алан, и Фрэнк, которые умерли от потери крови в области ушей и глаз... -Выходит дело настоящее... Но кому понадобилось звонить Сэму и представляться Эмили, да еще и говорить ее голосом?.. (Дин...Сэм...) | |
|
| |
| Загадка Нэшвиля... | |
|