| Дин и Сэм | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 9:47 pm | |
| Привет,Джо!- "мм, Джо красотка"-Эш здесь? |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 9:48 pm | |
| Да ничего так, идут делишки,- ехидно ответила я, - как обычно ни один охотник не верит, что такая милашка как я способна выйграть у него в стрельбе, хоть бы один посмотрел таблицу рекордов в автомате. А вы каким ветром здесь, - спросила я оглядываясь на подошедшего Сэма, - Привет, Сэм! да он у себя. - сообщила я немного разочаровано.
Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Пн Янв 11, 2010 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 9:49 pm | |
| О неужели мямлик рот открыл....Всё не так плохо как я думал. | |
|
| |
Phantom Дин
Сообщения : 751 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 46 Откуда : Лоуренс, штат Канзас
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 9:54 pm | |
| Я направился к двери,в сторону куда указала Джо.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 9:58 pm | |
| Я прошел в подсобку, по направлению к кабинету, Элен и Эш сидели за столом. -Всем привет!-поприветствовал я их. -Быстро вы!-ответил Эш. Здравствуй Сэм, не буду вам мешать-Элен подошла к двери-Может пива?-спросила она у меня. -Нет спасибо! Женщина вышла. -Ну так что ты нашел Эш? -Да вот...-он повернул ко мне ноутбук- всякие предзнаменования в Коннектикуте.Похоже что желтоглазый там. -И ты не мог сказать нам это по телефону???-раздражительно спросил я. -Ну я вас давно не видел....-Эш улыбнулся. Я лишь тяжело вздохнул..... |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 10:07 pm | |
| Пока Сэм говорил с Эшем я решил подкатить к Джо. Взял у Эллен бутылку пива.Кивнул ей. И подошёл к Джо.Она стояла у автомата. Она поставила какую то музыку и резко повернулась в мою сторону.Она явно со мной заигрывала....Я смотрел на неё молча,мне нравиться на неё смотреть.Но что интересно её это не смутило и она спокойно отправилась в мою сторону....люблю таких девчонок. | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 39 Откуда : Штат Небраска
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 10:16 pm | |
| *Смотрит. Молчит. Интересно о чем он думает?* Но спросила я совсем другое, хотя и голосом, подходящим под мелодию песни поставленной мной. -Что у вас за дело в Коннектикуте? Если что мне Эш нечаянно проболтался, - я улыбнулась и опустила глаза в пол. | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 10:25 pm | |
| Я смотрел на неё и делал вид что не замечаю румянца на её щеках. Совершенно не хотелось с ней о делах говорить. Ну вот только настроился на работу и на тебе. Нет надо сосредоточится а то Эллен меня без орудия оставит. Вон как зыркает через стойку. -Хм...ну мы тут кое что выясняем,по поводу демона.А что ты можешь чем то помочь? Не специально,но так получилось я ухмыльнулся глядя на неё.... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 10:30 pm | |
| -Я бы помогла, если бы меня кто из плена высвободил, - покосилась я на маму странно смотрящую в сторону Дина, ухмылку которого я видела, но сделала вид что ее не было, потому что так было проще думать, что меня не принимают за малышку, которая ни разу в жизни не видела обреза. | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 10:33 pm | |
| Похоже у нас одно мнение с Джо по поводу её мамаши.Мда...Жаль ну что же надо работать. -Сэм? Ты всё разузнал? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 10:36 pm | |
| -Да все....-я увидел как брат мило общается с Джо. И мне почему-то очень захотелось сказать: -Дин, я думаю Элен будет не против если сегодня мы переночуем здесь-я посмотрел на Элен. -Да,конечно оставайтесь!-ответила она. Я был очень доволен тем , что предоставил брату достаточно времени что бы наконец-то разобраться, что он чувствует к Джо...... Но вот согласится ли он? |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 10:42 pm | |
| Очешуеть можно! Сэм! Я не ожидал что он так резко охладеет к работе. Я был не готов к этому. И Джо так сматрела на меня. Но я не должен выдать себя.Чёрт! _Сэм в чём дело? Ну ка отойдём. Я отвёл его в сторонку. -Сэм в чём дело? Что такое? А как же срочная работа?Что ты там задумал? Может быть хочешь с малышкой Джо зажечь? почему ть при этих словах мой голос дрогнул. Я откашлялся,глянул на Джо она как то странно на нас поглядывала...Мда... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 10:46 pm | |
| -Ты в своем уме?-не ожидал я от Дина такого-Я для тебя старался! Но если ты не хочешь оставаться.....-я сделал паузу и вопросительно поднял бровь. |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:05 pm | |
| Я понимал что Сэм хочет как лучше. И в то же время я понимал что я себе позволить не могу.Нужно срочно отсюда валить. Пока совсем голову не потерял,которую с удовольствием найдёт Эллен. - Нам к сожалению пора. Сказал я обращаясь к Эллен.Она натирала стойку как в последний раз в жизни.И пялилась на меня. Я повернулся к Сэму пошли занудик.Я специально не смотрел на Джо,хотя и понимал что надо повернуться и просто попрощатся,может и не увидимся больше. Я повернулся и посмотрел на неё. Сэм уже вышел.Эллен как испарилась....вот чёртова баба... - Пока Джо!!! Выдохнул я... | |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:14 pm | |
| -Пока!- грустно сказала я. Мне ужасно не хотелось что бы ребята уезжали. -Если понадоблюсь, я всегда на связи!-ободряюще улыбнулась я Дину. - Да и просто поболтать звоните! *Эх, как же я хочу ездить вот так вот с ними, мочить нечисть* от этой мысли мне стало грустно. *но ведь я нужна здесь маме и если ей так спокойней я буду здесь, хотя может изредка и буду куда-нибудь сваливать...*
Последний раз редактировалось: Джо Харвелл (Пн Янв 11, 2010 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:25 pm | |
| Я ждал на улице."Ну и придурок же мой братец!"-я был расстроен поведением Дина. Он вышел из бара -Ну и как это понимать?-спросил я у него. |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:26 pm | |
| Я больше не оборачивался,мои мысли уже были далеко.Настрой на работу. Сэм смотрел на меня.... -Ну что? Что? Только скажи что нибудь в бубен получишь!Так и понимай! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:29 pm | |
| Я покачал разочарованно головой. -Придурок- и пошел к Импале. |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:38 pm | |
| -Сэм, Дин, подождите, - выскочила я на улицу, - звонил Бобби. Он нашел парочку обрядов против желтоглазого, просил заехать. | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:40 pm | |
| Хм....-и кто бы говорил. кто сегодня расслабится просил?А? -Но при этом кто то на работу рвался. Я сел в машину. -Говори куда едим. Я вопрошающе на него уставился. И тут выскочила Джо. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:43 pm | |
| Я вопросительно посмотрел на брата. -Наверно стоит к нему заехать...Спасибо Джо- я мило улыбнулся девушке. И поймал на себе недовольный взгляд Дина. |
|
| |
Джо Харвелл Милашка
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:47 pm | |
| В ответ я тоже улыбнулась Сэму и с задором посмотрела на Дина. -Удачи!- только и сказала я, прикрывшись радостной улыбкой, хотя на душе было паршиво, и отправилась в бар дальше протирать столы... | |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:53 pm | |
| -Хм...глянь те на него,расплылся в улыбке. Я покачал головой.И чё так радоваться? Всё хреново.И не собираюсь я с тобой говорить. Я завёл машину и медленно вжал педаль газа,,,,Импала взревела.Ты одна меня понимаешь девочка моя.Я включил свою любимую музыку,пусть катится всё к чертям.Едим к Бобби. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дин и Сэм Пн Янв 11, 2010 11:56 pm | |
| Всю дорогу мы ехали молча, громыхала лишь "музыка" Дина (по мне так эта музыка сравнима с пенопластом скользящим по стеклу!). -Может я поведу?-спросил я у Дина.... |
|
| |
Phantom Дин
| Тема: Re: Дин и Сэм Вт Янв 12, 2010 12:04 am | |
| -Отвали! И всё же с утра настроение было лучше..... | |
|
| |
| Дин и Сэм | |
|