Имя:ангел Кастиель(для знакомых-Кас, для друзей-Касик, для врагов-Смерть)
Возраст:миллиарды миллиарды световых лет до того, чтобы понять сколько мне миллиардов биологических лет
Раса:ангел
Черты характера:спокойный, добрый и сытый жизнью на небесах)) служу Богу, но на плечах есть своя голова, которая не дает мне опускаться до опрометчивых поступков!, упрямый как танк-34
Внешность:вселяюсь я в сосуд людской,если не красавчик-обхожу стороной)
РОД ЗАНЯТИЙ
Профессия/образование/статус: Божий вестник, обучался приемчикам на горе Олимп, что в поднебесье,ангел.
Хобби:поучать отпрысков Мери и Джона Винчестеров уму-разуму, отсылать в ад всяких козлов недостойных, а также вытаскивать из того же самого места сильно нуждающихся грешников!, а также попадать в передряги вместе с Винчестерами(а точнее из-за них)
Оружие:Я сам как атомная боеголовка!
Особые приемы:могу исцелять людей(да-да прям как Лео из Зачарованных!), также могу изгнать паршивцев-демонов одним прикосновением,вырубать свет где ни попадя, включать радио в радиусе 20 миль(этим я особо горжусь), а также когда хочу с кем-то потрепаться я выбиваю стекла в радиусе 5 миль+у того, с кем я хотел слог свой делить, данный господом, кровоточат уши и т.д
БИОГРАФИЯ
Откуда родом:в данный момент я тусуюсь в двух местах:на Земле с Винчестерами(живу так куда их занесет), ну и иногда заглядываю на небеса конечно.
Друзья:ну...Ангел Анна-бывшая подруга, ангел Уриель-бывший друг...эх не везет мне с ангелами...зато
среди людей нашлись такие дураки)))...Бобби Сингер, Джо и Элен, Сем и Дин конечно!
Враги: Анна,Уриель,Люцифер, Руби...(нифо у мя врагов..обосраться и не жить)
Цель в игре:помогать Винчестерам и устраивать везде неприятности и розыгрыши, в общем натворить делов и свалить все на братьев )))
История из жизни: Слетел я с небес однажды..летел я со скоростью 200км/ч...и было то исключительно Божьим промыслом...Ни о чем плохом я не помышлял, что присуще было всем ангелам, пока не встретил Дина Винчестера. Присели мы с Богом на дороженьку пред полетом моим дальним, и молвил он: Слетай ты Кастиель на Землю грешников....найди там одного из них Дина , вытащи его из ада, ну и скажи чтобы Михаила он принял в себя, ну и ваще приглядывай там еще за всеми.
Ну сделал я все как сказал мне мой Отче, вытащил грешную задницу Дина, за это был мне грешник очень благодарен. Дин сводил меня в бар. познакомил с "девкой", споил...в общем на этом электронном листе пергамента не перечислить все заслуг моего друга.
Сейчас я для Винчестеров машина времени+ручная сверхполезная ниндзя+друг...самый лучший друг!