SUPERNATURAL
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум посвящен сериалу "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", который является одним из самых популярных мистических сериалов в истории кино.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дин и Сэм

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

Дин и Сэм - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 9:47 pm

Привет,Джо!- "мм, Джо красотка"-Эш здесь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

Дата регистрации : 2010-01-11

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 9:48 pm

Да ничего так, идут делишки,- ехидно ответила я, - как обычно ни один охотник не верит, что такая милашка как я способна выйграть у него в стрельбе, хоть бы один посмотрел таблицу рекордов в автомате. А вы каким ветром здесь, - спросила я оглядываясь на подошедшего Сэма, - Привет, Сэм! да он у себя. - сообщила я немного разочаровано.

Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Пн Янв 11, 2010 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 9:49 pm

О неужели мямлик рот открыл....Всё не так плохо как я думал.
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 9:54 pm

Я направился к двери,в сторону куда указала Джо....
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 9:58 pm

Я прошел в подсобку, по направлению к кабинету, Элен и Эш сидели за столом.
-Всем привет!-поприветствовал я их.
-Быстро вы!-ответил Эш.
Здравствуй Сэм, не буду вам мешать-Элен подошла к двери-Может пива?-спросила она у меня.
-Нет спасибо!
Женщина вышла.
-Ну так что ты нашел Эш?
-Да вот...-он повернул ко мне ноутбук- всякие предзнаменования в Коннектикуте.Похоже что желтоглазый там.
-И ты не мог сказать нам это по телефону???-раздражительно спросил я.
-Ну я вас давно не видел....-Эш улыбнулся.
Я лишь тяжело вздохнул.....
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 10:07 pm

Пока Сэм говорил с Эшем я решил подкатить к Джо. Взял у Эллен бутылку пива.Кивнул ей. И подошёл к Джо.Она стояла у автомата. Она поставила какую то музыку и резко повернулась в мою сторону.Она явно со мной заигрывала....Я смотрел на неё молча,мне нравиться на неё смотреть.Но что интересно её это не смутило и она спокойно отправилась в мою сторону....люблю таких девчонок.
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 10:16 pm

*Смотрит. Молчит. Интересно о чем он думает?* Но спросила я совсем другое, хотя и голосом, подходящим под мелодию песни поставленной мной.
-Что у вас за дело в Коннектикуте? Если что мне Эш нечаянно проболтался, - я улыбнулась и опустила глаза в пол.
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 10:25 pm

Я смотрел на неё и делал вид что не замечаю румянца на её щеках.
Совершенно не хотелось с ней о делах говорить. Ну вот только настроился на работу и на тебе. Нет надо сосредоточится а то Эллен меня без орудия оставит. Вон как зыркает через стойку.
-Хм...ну мы тут кое что выясняем,по поводу демона.А что ты можешь чем то помочь? Не специально,но так получилось я ухмыльнулся глядя на неё....
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 10:30 pm

-Я бы помогла, если бы меня кто из плена высвободил, - покосилась я на маму странно смотрящую в сторону Дина, ухмылку которого я видела, но сделала вид что ее не было, потому что так было проще думать, что меня не принимают за малышку, которая ни разу в жизни не видела обреза.
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 10:33 pm

Похоже у нас одно мнение с Джо по поводу её мамаши.Мда...Жаль ну что же надо работать.
-Сэм? Ты всё разузнал?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 10:36 pm

-Да все....-я увидел как брат мило общается с Джо.
И мне почему-то очень захотелось сказать:
-Дин, я думаю Элен будет не против если сегодня мы переночуем здесь-я посмотрел на Элен.
-Да,конечно оставайтесь!-ответила она.
Я был очень доволен тем , что предоставил брату достаточно времени что бы наконец-то разобраться, что он чувствует к Джо......
Но вот согласится ли он?
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 10:42 pm

Очешуеть можно! Сэм! Я не ожидал что он так резко охладеет к работе. Я был не готов к этому. И Джо так сматрела на меня. Но я не должен выдать себя.Чёрт!
_Сэм в чём дело? Ну ка отойдём.
Я отвёл его в сторонку.
-Сэм в чём дело? Что такое? А как же срочная работа?Что ты там задумал? Может быть хочешь с малышкой Джо зажечь? почему ть при этих словах мой голос дрогнул. Я откашлялся,глянул на Джо она как то странно на нас поглядывала...Мда...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 10:46 pm

-Ты в своем уме?-не ожидал я от Дина такого-Я для тебя старался!
Но если ты не хочешь оставаться.....-я сделал паузу и вопросительно поднял бровь.
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:05 pm

Я понимал что Сэм хочет как лучше. И в то же время я понимал что я себе позволить не могу.Нужно срочно отсюда валить. Пока совсем голову не потерял,которую с удовольствием найдёт Эллен.
- Нам к сожалению пора.
Сказал я обращаясь к Эллен.Она натирала стойку как в последний раз в жизни.И пялилась на меня. Я повернулся к Сэму пошли занудик.Я специально не смотрел на Джо,хотя и понимал что надо повернуться и просто попрощатся,может и не увидимся больше.
Я повернулся и посмотрел на неё. Сэм уже вышел.Эллен как испарилась....вот чёртова баба...
- Пока Джо!!!
Выдохнул я...
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:14 pm

-Пока!- грустно сказала я. Мне ужасно не хотелось что бы ребята уезжали.
-Если понадоблюсь, я всегда на связи!-ободряюще улыбнулась я Дину. - Да и просто поболтать звоните!
*Эх, как же я хочу ездить вот так вот с ними, мочить нечисть* от этой мысли мне стало грустно. *но ведь я нужна здесь маме и если ей так спокойней я буду здесь, хотя может изредка и буду куда-нибудь сваливать...*

Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Пн Янв 11, 2010 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:25 pm

Я ждал на улице."Ну и придурок же мой братец!"-я был расстроен поведением Дина.
Он вышел из бара
-Ну и как это понимать?-спросил я у него.
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:26 pm

Я больше не оборачивался,мои мысли уже были далеко.Настрой на работу. Сэм смотрел на меня....
-Ну что? Что? Только скажи что нибудь в бубен получишь!Так и понимай!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:29 pm

Я покачал разочарованно головой.
-Придурок- и пошел к Импале.
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:38 pm

-Сэм, Дин, подождите, - выскочила я на улицу, - звонил Бобби. Он нашел парочку обрядов против желтоглазого, просил заехать.
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:40 pm

Хм....-и кто бы говорил. кто сегодня расслабится просил?А?
-Но при этом кто то на работу рвался.
Я сел в машину.
-Говори куда едим.
Я вопрошающе на него уставился.
И тут выскочила Джо.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:43 pm

Я вопросительно посмотрел на брата.
-Наверно стоит к нему заехать...Спасибо Джо- я мило улыбнулся девушке.
И поймал на себе недовольный взгляд Дина.
Джо Харвелл
Милашка
Джо Харвелл

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:47 pm

В ответ я тоже улыбнулась Сэму и с задором посмотрела на Дина.
-Удачи!- только и сказала я, прикрывшись радостной улыбкой, хотя на душе было паршиво, и отправилась в бар дальше протирать столы...
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:53 pm

-Хм...глянь те на него,расплылся в улыбке.
Я покачал головой.И чё так радоваться? Всё хреново.И не собираюсь я с тобой говорить.
Я завёл машину и медленно вжал педаль газа,,,,Импала взревела.Ты одна меня понимаешь девочка моя.Я включил свою любимую музыку,пусть катится всё к чертям.Едим к Бобби.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyПн Янв 11, 2010 11:56 pm

Всю дорогу мы ехали молча, громыхала лишь "музыка" Дина (по мне так эта музыка сравнима с пенопластом скользящим по стеклу!).
-Может я поведу?-спросил я у Дина....
Phantom
Дин
Дин
Phantom

СообщениеТема: Re: Дин и Сэм   Дин и Сэм - Страница 2 EmptyВт Янв 12, 2010 12:04 am

-Отвали!
И всё же с утра настроение было лучше.....

Дин и Сэм
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SUPERNATURAL :: ВНЕ ИГРЫ :: ПРОЙДЕНЫЙ ИГРЫ(ОТРЫВКИ)-
Перейти: