| Винчестеры и Ангелы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Castiel оруженосец
| Тема: Re: Винчестеры и Ангелы Ср Янв 20, 2010 4:40 am | |
| -Я видел призрака...- сказал я.- Но скорей всего это было что-то вроде иллюзии. Возможно и псы тоже внушены специально... *Надо проверить* | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Винчестеры и Ангелы Ср Янв 20, 2010 4:46 am | |
| - Короче так делаем...Анна...мы с тобой...едим ...встретимся с Сэмом...нам всё равно перекрёсток нужен... -Кас...узнаешь что нибудь ...Короче я ждать буду...ОК? Медлить нельзя на Анне лица не было... -Анна...пошли..да оставь ты тарелку эту...Вон горок из пюре понастроила... Я схватил ангела под руку и поволок к машине...(Кас...Анна...Сэм...) | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: Винчестеры и Ангелы Ср Янв 20, 2010 4:54 am | |
| -Тогда я пойду поищу Захарию...-только и успел сказать я им вслед... *Ну что ж приступим...*- подумал я и.... | |
|
| |
Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: Винчестеры и Ангелы Ср Янв 20, 2010 4:59 am | |
| Мы сели в машину. Дин вдавил педаль газа в пол. Он о чём-то рассуждал,но я впервые его не слушала - была занята размышлениями о том, зачем эти псы открыли сезон охоты на меня... | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Винчестеры и Ангелы Ср Янв 20, 2010 5:06 am | |
| Я ехал...думал о деле...хреново когда в деле замешаны близкие тебе люди,это двойная отдача и риск,тут не может быть "не вышло или промахнулся"...Что же я не учёл?...Эта мысль не покидала меня...Я взглянул на бледную Анну...у неё был какой то лихорадочный взгляд...Я такой её не видел,ну в принципе я не долго её и видел то...но тогда она была вполне жизнеспособна...если не сказать больше...Ну вот опять...Так ладно... -Анна?! Ну что ты надумала что нибудь?...(Анна...Кас) | |
|
| |
Fallen Angel Anna оруженосец
Сообщения : 293 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 27 Откуда : Северо-запад Огайо
| Тема: Re: Винчестеры и Ангелы Ср Янв 20, 2010 5:08 am | |
| От мыслей меня оторвал голос Дина, и я с надеждой произнесла: -Может, Кас что-нибудь знает? | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: Винчестеры и Ангелы Ср Янв 20, 2010 5:16 am | |
| Мне пришлось приложить не мало усилий что-бы узнать чем, так сказать, занимается Захария на досуге. *Усилий - в прямом смысле*, мысленно сказал я пытаясь оттереть кровь с рукава. Оказалось что он вообще в этом не замешан и занят он был другими делами. Вот только незнаю радоваться ли этому... Ответив на один вопрос - я открыл множество других... Решил пройтись пару кварталов пешком, поразмышлять...(Анна..Дин..) | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Винчестеры и Ангелы Ср Янв 20, 2010 5:25 am | |
| Кас....может и знает...но он сам себе на уме...Ладно один шанс...демон перекрёстка...Вызовем его,и я всё узнаю...Может и Кас появится с новостями...(Сэм...Кас...) | |
|
| |
Castiel оруженосец
| Тема: Re: Винчестеры и Ангелы Ср Янв 20, 2010 5:41 am | |
| Вскоре я снова увидел ту странную девушку-призрака, одновременно с этим, из ближайшего закоулка стал доносится собачий лай, но это был лай адских псов. В этот момент я понял что пора заканчивать с ночными пешими прогулками...(Дин..Сэм..Джо..Анна) | |
|
| |
| Винчестеры и Ангелы | |
|